Раздевалка NXT
|
|
sakol
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:07 |
| Ghost, а что такое я ведь ни с кем не о чем не договаривался это твое решение было так что могу и порадоваться
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:12 |
| Чёрт,все промо,которые не проходят контроль на НХТ,попадают на Суперстарс...Промо Баррета-яркий пример...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:12 |
| sakol, смотри не подведи руководство в будущем)
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:13 |
| Mega, ну к нашему промо это же не относится?
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:13 |
| Относится.
|
|
| |
|
=Fritz=
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:15 |
| Мега, когда кард НХТ будет?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:15 |
| Mega, я ничего поделать не мог ортон это одобрил я уже браковать не мог
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:24 |
| Цитата Ghost ( ) я ничего поделать не мог ортон это одобрил я уже браковать не мог Ортон, на мой взгляд, на сегодняшний день, самый лояльный ГМ! Он дает возможность раскрыться и продвинуться молодым талантам! Цитата Mega ( ) Относится Согласен! Но несмотря на определенные недочеты, которых хоть и было не мало, парни четко обозначили самое главное - сюжет! А это уже дорого стоит! И многие думаю меня в этом плане поддержат!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:31 |
| Mega, А что тебе не понравилось ? Цитата Согласен! Но несмотря на определенные недочеты, которых хоть и было не мало, парни четко обозначили самое главное - сюжет! А это уже дорого стоит! И многие думаю меня в этом плане поддержат! Недочеты там были потому что надо было немного в другом порядке вставлять слова .
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:35 |
| Цитата Syabr ( ) Недочеты там были потому что надо было немного в другом порядке вставлять слова Да перестань дядь...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:36 |
| Giltias, Так я ничего не говорю меня всё полностью устраивает . Просто Мега удивил я и не знал что наше с Дином промо хрень !
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:38 |
| Цитата Syabr ( ) Просто Мега удивил я и не знал что наше с Дином промо хрень Мега этого не говорил!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Syabr
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:40 |
| Giltias, Он сказал что наше промо относится к тем которые не прошли контроль на NXT . Значит какой вывод ХРЕНЬ ! Хотя ладно не буду горячится может он ни это имел ввиду .
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 20 Мар 2015, 23:43 |
| Боже...Я что-то плохое про твоё промо сказал?
|
|
| |