Раздевалка NXT
|
|
Stanly
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:19 |
| Цитата Mega ( ) у меня гиммик вольного паровоза. замечательно)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:20 |
| Осмелюсь предположить, что это будет что-то на выбывание. Успех обоих матчей на ТО, где участники выходили из боя по ходу (за ТТ-титулы и за кейсы), должен был повлиять на предпочтения Меги )
|
|
| |
Konnor337
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:20 |
| Mega, Something On A Pole Match ну или Fans Bring The Weapons Match
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:27 |
| Цитата InternacionalShempion ( ) Something On A Pole Match Навряд ли. Что там должно висеть, по-твоему?
Цитата InternacionalShempion ( ) Fans Bring The Weapons Match Думаю такого матча никогда не будет в ВБ, так как рестлеры часто сами вольны выбирать, что находят под рингом.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) на семь человек - самое оно вообще-то меня тоже добавили в список участников матчаДобавлено (27.05.2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Mvpvch ( ) Думаю такого матча никогда не будет в ВБ, глянь последнее Ро перед Хиаком, у нас с Терри Фанком был матч по этим правилам
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:38 |
| Mvpvch, InternacionalShempion, вы не правы.Хотя...
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:40 |
| Mega, матч по правилам Скорой помощи? надо всех соперников в машину запихнуть и последний выживший выиграл Или последний стоящий на ногах)
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:45 |
| Это было бы никак не связано с текущим сюжетом, но с таким составом матч War Games психопаты (Балор, Фауст, Джейсон, Моли) против адекватов (Бриз, БНБ, Райбек, Козлов) вышел бы очень крутым, по-моему
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:57 |
| Матч по правилам ЭЧ. Фауст ходит с кувалдой и разбивает стеклянные клетки. Последний оставшийся дерется с Фаустом за титул. Добавлено (27.05.2015, 12:57) --------------------------------------------- К слову... Посмотрите, кто сейчас чемп в разделе титулов.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 12:59 |
| Цитата threecccc ( ) К слову... Посмотрите, кто сейчас чемп в разделе титулов. Бывает Попросил уже исправить?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 13:10 |
| Цитата Mvpvch ( ) Думаю такого матча никогда не будет в ВБ, так как рестлеры часто сами вольны выбирать, что находят под рингом. Цитата Банан ( ) глянь последнее Ро перед Хиаком, у нас с Терри Фанком был матч по этим правилам Не напомнишь кто кому голову айфоном тогда разбил, помню смешно было....
По теме: можно придумать что то новое, чего не было в оригинальном ВВЕ. Например по всей арене лежит куча веревок, и надо связать 7соперников в один пучок, побеждает тот кто останется последним свободным от неволи рестлером на арене.
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 13:18 |
| [i]Лучше сделать матч по таким правилам. 8 человек на ринге. И матч по правилам иллюминирования, и по правилам ТЛС, то есть надо на лестнице забрать титул, вот это круто/i]
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 13:20 |
| Цитата LuCkY_DzAgA07 ( ) И матч по правилам иллюминирования Цитата Иллюминирование (от лат. illumino — освещаю, делаю ярким, украшаю) — процесс выполнения цветных миниатюр (иллюминаций) и орнаментации в средневековых рукописных книгах.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 13:20 |
| Цитата =EDGE= ( ) можно придумать что то новое, чего не было в оригинальном ВВЕ. не плохая идея. Но лучше всего, будет сделать Королевскую битву с удержаниями и болевыми)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Среда, 27 Май 2015, 13:23 |
| Как добавить картинку или гифку в подпись?
Сообщение отредактировал LuCkY_DzAgA07 - Среда, 27 Май 2015, 13:23 |
|
| |