Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 22:53 |
| =Frik=, Ты штоооо. Слэээмми же. Люди ждут. А вообще.. Вб должно умереть одной точкой. И вот она!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 12:34 |
| Хент удалил нормальное слэмми(
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 12:36 |
| Типа ребята хотели внести в закрытие ВБ немного ламповости, но Мишаня по инерции доброту на корню рубит
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 13:16 |
| Цитата =Frik= ( ) Просто хочу напомнить перед голосованием, что за себя любимого голосовать крайне плохо с точки зрения этикета. Я голосую не за себя,а за персонажа.
Самат дурак.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 13:53 |
| Way, у вас хреновые данные прошлое вб жило больше 2 лет) я это хорошо помню ибо больше года тащил его на себе, а когда меня заманало(тут должно было быть другое слово ) это все загнулось
|
|
| |
6AT9
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 16:52 |
| Цитата Giltias ( ) 9. Множество событий было по своему лучшими За все промо не проголосуешь.
летс рок
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 17:19 |
| Цитата Ghost ( ) у вас хреновые данные прошлое вб жило больше 2 лет) Потом взяло "перерыв" и подохло за полтора месяца.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 18:22 |
| Цитата 6AT9 ( ) За все промо не проголосуешь. Вот именно!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 18:31 |
| Цитата Выступая на дне карда, рестлер, которому принадлежала самая первая победа за этот сезон, смог неожиданно выиграть Титул США на ОЗЛ Засквошил цифры Остина, достойная победа
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 18:46 |
| XBOCTloveslakshmi, я не сквошил, а победил в потной накатовой битве.
Так печально, что обо мне никто, кроме меня, не вспомнил(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 18:47 |
| Цитата Банан ( ) Так печально, что обо мне никто, кроме меня, не вспомнил( Я помню как Миз ткнул тебя заточкой на Митб
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 10:08 |
|
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 13:32 |
| Ghost, Это позапрошлое, а я про прошлое)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:23 |
| Ребят, вот я сейчас понимаю, что вы подумаете про стеб, но я серьезно. Сильно прошу таки опубликовать посреди Слемми наше с Хайдиком промо, ибо оно действительно смешное, веселое и абсолютно никого не оскорбляет. Отмечу, что идеологии оно так же не несет, посему призвано лишь подарить хорошее настроение. Надеюсь цензура учтет мои аргументы, благодарю.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:54 |
| Господа, поясните мне, как человеку, который последние пару месяцев "лежал с кейфэбной травмой". У нас два Слэмми будет или то, что с голосованием в теме, просто заботчили?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |