Тема предназначена для общения рестлеров выступающих на NXT. Писать здесь с других брэндов могут только ведущие, ГМ, и администрация (букеры, замы, гл.админы)
ЗА ФЛУД ТАКЖЕ, СНАЧАЛА ЗАМЕЧАНИЯ, ПОТОМ БАН! И ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ВЕДУЩИМ или КОУЧУ в ЛС, А НЕ В РАЗДЕВАЛКЕ!!!!
ШонМайклз, Да он сам в а*уе. Спрашивает, мол, куда идут все промки, которые пишутся, рискуя здоровьем грызуна. Я вру, что на полезное дело, которое нам поможет прославиться.
"Вышибалы тут же выдвинулись из-за спины Владельца WWA и схватили под руки Американского Дракона. Дэниелсон брыкался и кричал, что он ни в чем не виноват, но Дель Рио лишь жестом махнул, после чего охрана повела Брайана вон, очевидно, к выходу из арены."
Злости Брайана не было предела. Единственное, что он хотел сделать-сорвать шкуру с Альберто и тех, из за кого он и лишился должности. Естественно, каждому неприятно терять такую возможность получить славу, продвинуться вперёд, ближе к мэйн-эвентерам. Хоть Дэниел и позиционировал себя, как доброго,честного,благородного человека, сейчас в нём горела лишь злость, злоба, отчаянье. Прорваться внутрь никак не получится, нужно принять адекватное решение. Но Дэниел не в том состоянии, чтобы предпринимать что то адекватное. Он спешно поднялся, прямым ударом пнул дверь арены и направился в свой бывший офис. Все люди, которых он встречал-шугались от вида Брайана, они боялись попасть под горячую руку. Дэниел буквально ворвался в свой кабинет, переворачивает там стол, в следствии чего с него упали все вещи. Сотрудники боялись посмотреть, что происходит. А Дракон сел на пол и схватился обеими руками за голову, что то приговаривая себе под нос. Минуты через 3 он вскочил с пола, начал собирать свои вещи. Затем он отправился в раздевалку, и прочие места, где могли быть его принадлежности. Он игнорировал всякие расспросы. И вот, с двумя спортивными сумками он спустился на парковку, ключами открыл машину, положил в багажник сумки, сел и просто уехал. Непонятно куда, непонятно зачем. Он никому ничего не сказал. Выключил телефон, не отвечал в Твиттере и прочих соц. сетях. Он хотел уже было разорвать (в прямом смысле) свой контракт с WWA, но пока отложил на чёрный день.
4 февраля 2015 года.
Брайан в небольшом спортзале ,который находится у него в доме. Там конечно есть не все приспособления, но достаточно. Дэниел в спортивном костюме, после пробежки, стоит у груши, нанося различные удары и попутно разговаривая сам с собой. Он очень злится и кричит.
-Я... Был в 70 федерациях. Я один из лучших рестлеров за всё время. И эта сопля. Этот отброс, этот жалкий мексикашка пытался указывать мне? Да кто он такой? Никто не смеет мне указывать. НИКТО! (С этим вскриком Дэниел нанёс удар ногой, от которого груша слетела с петель и упала) Сердце Брайана бешено стучало, танцуя чечётку.
-Я знаю,что я прав!И если мне придётся доказывать это всем ,я это сделаю.*Брайан достаёт телефон и звонит кому то*.
-Эрик. Мне нужен главный бой. Да. Да. 20 тысяч. Сойдёт.Увидимся.
Наш герой бросает трубку и идёт собирать вещи. Он сел в машину и поехал.В место, где проходят подпольные бои. Именно так он решил доказать всем и себе, что он еще может. Взяв бой с самым сильным противником. Он идёт внутрь этого здания .Переодевается и встречает того самого Эрика.
-Дэниел. Это не рестлинг, ты же помнишь, что было...-говорит Эрик,в голосе которого звучит тревога.
-Я обязан доказать себе,что ещё способен на многое.
Американский дракон обошёл своего друга.И вот, анонсер объявляет финальный бой. Бойцы выходят на место битвы. В прочем там нет не канатов, ни углов. Ни клетки, как в UFC. А есть только простая площадка. Брайан нервничает, хоть и внушает себе обратное. А противник чувствует себя прекрасно. Бойцы жмут друг другу руки. И... Гонг.
