Раздевалка NXT
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:04 |
| kot228, от промо зависит тоже к примеру сколько ошибок ты можешь совершить во время боя, так что действуй
|
|
| |
kot228
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:06 |
| Ghost, свою часть командного промо я написал, теперь пишет биг и
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:08 |
| kot228, Цитата я писал промо и взяли только одно, на остальные даже ответ не приходил Да мы все лицезрели промо на 5 строчек! Это даже промо то назвать нельзя смешно просто ! А и да матчи выпрашиваешь не ты а твой напарни Биг И. Вобщем все мы видем что ты ленивый и нечего нехочешь делать так что просто попроси увольнения или будешь всё время попадать в ток-шоу "Минутка Справедливости от Шеймуса"
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:09 |
| Цитата Giltias ( ) Да и Вэй под конец не оплашался, отличный матч провел! с этим я бы не согласился, по разговору с сетом потом я понял, что не все было так как надо и 2 стадия даже не та о которой мы договаривались, ну да ладно я же все равно слился
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:09 |
| Ghost, А мы в тебя верили.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:11 |
| Syabr, свою первую галочку в тройной короне я сделал, остается еще 2
|
|
| |
kot228
| Syabr, это было моё первое промо, естественно оно было плохое, писать там даже не о чем было, а на остальные более нормальные промо даже ответ не приходил
|
|
| |
Ghost
| kot228, кому отправлял?
|
|
| |
kot228
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:12 |
| Ghost, вэю, он отвечал что меге надо, от меги ответ не приходил
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:14 |
| kot228, значит твое промо не очень хорошего качества, хотя должен поступать ответ в любом случае принято или нет
|
|
| |
kot228
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:15 |
| Ghost, я знаю, но ответа не было
|
|
| |
Syabr
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:15 |
| kot228, Я может конечно чего-то не понимаю но Мега всегда отвечает на вопросы и на все отправленные мною промо он ответил очень даже быстро. Может тебе стоит задуматься почему он не хочет смотреть твои промо?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:16 |
| я смотрю даже на РО добрались матчи по записи, неужели не ясно что это зло... Матч Сета и Шейна хороший, напоминает РМ, где ведущий опять опоздал на час но потом всё равно провёл их матч и вроде бы хорошо провёл, но даже этого матча не хватило чтобы вытащить шоу в целом, ну честно, а вообще, надеюсь следующее РО будет нормальным как и раньше, а про сегодняшнее(вчерашнее) RAW лучше просто забыть..
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:17 |
| Цитата Ghost ( ) с этим я бы не согласился, по разговору с сетом потом я понял, что не все было так как надо Да какая разница, как было запланировано? Главное, что не упали в грязь лицом и вытянули шоу!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 14:18 |
| _Henter_, можно было промолчать по этому поводу вообще то
|
|
| |