Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:24 |
| 1acca1, Свин? Добавлено (19.05.2015, 13:24) --------------------------------------------- =EDGE=, Цитата Mvpvch ( ) http://pwnews.net/forum/0-0-0-36
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:26 |
| Ладно, прочитал я правила. Вывод: такие слова как: хер, фиг, шыш, пшел, и т.д. законны, как и их любые обороты )))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:26 |
| Цитата Mvpvch ( ) Свин? Возможно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:28 |
| Цитата SethRollins ( ) coco824, Ах да,и еще,даже когда у тебя будет 1000 сообщений,звезду ты не получишь. Надеюсь в будущем начнешь думать головой,а то совсем без дела болтается. Удачи) А вообще вот на этом моменте что-то внутри меня умерло (
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:29 |
| Спойлеры к NXT
1.Кабал против Джейсона. Победитель - Кабал
2.Бед Ньюс Баррет против Райбека. Победитель - БНБ (их задрали уже сводить по 10 раз, дайте им развитие и матчи против кого нибудь ещё, или хоть правила им дайте какие нибудь новые)
3.Биг И против двух местных рестлеров.Гандикап 2 на 1.ЗА местных рестлеров будет выбирать числа рандомайзер. Победитель - Народный чемпион
4.Демиен Сендоу против Кристиана. Победитель - Оба будут слиты
5.Весь ростер НХТ,а также любые добровольцы против Хернандеса.Торнадо гандикап. Победитель - Весь ростер NXT а так же любые добровольцы в числе которые и я (справедливость свершится)
6.Тайлер Бриз против Брея Ваята за чемпионство НХТ. Победитель - Брей Уайят (но тут 50 на 50 ибо даже мне интересно кто выиграет)
SethRollins, позволь спросить, ты на данный момент совсем ВБ покинул теперь?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:33 |
| Цитата Mvpvch ( ) А вообще вот на этом моменте что-то внутри меня умерло ( Ну,он сам виноват. Цитата _Henter_ ( ) позволь спросить, ты на данный момент совсем ВБ покинул теперь? на ро все узнаешь.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:34 |
| Лол, а мейн и правда ажиотажный... Реально завидую Бризу, которому будет оооочень интересно. Ну, а так то, ставлю на неясный результат, но не уверен...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:39 |
| Цитата =EDGE= ( ) Реально завидую Бризу, которому будет оооочень интересно. ЗАВЯЗЫВАЙ Я вторые сутки не сплю, надо бы подремать пару часов перед шоу, но ведь не выйдет теперь
Цитата _Henter_ ( ) Брей Уайят (но тут 50 на 50 ибо даже мне интересно кто выиграет) Отличное 50 на 50
Цитата _Henter_ ( ) их задрали уже сводить по 10 раз, Может туплю, но Райбек вроде только вчера дебютировал (до этого был Мизрайбукер)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:41 |
| Цитата Может туплю, но Райбек вроде только вчера дебютировал (до этого был Мизрайбукер) по-моему у них уже третий матч, на ТО, вчера на РО, и сегодня.... Ну коль не знаете куда БНБ впихнуть и какой фьюд дать - дайте мне его на Смек и всёёёёёёёёё.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 19 Май 2015, 13:45 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:41 |
| Да я правда не знаю исход боя! Клянусь что он не от меня зависит. Я лишь знаю то что бой будет с... Некими особенностями в исполнении, и все.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:44 |
| _Henter_, На ТО Райбек дрался с Джейсоном, и за него дрался 1асса1. БНБ со мной, будем кипиш скоро наводить
Цитата =EDGE= ( ) бой будет с... Некими особенностями ты про то, что я тебя засквошу? Так все в курсе.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:46 |
| Цитата БНБ со мной, будем кипиш скоро наводить ну ок, оба идите на Смек)))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:48 |
| Цитата Mvpvch ( ) На ТО Райбек дрался с Джейсоном Так я уверен, что и сегодня тоже будет МизоРайбек
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:49 |
| Хент, зная нашу любовь к букингу, когда я буду идти на Смейк нам придется заключить контракт о моем пуше )))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 19 Май 2015, 13:53 |
| _Henter_, на самом деле, вчера я всё же задумался о том, чтобы перестроить график под Смэк. Я боюсь деградировать после первого поста в раздевалке Ро
1acca1, ну, вчера он был.
|
|
| |