Раздевалка NXT
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:41 |
| Цитата Syabr ( ) За это вы запихнули его в психбольницу ? Раздвоение личности, или растроение. Лично я был знаком где-то с двадцатью его личностями. Короче, кучу акоов создавал это пользователь.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:41 |
| Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики. Я рад приветствовать вас на нашей детской познавательной передаче, под названием «Спокойной ночи и не просыпайтесь». Меня зовут дядя Финн и у нас в гостях мои лучшие друзья: мой мозг, мои глаза и мои кулаки. Сегодня у нас суббота, дорогие мои, а это значит что? Правильно! Сегодня дядя Финн вам почитает сказку. Она называется «Приключения веселой антилопы». В этой сказке есть очень четкая и мудрая мораль, о которой вы будете задумываться долго! «Жила была веселая, активная и радующаяся жизни антилопушка.
Она бегала по солнечной саванне, улыбалась всем своим друзьям и была просто счастлива. Она была счастлива лишь от того, что у нее есть свобода – то, что никто не помешает ей мчаться вперед как буквально, так и по жизни. И антилопушка купалась в лучах веселого жаркого солнца. Как-то раз антилопа приостановилась, чтобы поесть травку. Там же находился маленький львенок, который был также очень голоден. Он посмотрел на веселую антилопу, облизал губы и маленький львенок пополз украдкой в ее сторону. И вдруг, львенок – прыг и сцепился зубами в веселую антилопушку. Она стонала, просила о помощи, но никто ее не спасет, все разбежались. И когда маленький милый львенок кромсал антилопушку и пожирал все остатки ее тела, он ни о чем не думал. Просто принимал трапезу. И веселая антилопушка уже не была такой веселой. Ведь ее радость жизни зависела от свободы и лучиков солнца. А теперь, ей землю саванны заменяют стенки желудка маленького львенка и она медленно в немного грустном состоянии, переваривалась внутри маленького львенка. Конец.» Я надеюсь, дорогие детишки, вы усвоили урок и поняли посыл этой сказки. А с вами был дядюшка Финн и он желает вам быть умницами и мыслить здраво. Спокойной ночи *улыбается и машет ручкой*
Цитата Спят усталые зверята. Волки – нет. Приготовят не плохой из Них омлет. Потому что волков стая Никого жалеть не станет, Превратят всех в прах! Страх! Страх! Страх!
Сообщение отредактировал leaptonisetee - Суббота, 21 Мар 2015, 22:41 |
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:42 |
| leaptonisetee, чувааааак... ну может хватит все таки?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:43 |
| Stan19, Я еще и не начал толком.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:44 |
| leaptonisetee, Жалко антилопушку
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:44 |
| leaptonisetee, после таких сказок, Бо потребуется менять памперс. Так, пойду-ка я из этой раздевалке, пока NXTшники не вспомнили, что я нападал на них, когда они заходили в раздевалку Смэка.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:45 |
| leaptonisetee, ну создай блог и кидай туда все свои произведения)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:46 |
| Stan19, зачем, когда есть раздевалка?
|
|
| |
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:47 |
| Sabre, оказывается не мейн...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:49 |
| leaptonisetee, в блоге оно бы лучше воспринималось
Sabre, это звание не я писал)
_Неnter_, я на месте Фоли тоже вспылил бы...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:49 |
| makarchik, CATCH HIM!!!111
|
|
| |
|
Syabr
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:50 |
| leaptonisetee, Цитата Я надеюсь, дорогие детишки, вы усвоили урок и поняли посыл этой сказки. Дядюшка Финн а я не понял мораль сказки! Цитата Жалко антилопушку Реально грустно на душе
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 22:50 |
| Sabre, для рестлеров смека - бесплатно
|
|
| |