Ринг
|
|
Way
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:15 |
| 1. И вот все зриетли уже предвещают эпичную победу Миза с помощью Санты. Клаус же в это время забил Адама в угол.
- Хо-Хо-Хо! какой твое последнее слово?
Как вдруг на ринг возвращается Дример с фотоаппаратом и со вспышкой яркой, словно, свет от суперновы, Фотографирует Санту и Коула. Коул ослеплен, а Санта... начинает таять, и вскоре превращается в лужицу. Но Миз не сдается, он вспоминает, что у него есть еще одно совершенное оружие, правый кулак Смерти! он замахивается им на Томми, однако Хардорщику в последний момент удается увернутся, и кулак, отскакивая от верхнего каната, влетает в лицо самого Мизанина, после чего Майк отлетает далеко назад и теряет сознание!
Миз - 0 (выбыл) Томми - 5 Коул - 20
Томми и Коул, выбирайте оба:
1. Отправлюсь за последним на сегодня подарком 2. Коронный прием на противнике 3. Тактическое отступление за ринг
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:16 |
| Ещё подарок, конечно.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:18 |
| Я обещал Вею пойти за подарками при возможности.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:23 |
| Отлично. Дример и Адам отправляются за ринг к разным подаркам и возвращаются на ринг. Томми Дример находит... камень! А Коул... ведро соли.
Томми: 1 - Кинуть камень в Адама 2 - Ударить камнем Адама 3 - Попытаться разжечь огонь
Коул: 1 - Высыпать соль на противнкиа 2 - Начертить ею вокруг себя круг, чтобы защититься от демонов 3 - Немного поесть соли
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:24 |
| 1, я буду первым.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:25 |
| Эх... искушение выбрать 3-й вариант велико... но всё-же 1.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:30 |
| 1 - 1. Томми замахивается и кидает камень в соперника, одновременно с этом Коул высыпает все ведро соли на Дримера. Камень попадает ровно в лоб Коула, и тот теряет сознание. Соль же покрывает абсолютно все сегодняшние и не сегодняшнейшие раны, ссадины и порезы Дримера, и он от страшного и внезапного болевого шока, также теряет сознание. Рэфери начинает двойной отсчет, а точнее четверной, ведь Миз и Кэп тоже лежат, и... десять! Это ничья, дамы и господа!
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 03:33 |
| Начальством назначен матч-реванш на следующий четверг:
Кристиан vs. Томми Дример vs. Миз vs. Адам Коул - Матч четырехсторонник на выбывание
Но на этот раз в другой локации. Не пропустите...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:27 |
| Собсна ТМчик по системе =EDGE=, приёмы скидывайте так же в ЛС, если кто забыл/незнал вот подробное описание правил Цитата Тут нет ни цифер, ни хп, ни иных числовых значений, все абсолютно относительно. Как это происходит? Я указываю людей, чей ход. Ходить один будет крайне редко, как правило по двое. И вы мне в личку пишите желаемое действие персонажа, как хотите от "атакую ноги" и до полного описания мыслей и действий. Получив все ЛС я смотрю какое действие имеет преимущество, описывая ситуацию когда оба начинают делать то что хотят, но как правило, один останавливает друго. Например: Игрок1: Я бегу на него сплешем Игрок2: проход в ноги В данной ситуации игрок1 побежит, но споткнется от удара по ногам. Если действия взаимно блокируются, я отдам преимущество тому, кто был в более выигрышной ситуации. Учитывая эффект неожиданности. Игроки ходят не по очереди, а по логике. Вы не получите ход вообще, если вас будут дружно месить все участники четерехсторонника, или же будете ходить раз 5 подряд, пока на вас н нападут и не вырубят.Посему следует думать что делать, это непосредственно влияет на поединок. Если вы хотите провести финишер, сопернику дадут 2 варианта действий, один верный, второй нет. Он может уклонится. Когда вы решите удержать, вы пишите это тоже мне, вместе с действием. Удержания проходят по принципу камень-ножницы-бумага. Оба участника получают выбор из 3х действий: силовой, прием на ловкость, применить хитрость. Сила будет побеждать ловкость, но проигрывать хитрости, а ловкость одолевать хитрость. В случае одинакового выбора победит более сильный в данном аспекте рестлер (прием на силу выиграет Кали, а не Миз, но Миз выиграет прием на ловкость и хитрость). Если удержание после финишера оно 100% успешное. Если вы решите удержать вполне энергичного и живого соперника, вы просто отхватите у него. Шанс прервать удержание соперника по принципу двух вариантов действий (верно, не верно) Так же иногда я буду задавть вопросы (Игрок1, кому поможешь: игроку2 или игроку3, и как? Это для того, что бы участники неотклонялись от линии боя, и дает возможность ведущему контролировать то, что происходит. В ЛС действия писать, что бы не было "пересиживания" соперника, дабы всегда побеждать. Я буду публиковать оба варианта. Так же, вместе с действиями можете отправлять вопросы типа "почему произошло так, а не иначе" такие вопросы, как показала практика возникают, и вы получите ответ прямо на арене. Собственно все, если что будет не понятно, тоже спрашивайте в ЛС во время боя. Напомню, что ТМ носит экспериментальный характер, не бойтесь пробовать разные стратегии. Добавлено (31.07.2015, 19:27) --------------------------------------------- Пишите кто хочет + правила
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:28 |
| DDP43, так как я успел прийти, то Панк участвует+ стальная клетка
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:29 |
| давай я Мэтт Хайсон
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:32 |
| Жду ещё народ до 40 минут и го, и да Адриано, клетка ХИАК или обычная?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:34 |
| DDP43, давай хиак
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:38 |
| Цитата Короч матч ТЛС, но он в ХИАС клетке. Кажется, и что такого? Но беда в том, что лестницы, столы и т.д. находятся снаружи клетки Вот такие правила предложил Шон, по мойму шикарно
|
|
| |
pavel23-
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:40 |
| Кейн участвует)
|
|
| |