Противник Брайана (Алекс Отто) чуть больше его самого. Брайан ни разу с ним не сражался, он не знает, чего и ожидать. Публика ревёт. Легионеры ещё пару секунд стоят на месте, но тут первым решил что то предпринять Американский дракон.Брайан пытается начать давить, нанеся правый хук прямо в висок Алексу, попутно прикрывая себя левой рукой, но Отто уклоняется в левую сторону, резко сближается и наносит мощный удар коленом в солнечное сплетение дракону. Инициатива у него, Отто снова ловит Брайана на ошибке, когда Дракон пытается выйти из опасной зоны Алекс бьёт ему в кадык локтем, наносит один джеб, второй, третий (чередуя руки). Дэниелу нужно что то делать, иначе он долго не проживёт под таким напором, он резко уклоняется от атаки Алекса, бьёт ногой по д таким напором, он резко уклоняется от атаки Алекса, бьёт ногой под коленку, от чего противник падает на колено, а затем второй ногой по голове Отто. Он решает сблизить расстояние и попробовать добить противника в близком бою, пока он лежит. Он успевает нанести всего один удар, после которого его противника отталкивает Американского дракона двумя ногами. Но наш герой упрям. Он вновь лезет, открывая лицо, что стало роковой ошибкой. В это самое лицо прилетает вся стопа Алекса, от чего Брайан падает. Начинается отсчёт (победа по нокауту) 1...2..3...4..5..6. Дэниелсон поднимается. Отто начинает играть с противником. Пугая его фальшивыми ударами. И вот.. Он хочет нанести прямой удар ногой в нос Дэниелу, но Брайан не лыком шит. Он успевает уклониться, сбить противника с ног и перехватить инициативу. Снова повторяет тактику со сближением и ударами руками в лицо. Отто так же хочет повторить успех, но Дэниел учиться на ошибках. Ловит ногу и наносит финальный удар, от которого Алекс вырубается. Снова отсчёт. 1..2..3..4..5..6. Противник встаёт. Оба бойца уже выдохлись. Нужно как то действовать, пытаться завершить всё быстро и резко. Получилось так, что бойцы сцепились в борьбе. Они наносили друг другу удары коленами, но это не приносило успеха. И во время очередной атаки Американский дракон наносит удар головой, после чего мощнейший чоп по горлу противника и подсечку (как в русском самбо), но Отто реверсирует это, перекидывает Брайана, сам делает кувырок, пытается нанести завершающий удар Брайану, но Дэниел ловит его руку и голову и проводит специфический болевой. Но это работает. Отто пытается наносить удары по почкам, от чего Брайан вынужден отпустить противника. Оба поднимаются.. Дэниел начинает жать противника, нанося удары по рёбрам, используя технику тайского бокса. Отто терпит, но находит нужный момент и.. Бум. Мощнейший аперкот. Брайан не упал, но потерял равновесие. Он шатается... Это момент. Попытка удара коленом в прыжке, но Брайан вовремя просыпается. Уклоняется. Противник стоит сбоку, чем пользуется Брайан и делает удар ногой с разворотом. Алекс падает, но ещё пытается встать, но тут аля панкик Ортона от А.Д, после которого Отто и упал. 1....10! Гонг. Победитель - Дэниел. Брайан!!!
Дракон не стал говорить речей. Он просто взял деньги, хотя они ему были не нужны. Собрал вещи и ушёл на улицу. Домой он решил прогуляться пешком.Идя по улице и перебирая мысли в голове он почувствовал, что за ним кто то следует.
-Отличный бой.-произнёс идущий за Брайаном человек.
-Чувак, я не раздаю автографы,-Дэниелсон говорил это с раздражённостью в голосе,давая понять что сейчас его лучше не напрягать.
Человек поравнялся с Американским драконом и это оказался Джеймс Фуллингтон.он был одет как обычный прохожий.Чёрные ботинки ,тёмно-синие джинсы и синяя футболка,поверх которой был надет пиджак чёрного цвета.Джеймс ел на ходу хот-дог.Прожевав очередной кусок, он обратился к Брайану.
-Ты отличный боец Дэниел,но у тебя есть небольшая проблема...Ты нестабилен.Ты не всегда заканчиваешь то, что начал,заводишься с пол оборота,считаешь что делаешь всё правильно,но это не так.-Джеймс откусил большой кусок хот-дога и продолжил свою речь, одновременно с пережёвыванием сэндвича,-Ты только не подумай, что я пришёл читать тебе нотации ,у меня самого если покопаться куча недостатков и может быть, именно поэтому я сейчас здесь.Ты сейчас стоишь на распутье,как и я когда то, видя тебя мне представляется парень ,которым я был 20 лет назад.Только вот у меня не было твоего таланта, твоей техники.Я не мог совершать приёмы, которые ты проводишь не особо напрягаясь.Но вся разница в том,что я шёл до конца,даже когда проигрывал,когда публика меня ненавидела,все считали меня никчёмным куском дерьма.Нет,я не сдался,я всё время хотел доказать себе и только себе,что я выдержу,утру нос всем моим ненавистникам и пройду через все проблемы которые мне уготованы.
