Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:02 |
| Цитата =EDGE= ( ) они ограниченны своим образом. Как же? Они точно так же как и хиллы могут тёрнуться, им даже проще. Или о чём ты?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:04 |
| Mvpvch, Хиллу тоже легко тёрнуться. Он такой типо "Каюсь", вот и фейс-тёрн)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:09 |
| ШонМайклз, это что-то из области "го драться" Хиллу нужен долгий сюжет, чтобы это не смотрелось нелепо.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:09 |
| Цитата Mvpvch ( ) Как же? Они точно так же как и хиллы могут тёрнуться, им даже проще. Или о чём ты? Не, терн в ВБ вообще идиотизм. Назвался лошадью - полезай в телегу. Я говорю о том что хилл может высказывать больше мыслей и идей, фейс же обязан хвалить публику и никого не боятся. Он хороший и.... все. Вообще идеально взять твиннера....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:10 |
| =EDGE=, Твиннера тяжело отыгрывать, ну мне так кажется)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:14 |
| Цитата _Henter_ ( ) в следующем сезоне Шеймус сменит гиммик рабовладельца на гиммик фейса будешь всем раздвать браслетики и делать обнимашки?Добавлено (29.05.2015, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) То есть "Минутки справедливости" в следующем сезоне не будет? за место нее будет минутка мимимишности.Добавлено (29.05.2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) например,мотоцикл? ну или гондола. всегда нравилось это слово, такое смешное.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:14 |
| =EDGE=, а ещё фейс может хвалить себя, ругать соперников, задвигать что-то про мир во всём мире, уважать свой народ... да не, всё норм у фейсов с вариативностью тем для промо )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:16 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Твиннера тяжело отыгрывать, ну мне так кажется) В том и суть. Вообще какой смысл играть за того, кого легко отыгрывать? Что ты и кому покажешь? Нужны сложные персонажи, много текстов, действий, монологов.... То, где надо что то придумывать и соображать. Понятно что проще всего взять условного Рейнса, и на каждое шоу писать "Да, он силен, он победил того-то. Но я еще сильнее, я его смогу победить. Поверте в это!" И? В чем крутость и кому такое интересно?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:16 |
| Цитата Mvpvch ( ) а ещё фейс может хвалить себя, ругать соперников Лол, хилл тоже)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:18 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Лол, хилл тоже) Где я отрицал это? ) Цитата =EDGE= ( ) никого не боятся. это так-то хилл тоже может
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) Понятно что проще всего взять условного Рейнса, и на каждое шоу писать "Да, он силен, он победил того-то. Но я еще сильнее, я его смогу победить. Поверте в это!" И? В чем крутость и кому такое интересно? Я не говорю что надо брать того, за кого легче играть, просто не каждый может отыгрывать твиннера)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) хвалить себя, ругать соперников, задвигать что-то про мир во всём мире, уважать свой народ ммммм, круто. Нет уж, лучше я возьму старую идею твинера - психолога, который будет копатся в головах соперников и находить их слабости. Такой типаж будет "отыгрывать" сугубо по сопернику. Скажем разобьет Айфон Бриза, испачкает его лицо грязью или еще что то. Найдет чела, который обижал зверя Леснара в школе.... Всяко интереснее чем хвалить публику.Добавлено (29.05.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) просто не каждый может отыгрывать твиннера) В жизни мы все - твиннеры)))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:21 |
| Цитата =EDGE= ( ) Скажем разобьет Айфон Бриза, испачкает его лицо грязью или еще что то. Найдет чела, который обижал зверя Леснара в школе.... А какая слабость может быть у Майклза по твоему мнению?)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Пятница, 29 Май 2015, 00:21 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:25 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А какая слабость может быть у Майклза по твоему мнению?) Психолог руки-ножницы ждет тебя)))
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 29 Май 2015, 00:26 |
| =EDGE=, Чёт я не понял))
|
|
| |