Раздевалка NXT
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:06 |
| NoleSK2015, #ВернитеПанка
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:07 |
| Цитата Такого не будет, мы не РО, чтобы у нас была какая тоо разруха из-за пустяка Слишком многим людям дали власть просто, и они объединятся чтобы убить Мегу, а потом целых 4 человека которых избрали новыми ведущими, просто не поделят фьюды, сюжеты, и в итоге поубивают друг друга, хотя ставлю на то что чаёк выживет.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:07 |
| _Henter_, Ну... Нееее... повторю, мы не РО!
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:08 |
| Gaison, Просто представь. У тебя выходной. Ты просыпаешься, осознав, что тебе не нужно приходить тренироваться. Ты сегодня дома. Ты можешь исполнить все, о чем ты мечтал! Никаких забот. А вечером, в парке, с вкусным пикником, миллиардами звездами на куполе неба, со звуком сверчков и теплой аурой твоей прекрасной жены, ты проведешь самое великолепное время, которое ты не имел уже столько месяцев! Сделай это. Ради Наташки.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:09 |
| У Хентера паранойя,не обращайте внимания).Если идея зайдёт-продолжу даать вам шанс.Должно же быть будущее у ВБ) Добавлено (16.04.2015, 21:09) --------------------------------------------- У Кида уже есть бой...За 1-е претендентство!Угадайте,кто вести будет)
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:10 |
| Mega, Гилтиас?
|
|
| |
sakol
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:10 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) мы не РО, чтобы у нас была какая тоо разруха из-за пустяка не понял
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:11 |
| Цитата У Хентера паранойя,не обращайте внимания) вот и посмей мне сказать, когда тебя распятым будут нести на кресте дабы публично казнить ради свержения тебя как правителя, что я тебе этого не говорил) Цитата У Кида уже есть бой...За 1-е претендентство!Угадайте,кто вести будет) Я, я один из тех кто лучше разбирается в приёмах Натальи.
|
|
| |
Gaison
| Цитата leaptonisetee ( ) Gaison, Просто представь. У тебя выходной. Ты просыпаешься, осознав, что тебе не нужно приходить тренироваться. Ты сегодня дома. Ты можешь исполнить все, о чем ты мечтал! Никаких забот. А вечером, в парке, с вкусным пикником, миллиардами звездами на куполе неба, со звуком сверчков и теплой аурой твоей прекрасной жены, ты проведешь самое великолепное время, которое ты не имел уже столько месяцев! Сделай это. Ради Наташки. Вау, обязательно возьму отпуск , только не на этой недели
|
|
| |
Mega
| А теперь вам осталось договориться о дне и времени...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:12 |
| Цитата А теперь вам осталось договориться о дне и времени... ну вот, сейчас точно не договорятся и кого-то казнят.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:12 |
| Цитата Mega ( ) У Кида уже есть бой...За 1-е претендентство! Ну всё, мой счёт 8:10
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:13 |
| Gaison, что за пессимизм?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:14 |
| _Henter_, тут опять же предпочтения 1-ого больше всех учитываются и т.д...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 16 Апр 2015, 21:14 |
| Цитата тут опять же предпочтения 1-ого больше всех учитываются и т.д... то есть у тебя власти больше чем у них?
|
|
| |