Раздевалка NXT
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:31 |
| вяло Ро идет.. Вей, вернись(
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:31 |
| Цитата Банан ( ) Бо Даллас против Тайсона Кидда Ну тут уже всё понятно
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:32 |
| Way, Просто игрока с похожим ником видел.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:33 |
| Банан, ты серьезно думаешь,что таки стал Гм Смека?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:33 |
| все мег, больше не слово...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:47 |
| Коннор, Нэвилл, готовы?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:48 |
| Результаты 1/4 финала турнира!
Миз - Остин : Остин доминировал весь матч, он смог провести Мизу Боди Слэм, Стан ган, Падающий Локоть, Миллион Доллар Дрим, Падение Хэдбатта, удар стулом (пока судья не видел) и даже три станнера! но миз всё время вставал. Под Конец Остин провёл Мизу еше один станнер и собрался удерживать. Но вышел человек в плаще и в маске, на которого отвлёкся Остин. Миз этим воспользовался, дезориентировал Стива Шлагбаумом, а потом и вырубил Черепно-Мозговым финалом.
Кидд - Бо: бой был равным, оба участника показали себя хорошо. Однако бо оказался сильнее и провёл бомбёжку. 1...2... Наталья отвлекает судью делая тройное сальто, не отрывая средние пальцы ног от сетчатки глаза. Этим пользуется Кидд. Он закидывает Бо Кошками из коробки, собирается удерживать. Но 1 кошка отрикошетила от Бо и попала в Кидда. Даллас засунул Тайсону Дилдо наполненное агар-агаром в нос и удержал после Краковяка на глазном яблоке.
Вясков Ярополк - Стин: матч был равным. Когда Стин пытался провести шар для боулинга, вясков ушёл из под удара и стин промазал. Однако быстро встал, но тут же получил КодБрейкер. Затем и медвежье сальто. Однако этого русичу не хватило для победы. Более того,стин смог взять инициативу под контроль и запереть алкоголика в лег краб. Однако Русич пнул кевина и тот отлетел в судью вырубив его. Вясков избил Стина валенком но крови, и когда очнулся судья, русич выбросил валенок и удержал соперника.
Иван вясков - Крис джерико: сквош. Ваня провёл на Крисе все свои приёмы, попытка кодбрекейра, но кРИС ВЕДЬ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ИСПОЛНИТЬ ЕГО..... обоюдный кодбрейкер!!!! Крис встал первым и удержал русича.
Далее: Миз против Бо Далласа
Крис Джерико против Ярополка Вяскова. Ваши ставки?Добавлено (09.06.2015, 20:48) --------------------------------------------- Mega, нет , это мои фантазии. которые я реализовываю в раздевалке
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:48 |
| Банан, Ярополк выиграет турнир, а потом сольётся тебе
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:49 |
| Кто желает заменит Коннора?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:49 |
| Way, я
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:50 |
| я
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:52 |
| я в теме если что) Пошел подзакурил) вернулся уже)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 20:59 |
| Я готов Мика заменить
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:17 |
| на то, что получу люлей от Джейсона я уж не как не расчитывал)
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 21:30 |
| Доброй ночи всем.. Кард ещё не готов.. Что нового?
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |