Раздевалка NXT
|
|
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:03 |
| StoneCold123, The Punisher(Каратель)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:04 |
| Цитата пока я промо не сделаю, мне не место в ростере и матчах Nxt? ОО! Допёр таки!
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:04 |
| leaptonisetee, ты не хвастайся своим бодиартом Ты себя разукрашиваешь, чтобы все бородавки и прыщи скрыть?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:05 |
| Цитата Ты себя разукрашиваешь, чтобы все бородавки и прыщи скрыть? фейспалм раз.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| _Henter_, это только в воскресенье...
|
|
| |
=Fritz=
| Лаки, знаеш, на первый НХТ я мини-промо с телефона отправлял Вэю и ничего жив остался!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mega
| Каратель,ты уволен.Когда найдешь компьютер,или додумаешься о возможности писать промо с телефона-вернешься
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:06 |
| LuCkY_DzAgA07, Вот даже не знаю, это ты так по кейфебу или это по-настоящему. Если последнее, то ПНХ.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Mega, ты моё имя произнёс, спасибо Ладно, сделаю промо и вернусь!
|
|
| |
_Henter_
| А теперь выдать Джаге проценты за то что пишет здесь, уволенным не место в раздевалке НХТ.
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:09 |
| Пацан из за своей бомбежки был уволен. Все по делу. Тем более с телефона тоже можно писать промо !!!
|
|
| |
_Henter_
| охренеть вообще. телефон у него, промо писать типа не может, а циферки клацать просто так, так сразу..
|
|
| |
Syabr
| _Henter_, Цитата А теперь выдать Джаге проценты за то что пишет здесь, уволенным не место в раздевалке НХТ. Казнить бунтаря )))
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:11 |
| У нас в другом месте шоу проходить когда-нибудь будут?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:13 |
| Когда гиены хотят справятся со львом - они сбиваются в стаю. Тупые, кровожадные морды брызжут слюной, скалятся и лают своими безумными голосами. В такие моменты даже царь зверей ощущает себя не более, чем большим котом, окруженном толпой маленьких, трусливых собаченок, коим попусту брешить куда интереснее, чем вступать в открытый бой. Они сильны лишь вместе, уничтожь их единство – и они разбегутся. В такие моменты, я уверяю вас, лев не откажется даже от помощи старого удава – огромного, тяжелого, но все еще опытного и опасного. Гиены знают власть змея. Гиены не понимают его, не понимают – и оттого боятся. Остается лишь один вопрос - примет ли Финн помощь старого удава, что помнит райские кущи еще с тех пор, как в них беззаботно резвились Адам и Ева, или же гордость возьмет вверх над разумом? Выбор за тобой, царь. Договор все еще в силе!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал threecccc - Вторник, 24 Мар 2015, 19:14 |
|
| |