| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 18:56 |  |  | Пре-шоу: 
 1. Джейсон

Основное шоу:

1. Брей
 2. Мы
 3. Гроб
 4. Гилтиас
 5. Либо Эдж, либо Брей
 6. Бриз или Барретт - чемоданчик ТТ титулы, Букер - чемоданчик увольнение, Кабал или я - чемоданчик на титул чемпа NXT, я - чемоданчик сюрприз

|  |  |  |  | 
| 
| NoleSK2015 | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:04 |  |  | Оу... Так мило, что я у вас в фаворитах на Тейк) 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:06 |  |  | NoleSK2015, Букер сольётся в одиночном поединке, он всё это время выигрывал только за счёт тебя) 

|  |  |  |  | 
| 
| NoleSK2015 | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:07 |  |  | ШонМайклз, Я в одиночных матчах не очень 

|  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:08 |  |  | NoleSK2015, Ну уж лучше Букера) 

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:09 |  |  | Мне тоже приятно   Пре-шоу: Ну естественно псих в маске
   Основа:
 1. Брей
 2. Бриз и БНБ
 3. Гроб
 4. Шеймус
 5. Брей
 6. Я, Шон, БНБ и Бриз
 |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:11 |  |  | Никто не верит в Букера... А он возьмет и напишет огромное промо, от великолепия которого мы все будем рыдать. 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:11 |  |  | В команднике в меня не верят   

|  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:12 |  |  | threecccc, Пхахахахахахахаха... Сина         |  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:12 |  |  | 1. Уайатт. Ибо он пробыл в ВБ хоть и меньше, чем Кабал, но он сделал больше и как персонаж интереснее. В Мейн эвент его! 2. Все же надеюсь, что мы. Мы единственная (оказывается) "зарегистрированная" команда с каким-никаким командным стажем. Делаем мы много, стараемся это сделать увлекательно. Поэтому второй раз титулы получить было бы круто. Но нас, наверное, уже упекут в основу.
 3. Разумеется, Гробовщик. Будучи в Олд Скуле, он выполнял большую часть работы за Букера и весьма неплохо. Тем более, Букер - сам по себе слабый игрок, поэтому велик шанс, что он проиграет. Если конечно бой по цифрам - и ему дико повезет.
 4. Гилик. Ибо тоталитаризм в руках рыжих - плохо.
 5. Кидд. Много раз титул буквально был в его руках и на сей раз он должен попасть именно к нему. Я всеми руками за него.
 6 Букера ждет увольнение, Шон сорвет шанс на ТТ, Кабал - шанс на главное чемпионство, а Бриза ждет сюрприз.

|  |  |  |  | 
| 
| NoleSK2015 | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:13 |  |  | Прешоу: Джейсон. 1. Уайат
 2. Новичкам везёт, так что Бриз и БНБ
 3. А мне не везёт( так что Букер
 4. Гилтиас я надеюсь на тебя
 5. Кидд это твой титул!
 6. Чемоданы получат
 Сюрприз: Тайлер
 Титул: Кабал
 ТТ титул: Джейсон
 Увольнение: Букер

|  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:13 |  |  | DDP43, что? Я просто решил придать сюжетности своей подписи. Сина выиграл дивный титул, и теперь девочки хотят накрасить Кейна, чтобы тот его для них отобрал. 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:13 |  |  |  Я не хочу ТТ чемодан, Джейсон ломает людей в одиночку   |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:14 |  |  | Лол, я буду в матче за ТТ титулы, и потом у меня опять появится шанс на ТТ титулы?)Цитата leaptonisetee (  ) Шон сорвет шанс на ТТ

|  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Четверг, 14 Май 2015, 19:15 |  |  | ШонМайклз, Вы с Биг И - сильная команда. Царствие ему... 

|  |  |  |  |