Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 17:50 |
| Andriano, Конечно, это такое же ППВ только у NXT
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 17:56 |
| Andriano, нет, ты НХТшник а на ППВ основы, так что тебя не упомянут в стрике.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:00 |
| Andriano, вроде как, в теме "Стрик PPV", было сказано, что сделают отдельную тему для ТО.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:02 |
| Кстати. Штука для аналитики: расставьте матчи в порядке, какие вы больше ожидали от более ожидаемых к менее. Если вы участник матча, то свой пропустите) Надеюсь на объективность)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:02 |
| Mvpvch, Меге спс говори, он не создал тему с вашими стриками. Хотя теперь можете просить Вея, он же ГМ Andriano, да, засчитают
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:09 |
| Цитата Andriano ( ) Вей не сделает((( Может потом...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:10 |
| Понятно, не будет...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:13 |
| Попробую ещё позадалбывать.
Кстати. Штука для аналитики: расставьте матчи в порядке, какие вы больше ожидали от более ожидаемых к менее. Если вы участник матча, то свой пропустите) Надеюсь на объективность)
Имеется ввиду, что мне нужно мнение пользователей и, надеюсь, что у кого-то будет 5 минут, что бы ответить на эту штуку)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:14 |
| Цитата Stan19 ( ) мне нужно мнение пользователей Зачем?)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:15 |
| ШонМайклз, Потому что так нужно)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:17 |
| Цитата Stan19 ( ) Потому что так нужно) Фу, секреты. Теперь не буду писать.)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:18 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:26 |
| Вернулся из отпуска))) Готов трудится на славу)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:31 |
| Stan19, попробую:
12. Мэдокс против Бугимена. 10-11. Матч Кидда. Я ж не знаю, что за матч будет. 10-11. Матч Кейна. Я ж не знал, что за матч будет. 9. Матч за претенденство. Мне просто кажется, что это в любом случае будет проходной виток сюжета. 8. Матч за должность операционного директора. Интриги не хватило, как по мне. 6-7. Фоли против Остина. Титул на кону, а так - скука. 6-7. Ортона против Панка. Титул на кону, а так - скука. 5. Матч за хардкорное чемпионство. 4. Пак против Джерико. Фьюд долгий и до сих пор интересный, дорогого стоит ) 3. Антонио Сезаро против Дзаги, Букера Ти и Шеймуса. Рабы Шеймуса - денежная тема любого шоу, а тут ещё и Сезаро может им стать 2. Матч за командное чемпионство. Развязка уморительного фьюда, над которым хорошо потрудились обе стороны. Да ещё и судьба самого длинного рейна на кону. 1. Четырёхсторонник за Ик. Самый "раскрученный" матч, я его жду примерно с момента регистрации )) Ну и результат непредсказуем абсолютно, остаётся только болеть за наиболее импонирующего участника.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) остаётся только болеть за наиболее импонирующего участника. Хто это?)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 18:34 |
| ШонМайклз, Секси бой
|
|
| |