Во время речи Фуллингтона ,собеседники успели пройти несколько кварталов.Всё это время Дэниелсон шёл с каменным лицом,но было видно что он прислушивается к словам Джеймса.Американский дракон с уже сменившейся интонацией,которая больше походила на приятельскую ,ответил на слова Фуллингтона.
-Может быть ты не заметил,но я только что вырубил одного из лучших бойцов этого города.Да,верно,у меня было много мест работы,но это не означает,что я сдавался.Я просто находил тот потолок, которого я могу добиться в этом месте,ставил себе задачу достигнуть его и сделав это у меня просто не было желания оставаться на этом же уровне.Я стремился к большему,стремился совершенствовать себя,свою технику,поэтому то меня и считают одним из самых техничных в мире рестлинга.-Брайан поправил сумку с одеждой на своём плече и продолжил,-Я знаю кто ты Джеймс,хотя нет,Сэндмен...Я видел твои выступления,они очень атмосферные и с этим никто не поспорит.Также я помню ,что ты как и я выступал в WWA ,перед тем как я покинул эту компанию.И увидев тебя сегодня,я сразу вспомнил эту компанию,её гнилое руководство,которое не позволяло мне делать то ,что я умею.И меня сейчас интересует только одно...Какого ,ты вообще здесь делаешь и общаешься со мной?!Думаю эта милая беседа не в стиле "Привет-Пока" и тебе от меня что то требуется.Я прав?
Фуллингтон доев хот-дог и выбросив обёртку посмотрел на Дэниела взглядом, который напоминает взгляд старого друга.Закурив сигарету он ответил Дэниелсону.
-Видимо, ты не наблюдал за тем ,что происходило в компании после твоего ухода.Сейчас совсем другие времена.Новая власть, Новый Порядок,Новый Генеральный Менеджер...-Джеймс немного покосился на Брайана,напоминая что именно из за этого Дэниел покинул компанию,-теперь это я,и мне хочется сделать из этой компании что то новое ,вдохнуть в неё жизнь,собрать в ней лучших рестлеров.Это место будет одним из самых техничных и жёстких в плане рестлинга.И твоё отношение к президенту компании... Я полностью поддерживаю.Для этого человека, это всего лишь Бизнес.Он не считает это жизнью, как ты и я.Для него, это всего лишь бумажная работа,которая похожа на работу делового человека ,но никак не Промоутера.-Фуллингтон сделал небольшую паузу,докурив сигарету и выбросив окурок ,он продолжил глядя на ожидающего продолжения речи Брайана,-Я сейчас пытаюсь вернуть лучших людей, выступавших в этой ассоциации и разделяющих мою точку зрения.Начав это делать, я сразу же вспомнил про тебя...Но это не единственный повод,твоего возвращения...С этой недели стартует командный турнир и я решил сам принять в нём участие.Именно поэтому, я сейчас здесь.Мне нужен командный партнёр,который бы мог вытворять на ринге неимоверные споты.И да Дэниел, это именно ты!Я видел сегодня твой бой,тот заряд ,то стремление к победе.Вот что нужно для победы.Мы с тобой очень похожи и в тоже время абсолютно разные.Мы будем друг друга дополнять ,как на ринге ,так и за его пределами.Что ты можешь ответить на моё предложение?Ты согласен вернуться в WWA и доказать, что способен на многое?
Когда Фуллингтон задал этот вопрос ,оба собеседника как раз подошли к дому Брайана.Американский дракон положил сумку с вещами на крыльцо дома и с задумчивым лицом, ответил Джеймсу.
-Ты говоришь правильные вещи и мне это нравится.При новом руководстве ,я не вижу причин не возвращаться , да и командный турнир может показать всем моё стремление, становиться лучше во всём...-Дэниел выдержал небольшую паузу, после чего протянул руку для рукопожатия,Джеймс протянул свою,после того как руки крепко сжались Брайан не разжимая их добавил ,-Мы оба когда то были командными чемпионами в других федерациях,у нас отличный опыт выступлений и думаю, что победа в этом турнире будет хорошим продолжение моей карьеры в WWA.
Фуллингтон был рад такому ответу,чего не скрывал в своей искривлённой улыбке.Он похлопал Дэниела по плечу, после чего обернулся и направился в сторону уже полностью стемневшего города,который озарялся лишь фонарями и светом из окон.Дэниелсон провожал Генерального менеджера взглядом ,думая о своём возвращении в компанию.
RandyОrton, Если кто ни будь из НХТ сможет повторить и написать такое же по уровню промо, то.. Повышу репу. Высшая похвала от меня. (Плей был написан за 4 с чем то часа)
RandyОrton, И стремиться нужно даже не к этому. Я знаю около 15 людей, которые с лёгкостью напишут лучше. (На сайте есть только 2. Точнее теперь уже 1. Upset)
Сообщение отредактировал Hyddik - Понедельник, 09 Мар 2015, 12:41