Раздевалка NXT
|
|
sakol
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:00 |
| язык мой враг мой
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:02 |
| Цитата Икс Пака с Джерико тоже чет не видать ээээээээ, они оба знают про матч и должны прийти, они даже вчера были но...что то совпало и они оба в последний момент пропали, но на ХИАСЕ они обещали что будут..
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:03 |
| Giltias, На самом деле Ортон босс. Я только слежу за всем…и придумываю все…и делаю так, чтобы все смотрелись круто.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:05 |
| Цитата SuPeR☆MeX задолиз Горвета, ты ли это? Язык, который давно пора отрезать и выкинуть собакам на съедение ты ли это? Цитата Gorvet На самом деле Ортон босс. Я только слежу за всем…и придумываю все…и делаю так, чтобы все смотрелись круто. Да понятно, я так, над Лунатиком угараю... ))) Все-таки я искренне надеюсь на его победу! Он реально КрасавЧЕГ!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:06 |
| Gorvet, не сочти те за грубость - но кажется такую функцию испольняет дизайнер-модельер
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:06 |
| А я тоже сделаю ставки
0. Бугимен
1. Мик Фоули
2. Наверно Миз
3. Брок Леснар или Эрнандез, вариантов больше нет, но скорее всего Брок получит наконец-то свой пуш и забудет про 10 сливов..
4. Ну конееечно же меня опять отметелят
5. Ставлю на Ортона
6. Хрен знает, этот Сезаро всё-таки может что угодно провернуть...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:07 |
| Giltias, и это слова " Главного Фэйса компании" ? Эрнандез одобряет (смайл с поднятым вверх пальцем)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:08 |
| А сам Сезаро как спец.судья должен что-то сам делать?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:09 |
| Цитата _Henter_ ( ) Брок Леснар или Эрнандез, вариантов больше нет, но скорее всего Брок получит наконец-то свой пуш и забудет про 10 сливов.. А я ниче не слышу, ла-ла-ла, ла-ла-ла
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:11 |
| SuPeR☆MeX, да и тебе пуш тоже нужен...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:12 |
| SuPeR☆MeX, лан...Видимо никто не смотрел новых Мстителей и никто не понял отсылки. У нас нет босса. У нас маленькие обособленные королевства, которые практически не влияют на друг друга.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:14 |
| _Henter_, я тож как бы должен забыть те сливы-сквоши Добавлено (03.05.2015, 14:14) --------------------------------------------- Gorvet, если ты смотрел Мстителей- можешь сказать кто такой Альтрон?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:15 |
| SuPeR☆MeX, я мог бы тебе это сказать, не смотря фильм. ИИ, который в фильме создал Старк на пару с Джарвисом
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Май 2015, 14:16 |
| Сделаю и я ставочку:
0. Буги 1. Терри 2. Кейн (Хз почему) 3. Коди 4. Шеймус 5. Ортон 6. Икс-Пак
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Mega