Раздевалка NXT
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 09:32 |
| Крч,я с телефона и через расписание лень смотреть.Кидд и Кристиан победят, наверное,остальные НХТшники всрут(ну,кроме Биг И).В мейне Джер,наверное.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 10:50 |
| Цитата Mega ( ) ну,кроме Биг И Ну он везде на расхват
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 11:05 |
| #PushBigE
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 11:45 |
| Ваши ставки на НХТ?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 11:59 |
| Mega, Так ведь уже делали ставки...
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 12:02 |
| ШонМайклз, но...Чёрт,я слоупок
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 12:03 |
| ШонМайклз, не все )
1. Брей Уайат 2. Кристиан 3. Гилтиас 4. Майклз и Биг И 5. Бриз и Слейтор 6. Победитель второго боя ) 7. Эдж 8. Кидд
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 12:08 |
| Цитата Mega ( ) Ваши ставки на НХТ? 1.Брей Уайат (ну, не то что б я уверен, но наедятся то никто мне не мешает...) 2.Фин Балор 3.Шеймус 4.Шон Майклз и Биг И. 5.Кристиан и Тайсон Кидд 6.У меня тут личный интерес, отказываюсь комментировать)) 7 .Эдж 8.Тайсон Кидд
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 12 Май 2015, 12:14 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 13:54 |
| Цитата Mega ( ) Копался я,значит,в репе легенды... Да ренди у каждого второго пользователя просил репу повысить)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:03 |
| 1. Шон 2. Эрнандес 3. Шон Эрнандес 4. Супер Мекс 5. Шон "Супер Мекс"; 6. "Супер Мекс" Эрнандес 7. Шон "Супер Мекс" Эрнандес 8. Латинос
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:10 |
| У меня важное объявление для вас всех
В НХТшном турнире и соответственно чемпионство - выиграет Брей Уайят, наверное.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:11 |
| Цитата pavel23- ( ) Ваши ставки на Смэк? 1. Сезаро 2. Кристиан, однако я буду надеяться на ??? 3. ??? 4. Кейн 5. Бо Даллас 6. Крис ДжерикоДобавлено (12.05.2015, 14:11) --------------------------------------------- _Henter_, когда начнутся отборочные туры на Короля Ринга и МИТБ?)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:13 |
| SuPeR☆MeX,
1.Кейн 2.Монстр 3.Монстр Кейн 3.Демон 4.Демон Кейн 5.Любимый Демон Дьявола 6.Машина 7.Большая красная машина 8.Посланник Ада Тип смешно
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:20 |
| Зато Кейн дрыщь -_-
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 14:21 |
| Цитата Не понимаю только почему массовые переводы на смэкдаун планируются до окончания турнира на NXT. Будет глупо, если человек перейдёт и сразу выиграет чемпионство старого бренда. Ваш ТО должен быть в четверг, так по крайне мере говорил МегаЦитата Спокойно, Хентер жалкий букеришка) То есть результаты всех своих матчей уже продумал, и решил кого продвигать в основу, а кого нет) почему, ну почему меня выставляют таким злым и подлым стопроцентным букером который руководствуется только им и не кланяется великим цифрам? может я тоже цифровер?! ну почему меня таким выставляют(((Цитата Крч,я с телефона и через расписание лень смотреть.Кидд и Кристиан победят, наверное,остальные НХТшники всрут(ну,кроме Биг И).В мейне Джер,наверное. хе-хе-хе *злобный смех со своим планом*
а насчёт мейна, тебе виднее, ты же вести его будешь, хотя ты обещал что цифры решат.
|
|
| |