Раздевалка NXT
|
|
KevinOwens
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:22 |
| Банан, Кейн добавлен с той же целью, что и в том году)
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:23 |
| Банан, У меня только 3 акка, если хочешь можешь Хвоста звать, чтобы очередное расследование начинал
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я болею за Кингстона это тоже было бы логично. Представь, кофи не приходит на ТТ матч, его тима всрала титулы, а кофи выиграл кейс. Итого: фэйс-тёрн Кингстона, фьюд с Биг И и Хавьером за кейс
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:24 |
| Цитата Gorvet ( ) ага. Мексиканцы они как морские звезды. Регенерируют из малейшего кусочка плоти. Так не честно,он не бессмертный
|
|
| |
Mvpvch
| Кард Ро выложили раньше, чем кард Смэка. Сказали бы мне кто о таком неделю назад - назвал бы его юродивым и спустил бы собак
|
|
| |
Gorvet
| Mvpvch,
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:25 |
| Mvpvch, это всё из-за рыжего и лысого. Дали бы они должность мне, тогда бы........
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Gorvet, всё равно тебе пока никто не доверяет, наверное ))
|
|
| |
Mortifera
| Я чувствую, на смэке будет похожий кард, только имена другие.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Gorvet
| XBOCTloveslakshmi, Мекс еще и РОховец - он еще и неуязвимый против атак людей с других брендов.
|
|
| |
Банан
| Шикарно, Уэй вообще свалил....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:26 |
| Цитата Gorvet ( ) он еще и неуязвимый против атак людей с других брендов. Пффф.... хихихихихих
|
|
| |
1асса1
| Цитата Gorvet ( ) Мекс еще и РОховец - он еще и неуязвимый против атак людей с других брендов. Так он помрет не на Смеке.
|
|
| |
Dead_man
| Итак я дал Рейнсу пуш и дал ему Айрон матч за Сша титул.Ему повезло что я ему дал пуш,ибо на смэке он максимум интер выйгрывал на один месяц,в итоге после 12 гарпунов рейнс 2 раза удержал Брока и после конца матча брока не с разбитой головой увезли на каталке медики.До этого брок выйграл титул у стинга в матче тройной угрозы на найт о ф чемпионс,там еще дрался сет,но после двух Ф5 и удержания он был илюминирован.А так WWE чемпион досихпор я,как и старина интер чемпион и ВХ чемпион.Брока наверное увезли изза трех ддт в бетон,но однако в прошлом матче он доминировал над стингом,который в свою очередь не смог даже нанести удар броку:)Вот такая вот у меня в WWE наркомания:)
#PushKonnor #RomanReignsSucks
Сообщение отредактировал Dead_man - Четверг, 11 Июн 2015, 19:27 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:27 |
| Цитата Gorvet ( ) -Последняя дань Сету Роллинсу. Великий человек, который умер совсем не по королевски - разбился в авиакатастрофе. Последнее прощание. Он мне проценты дал, вообще не жалко
|
|
| |