Да, и я был одним из тех кто букал его, хотя бы потому, что он моя псина, а он вообще не читал то что с ним было, и посчитал что он личная псина Миза, хотя для Миза он лишь таксист и раб, а в костюме псины по двору ходит он не у Миза, а у меня, это доказывает что промо нелогично и не соответствует фактам. БУУУУУУУУУУУУ ДЗАГА ЗА ПРОМО БУУУУУУУ
Цитата
И как тебе его подпись?
я рад что он принял то что с ним стало, за должное, он молодец.
1acca1, его промка затерялась где-то вдалеке этой раздевалки, лень искать, надо просить об этом Мегу или Уайята. Он им ведь отправлял это.
Как будто сложно найти ...
Неожиданно для всех, арена погасла и включился титантрон. Все, интересные этой неожиданностью, пристально вгляделись на экран. На титантроне показался домик среднего размера. Дом был украшен разными плакатами, которые сверкали разными цветами, и на которых было написано "Awesome". Соседи, гуляя мимо, любовались таким необычным домом. Вдруг, камера переключилась на фигуру, которая гуляла на газоне дома. Зрители, подумали, что это собака Миза, но нет, этой фигурой оказался нито иной, как Дзага, одетый в костюм собаки и с ошейником.Такая картина вызвала у зрителей громкий смех, и с ещё более интересом смотрели они на экран. Дзага был одно а костюм далматинца, весь украшенный в черно-белые пятна. Но, вдруг, Дзага зашел в будку. И нажал на какую-то кнопку. И... Пол будки исчез и появилась дыра, в которую можно было упасть. Дзага сделал это. Он покатился вниз! Зрители были ошарашены, происходящими на экране, событиями и смотрели дальше. Дзага наконец долетел до какой-то комнатки. Эта комнатке имела серые стены, на которых сходила краска. В комнате была лишь одна лампочка, которая еле-еле горела. Пол скрипел, повсюду бегали различные насекомые, тараканы, пауки и даже крысы. Но Дзага не обращал на это внимания. Он подошёл к небольшому столику, открыл ящик и вытащил какие-то бумаги. Зрители не могли разглядеть в них чего-либо, так как лампочка то угасала, то загоралась вновь. Наконец, можно было разглядеть записи. Но, помимо записей также были какие-то чертежы. Зрители хотели увидеть название чертежей и увидели это - "План ухода от рабства и месть Шеймусу". Зрители не ожидали такого. Дзага наконец захотел избавиться от рабства, стать свободным, независимым. - "Хех, тут надо поработать, - сказал Дзага, скажу, что надо мне сделать. Для начала мне надо запереть все окна и двери, все забарикадировать, мне также нужны все ключи от дома Миза. После, я должен незаметно вырубить ЭйДжей, и запереть её в подвале, закрыв дверь к нему на ключ. Я оставлю записку у порога двери - Скорее, спаси ЭйДжей и свою машину. После, я возьму машину Миза и взорву на мусорной свалке, вместе со всеми его сбережениями, деньгами и его драгоценностями. Все, я освобожусь от Миза. Далее, я поеду в дом к Шеймусу, зайду с чёрного хода и устрою мега-погром. Также, я унесу контракт моего рабства и сожгу его в камине Шеймуса. Вот и все. Я освободился и стал самим собой. Костюм собаки я оставлю у порога дома Шеймуса. Хех, будет очень жарко". Титантрон выключился
Вдруг, титантрон погас во второй раз и мы видим тот самый домик Миза. Только он был заббарикадирован со всех сторон, все окна и двери были закрыты. Вдруг, показались звуки машины, и камера повернулась. Это был Дзага за рулем машины Миза. Из багажника можно заметить какие-то черные сумки, туго набитые чем-то. - 1 часть плана завершена. - И Дзага уехал.
