Раздевалка NXT
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:46 |
| Лол, чего вы спорите? в ВБ СС никак не джоберский бренд. Напомню что в реальном ЦЦУ нет жесткого разделения на бренды сейчас, в ВБ есть, к тому же НХТ сейчас представляет собой отдельное царство со своим самоуважением, и ИМХО титул чемпа НХТ престижнее титула чемпа на РО, но суть не в этом. Подобная тройственная ситуация требует некую нейтральную территорию с нейтральным ведущим, а как оно називается: СС, Мейнивент, бушидо или "Объединенный чемпионат мира по художественной гимнастике" - уже не так важно. Посему сравнение с реальным ЦЦУ именно лишено смысла. У меня все, я иду досматривать МИТБ (да да, я месяц сидел в лесу и сейчас догоняю жизнь)
|
|
| |
Банан
| Пара наркоманских матчей. И всё. с наркоманией не надо перебарщивать
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Vovan789
| 50 хп об два стола??
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:48 |
| Vovan789, и аппаратуру.Могло бы быть -50хр Джеффу
|
|
| |
Upset
| Цитата Mega ( ) если ты вдруг наблюдаешь сейчас за НХТ,может,оценишь? Сейчас и так, помимо данной переписки, много чего читать приходится, но при возможности постараюсь.
|
|
| |
_Henter_
| Цитата Пара наркоманских матчей. И всё. с наркоманией не надо перебарщивать сказал человек который применяет дилдо чуть ли не в каждом матче который ведёт.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 30 Июн 2015, 23:49 |
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:49 |
| _Henter_, я поменялся. И дилдо - не наркомания. Это жиииизнь
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:49 |
| _Henter_, у кого что болит, тот о том и говорит)) Пейдж (с)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:50 |
| _Henter_, Так это же вроде в ТМах было)
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:52 |
| ШонМайклз, ну раз ТМ, то это же не значит что нужно везде дилдо применять или прочую наркоманию или ересь.
|
|
| |
KevinOwens
| Миз назвал нас неудачниками и был удержан первым)
|
|
| |
=Frik=
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) И дилдо - не наркомания. Это жиииизнь Да..... хреновая у тебя жизнь, парень...
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:53 |
| Блин, брей говорит прям как "умник" (шон знает о ком я)
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:53 |
| _Henter_, пф, помню как ты на эч описывал мунсолты Остина. Это трешовее чем дилдо
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:54 |
| Цитата KevinOwens ( ) Миз назвал нас неудачниками и был удержан первым) Его просто точно надо было наказать
|
|
| |