| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:04 |  |  | вот поэтому уж лучше Банан, чем тыЦитата XBOCTloveslakshmi (  ) Скажи это моему сапогу  |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:04 |  |  | Мой кард,победил кард Банана. Где моя должностьЦитата threecccc (  ) ато представь, какой кард он может придумать! |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:07 |  |  | Я тебе это припомню,когда Ей Джей будет Гмом СмекаЦитата makarchik (  ) от поэтому уж лучше Банан, чем ты |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:09 |  |  | максимум чего она добьется, стать подстилкой для всего смэковского ростераЦитата XBOCTloveslakshmi (  ) Я тебе это припомню,когда Ей Джей будет Гмом Смека |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:10 |  |  | Я запомнил,время покажет.Цитата makarchik (  ) максимум чего она добьется, стать подстилкой для всего смэковского ростера |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:11 |  |  | XBOCTloveslakshmi, makarchik, 
 НАРОД ХОЧЕТ ФЬЮД! НАРОД ХОЧЕТ ФЬЮД!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:11 |  |  | Банан реально плох,про Миза не знаю и прлмолчу.Его бои я не читал. 

|  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:13 |  |  | _Henter_, победитель получает Харпера. Проигравший получает чемодан с экскрементами Дзаги. 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:13 |  |  | Хент,тихо!У нас тут срачик намечается! 

|  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:13 |  |  | Мне нужен партнер,хотя мой сапог готов надавать обоим отшельникамЦитата _Henter_ (  ) НАРОД ХОЧЕТ ФЬЮД! НАРОД ХОЧЕТ ФЬЮД! |  |  |  |  | 
| 
| Mega | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:13 |  |  | Харпера?Я-то тут причём? 

|  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:14 |  |  | эмм, мы на старте уже с этим)Цитата threecccc (  ) победитель получает Харпера. Проигравший получает чемодан с экскрементами Дзаги. |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:15 |  |  | Так ты будешь помогать подгузникуЦитата Mega (  ) Харпера?Я-то тут причём?  |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:15 |  |  | XBOCTloveslakshmi, ну в трио Эй Джей - Миз - сапог, последний действительно самый интересный персонаж |  |  |  |  | 
| 
| Mortifera | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:16 |  |  | makarchik, я из этого и исходил. Просто мне кажется, что Миз предпочтет Харпера своему чемодану в случае победы. 
 Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
 |  |  |  |  |