Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:49 |
| Цитата RandyKeytOrton228 ( ) Но как так можно обсерать человека? я никак не "обсерал" человека. я не говорю что Шима - плохой гм. я говорю что сам хочу стать гм
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:50 |
| _Henter_, если что, это была разовая шутка! А когда начинается такое: Цитата Банан ( ) #ХентерПолучилДаблАрмДДТВМусоровозПокинулПостГМАНаСменуЕмуПришёлФоли_BecauseFoleySaidSo Поддержи хештег, не будь мудачком Поддерживаю!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:50 |
| Cristian456, а тебя никто и не спрашивает это было утверждение
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:51 |
| Ну раз пошла такая пляска,то #ТеДибилыКоторыеДумаютЧтоНаСмекеНетХардкораЗнайтеЧтоВыВКорнеНеПравыЭтоСовсемРазныеБрендыИНаНихОдинакогоМаразмаБредаИОпкуренностиВсёЗависитОт АдминовКоторыеВыдумываютВсёЧтобыЧелыНеугодныеРуководствуСтрадали...Фух...Аж легче на душе стало,сорри за спам,просто КРИК души!!!
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:51 |
| Банан, лол.Серьёзно?Ты серьёзно хочешь быть ГМ?!Я думал,это шутка...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:52 |
| RandyKeytOrton228, это не самопуш. Все что делают ГМ они делают для продвижения людей с ростера. Просто надо смотреть в долгоиграющей перспективе. В итоге все сводится к одному - мы делаем все возможное для улучшения Бизнеса. БОлив зет.
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:52 |
| Цитата #ТеДибилыКоторыеДумаютЧтоНаСмекеНетХардкораЗнайтеЧтоВыВКорнеНеПравыЭтоСовсемРазныеБрендыИНаНихОдинакогоМаразмаБредаИОпкуренностиВсёЗависитОт АдминовКоторыеВыдумываютВсёЧтобыЧелыНеугодныеРуководствуСтрадали...Фух...Аж легче на душе стало,сорри за спам,просто КРИК души!!! Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:53 |
| Банан, #Beleave in Банан!!!
|
|
| |
Giltias
| Цитата Mega ( ) Я думал,это шутка... #Твоюжмать У Банана реально с чувством юмора что-то дикое происходит!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Мега,это от части шутка, от части правда..
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyKeytOrton228
| Цитата #Beleave in Банан!!! А, нет , я в тебе ошибался!
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:54 |
| Чего вы начали флудить??? А....????
Will Griggs on fire, your defence is terrified
Сообщение отредактировал coco824 - Вторник, 07 Апр 2015, 21:55 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:54 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) #Beleave in Банан!!! Во-Во!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:55 |
| #ДелатьСлишкомБольшиеХештегиНеКруто
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 21:55 |
| makarchik, #ДаТыЧто???