Раздевалка NXT
|
|
Syabr
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 22:59 |
| =EDGE=, DDP43, Значит так вы двое взбунтовавшихся холопа! Я поговорю с чайком и попытаюсь организовать поединок 3на3! Если вы проиграете выполните все наши желания. _Henter_, Цитата согласен, чтоб уничтожить общего врага, можно и объединится. Шеймус харе вербовать новых овец себе в голубую пещеру!
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Mvpvch
| Цитата Syabr ( ) Барен Про Увейда Барреn'а на ТО напомнил
|
|
| |
=Frik=
| А мне по фиг, в долгосрочной перспективе мои будни заняты, а суббота - самое то. Да и Хент мне сейчас тут пуш, в случае перехода пообещает ))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:00 |
| Syabr, В том то и дело, что он вербует, а вы загоняете кнутом в своё... даже не знаю что там у вас
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:00 |
| =EDGE=, _Henter_, DDP43, - СИНИЙ ТЛЕН...
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:01 |
| Пфффф, в случае нашей победы я получаю право на использование ваших образов как угодно в 1м промо. Убийства - табу.
|
|
| |
Mvpvch
| =EDGE=, главное добавь в подпись "я новичок на синем бренде, можете мне и пуш дать". Мне помогло Правда в ТТ-дивизионе это по ходу не работает )
|
|
| |
Vovan789
| Цитата =EDGE= ( ) Предлагаю заключить договор взаимной обороны с Смейком, а то Ро как то наглеть начало... Я с вами
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:02 |
| Ребят, не гоните лошадей, до Брэгинг Райтс еще четыре с лишним месяца.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:02 |
| Кстати, еще вчера Гилтиас был с головы до ног положительным человеком, что вы с ним сделали, нелюди???
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:03 |
| И вообще, все мы на Роу добрый народ, бегаем по лугам и какаем бабочками.
А все Смаковцы Хиллы последние, в ытолько посмотрите на их ГМа, дьявол во плоти.
|
|
| |
Syabr
| Way, А что это такое ?
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Gaison
| Цитата =EDGE= ( ) Кстати, еще вчера Гилтиас был с головы до ног положительным человеком, что вы с ним сделали, нелюди??? У них просто нету обряда посвящение , как на Смеке
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:04 |
| Она еще и бездушный (рыжий)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 18 Май 2015, 23:04 |
| Цитата А все Смаковцы Хиллы последние, в ытолько посмотрите на их ГМа, дьявол во плоти. довёл человека до слёз! да ты хилл!
|
|
| |