| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Dead_man | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:09 |  |  | Радуйся что не пьяный и не под наркотиками)Тут бы тогда такое творилось,но я к счастью ни того ни другого не употребляю.Цитата Mvpvch (  ) не ругай его, он был в расслабленном состоянииДобавлено (09.06.2015, 16:09)---------------------------------------------

Нервы у меня закалены...))Цитата Банан (  ) ставлю хату, что паренёк психанёт и его возьмут рабом
 #PushKonnor #RomanReignsSucks
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:10 |  |  | Ты понял чем дело запахло,и сразу же прекратил. Мой оканчательный вердикт,ты Дзага. Но это только мои догадки.Цитата Dead_man (  ) Что поделать,расслабился и получил по заслугам) |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:10 |  |  |  Коуч бы тебе позавидовал, он у нас фанат под наркотой или алкоголем здесь писать в некоторые моменты.Цитата Радуйся что не пьяный и не под наркотиками)Тут бы тогда такое творилось,но я к счастью ни того ни другого не употребляю. |  |  |  |  | 
| 
| ImNotAtraitor | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:11 |  |  | Giltias, Ну здравствуй, здоров что ты вернулся   |  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:11 |  |  | Вернулся ?Цитата Giltias (  ) Приветствую вас,- ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!  |  |  |  |  | 
| 
| Dead_man | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:12 |  |  | Вот и сиди с догадками.Мне то что?  Тема думую закрыта? Добавлено (09.06.2015, 16:12)---------------------------------------------

Привет.Цитата Giltias (  ) Приветствую вас,- ВИРТУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| pavel23- | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:12 |  |  | Giltias, Привет   

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:12 |  |  | Гилтиас вернулся, Горвет вернулся, что-то для РО настали светлые времена....Мда. |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:13 |  |  | DDP43, Gaison, InternacionalShempion, пока не знаю, вернулся я или нет окончательно, но факт в том, что я с вами!!! Как и всегда! Как вы тут? Что нового?

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_man | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:14 |  |  | Ты проспорил,гони хату))Цитата Банан (  ) ставлю хату, что паренёк психанёт и его возьмут рабом Добавлено (09.06.2015, 16:14)---------------------------------------------
 О!Привет кайн!)))

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:14 |  |  | Не исключено, что я скоро вновь уеду, но пока я здесь! И это здорово! Рад всех вас видеть Братаны! Благодарю за теплое приветствие!

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:14 |  |  | Официально!! На следующем СС, Джейсон против Хернандеза по правилам кто отрубает голову,тот и победил. |  |  |  |  | 
| 
| ШонМайклз | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:15 |  |  | Новость года - я ик чемпЦитата Giltias (  ) Что нового?  

Сообщение отредактировал ШонМайклз - Вторник, 09 Июн 2015, 16:15 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:15 |  |  | Giltias,  майклз - ик чемп, я - сша чемп. вернулся панк, игрок и шейн. хк титул  скатился в говно 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| Dead_man | Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 16:15 |  |  | Джейсон,победы,славы,крови и т.д.) 
 |  |  |  |  |