Арена погасла в 3 раз и в 3 раз мы наблюдаем за титантроном. На этот раз, камера переключилась на дом Шеймуса, украшенный зелеными кустиками, и покрашенный в рыже-зеленый цвет. Газон был подстрижен так, что он составлял символ Четырехлистного клевера. Вдруг, камера заметила черно-белую фигуру, пробирающуюся в дом Кельтского Воина, Оператор побежал, и через окна увидел, как эта фигура разносила дом Шеймуса к чертям. После, фигура взяла какие-то бумаги и бросила в камин Шеймуса и сама выпрыгнула через окно. И камера увидела в этой фигуре Дзагу, одетого в костюм собаки. Он снял костюм, оставил у порога двери Шеймуса и сказал камере - Дело сделано. Посмотрим, как они обрадуются этим. Зрители настолько были в восторге, что они яростно кричали - МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! Внезапно, арена погасла и титантрон включился. На нём мы заметили, как 2 фигуры в небольшой комнатке с телевизором разговаривали о чем-то. Комнатка была для V.I.P. Она была украшена синим неоном на стенах, пол был покрыт дорогущим ковром. На столике были какие-то остатки, соженных в огне, бумаг. Эти 2 фигуры были Шеймус и Миз. Они обсуждали Дзагу с серъезно недовольными лицами. - Ты посмотри, что он натворил, - сказал Миз - , все мои сбережения, драгоценности исчезли! Все ключи от дома он утащил, хорошо, что у меня был дубликат на всякий случай. ЭйДжей мою он запер в подвале, выбил дверь с немалыми усилиями. Ты посмотри на него! Ну, ничего, он у меня попляшет! Он будет есть мои какашки, будет запивать все мочой - Не менее насолил он и мне, - заявил Шеймус - , Он устроил погром в моем доме. В МОЕМ ДОМЕ. КАКАЯ-ТО ПСИНА ПОСМЕЛА ТРОНУТЬ МОЙ ДОМ. НУ ПОГОДИ, Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ, ДЗАГА, ты у меня инвалидом станешь! Я тебя из-под земли достану, ты меня понял? Ух, если ты попадешься мне...
Вдруг, на титантроне и во всем зале заиграла музыка, в стиле рока. на титантроне появился дым. Зрители разглядели в нем темную фигуру, Дзагу! Он шел на арену с улыбкой на лице, зрители яростно поддерживали его. То, что он сделал сегодня, забудут не сразу. Он залез на ринг и взял микрофон - Ну как вам кино? Понравилось? Было интересно? - Зрители яростно крикнули - ДААААА! - Хорошо, потому что я больше никому не раб, не собачка. Только посмотрите на рожи Шеймуса и Миза. Зрители уставились на титантрон и увидели разъяренные лица Шеймуса и Миза. Они завладели мной, и думали, что это будет навсегда. Эх, зря думали. Наконец, я вернулся в моем прежнем образе. Кстати, домик Шеймуса был уютен, жаль, что больше не такой, хаххаха Внезапно, на титантроне заиграла музыка Шеймуса - и на титантроне показались Шеймус и Миз. Они были крайне разъярены. Они бежали к рингу, чтобы избить Дзагу. Дзага ждал их. Как только они запрыгнули на ринг, Дзага увернулся от их ударов и сбил с ринга Дроп Киком. Дзага подошел к ним с микрофоном и закричал - ВСЕ КОНЧЕНО! Дзага бросил микрофон в них
Сообщение отредактировал Gaison - Четверг, 28 Май 2015, 18:57
Я сейчас скажу на полном серьезе. То, что промо Дзаги не выложили на шоу, является наглым произволом. Я понимаю, что тут у некоторых есть личные неприязни друг к другу, но не пропускать сегмент в котором отсутствовал чрезмерный хардкор и мат... Кто-то может сказать, что сегмент был слишком по-детски описан, но так-то тут много пользователей пишут в таком же стиле... например Миз) А если над сегментом чуток поработать цензору, то он вообще мог бы стать вполне неплохим. Да и вообще концепция, что все стебутся над пользователем, а ему не дают ответить на это, является абсолютно неправильной. Отныне даю торжественной обещание не использовать Дзагу в своих сегментах, пока его промо не начнут публиковать (реально, ведь даже промо Биг-И публикуют). И всем так советую. Ладно над неактивами прикалываться и хоронить Стинга, тут нет ничего плохого. Но что интересного в приколах над активным пользователем, который ответить не может в силу того, что его сегменты просто не пропускают?
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 28 Май 2015, 18:57