Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:31 |
| Цитата Банан ( ) Поэтому я не могу запилить заготовки Дзага помер от смеха.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:33 |
| XBOCTloveslakshmi, но мик фоли найдет выход
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:38 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Дзага помер от смеха. Да ладно вам уже над Дзагой стебаться! Сколько можно? Пацан тянется к вам, а вы отталкиваете... Помогли бы лучше!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:38 |
| Цитата Банан ( ) он сказал, что в районе девяти свалит на подкаст Я вижу такую картину,Вей переносит шоу на час,и Банану придется вести все бои.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:39 |
| Цитата Да ладно вам уже над Дзагой стебаться! Сколько можно? Пацан тянется к вам, а вы отталкиваете... Помогли бы лучше! Дзага в целом просто уже изнасилован как образ постоянными упоминаниями, это уже в целом гнилой образ, легче перерегаться ему на какого нибудь Зака Райдера..
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:41 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) вижу такую картину,Вей переносит шоу на час,и Банану придется вести все бои. Таким способом можно сразу всё шоу мне отдавать
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:42 |
| Цитата _Henter_ ( ) Дзага в целом просто уже изнасилован Ну тебе то Хент не стыдно?! Ты сам как начальник должен его принять, понять и направить на путь истинный! А не ржать как конь! Взял бы шевство! Подсказал что к чему! А коли уж настолько не устроит то уволь! В чем проблема?!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:43 |
| Цитата Банан ( ) Таким способом можно сразу всё шоу мне отдавать Ты будешь вести бои,а Вей будет главным.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:43 |
| Цитата Банан ( ) Таким способом можно сразу всё шоу мне отдавать Мож лучше перенести?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:44 |
| Цитата Giltias ( ) ож лучше перенести? зачем? когда? да я и итак управлюсь
Сообщение отредактировал Банан - Четверг, 11 Июн 2015, 16:45 |
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:45 |
| Гилтиас, куда переноситть?
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Giltias ( ) Ты сам как начальник должен его принять, понять и направить на путь истинный! А не ржать как конь! Взял бы шевство! Подсказал что к чему! А коли уж настолько не устроит то уволь! В чем проблема?! Ага, на словах ты Лев Толстой, а на деле, *не буду продолжать дальше*, Миш
|
|
| |
Gorvet
| Giltias, Хент больше не шеф. Он проиграл Сезаро и типо не ГМ больше. Устроил тут конкурс продолжателей своего дела, все дела.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:46 |
| Giltias, Он изначально был на неправильном пути и не слушал нас, а затем смешно бомбил, поэтому я наставил его в свои рабы и он начал жрать сырое мясо, пальцы Букера Ти, а ещё насиловать полумёртвого Семи Зейна, это было единственным путём исцеления, но это его не спасло, так что он безнадёжен. А теперь после того как его начали использовать не только в моих сегментах с рабами а тупо везде при чём убивая постоянно, то я готов сказать что образно его образ уже изнасилован, и сделать из него серьёзный образ уже невозможно и стоит ему уволиться и если поумолять Мегу месяцок, зарегать какого нибудь Райдера чтобы начать заново всё, но если он опять будет позориться как и в начале его пути с Дзагой, то всё пойдёт по кругу.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:48 |
| _Henter_, Цитата я наставил его в свои рабы и он начал жрать сырое мясо, пальцы Букера Ти, а ещё насиловать полумёртвого Семи Зейна Все это он делал в твоих промо, а не лично. Не путай жопу с пальцем, друг мой.Добавлено (11.06.2015, 16:48) --------------------------------------------- Сам же ты и уничтожил его образ, Михася
|
|
| |