| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| Луст | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:24 |  |  | Кстати насчет боев...После ппв хочу провести еще один тм..Если никто не против. 

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:24 |  |  | Я думаю он про этоЦитата Upset (  ) Читай внимательней - при упоминании их родного городаЦитата Арена врывается радостными криками, ведь только что на всё помещение зазвучала доселе никому не знакомая музыка |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:25 |  |  | Я так понимаю за Адама Коула выступает Up ? Если не ошибся, то отличное промо, но я думал, ты фейс почему то) А по первому промо что то злобное))) |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:26 |  |  | Ну так, незнакомая музыка может предвещать много кого, а не всего лишь простого дрищеватого и потлатого парня.Цитата Gaison (  ) Я думаю он про это

|  |  |  |  | 
| 
| Gaison | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:27 |  |  |  Ну тогда чему они радуются ? Они же не знаю , что сейчас произойдётЦитата Upset (  ) Ну так, незнакомая музыка может предвещать много кого, а не всего лишь простого дрищеватого и потлатого парня. |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:27 |  |  | Яп.Цитата in_punk_we_trust (  ) Я так понимаю за Адама Коула выступает Up ?
 Ну сначала промо все должны были подумать, что я фейс, даже не смотря на то, что указал "хила" в регистрации)Цитата in_punk_we_trust (  ) Если не ошибся, то отличное промо, но я думал, ты фейс почему то) А по первому промо что то злобное)))

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:28 |  |  | Потому что компания преподносит им сюрприз... тем более на главном шоу месяца фигни не покажут.Цитата Gaison (  ) Ну тогда чему они радуются ? Они же не знаю , что сейчас произойдёт

Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:28 |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:28 |  |  | Upset, значит я перепутал твою регу с чьей то, потому что до сегодня я был уверен, что ты фейса указал) |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:29 |  |  | Так за спрос тут вроде денег не берут!Цитата in_punk_we_trust незнание правил ведения боя, что да как ((

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:29 |  |  | Увы, фейс это не моё) Мне всегда легче было отыгрывать ненавистных всеми гавнюков.Цитата in_punk_we_trust (  ) значит я перепутал твою регу с чьей то, потому что до сегодня я был уверен, что ты фейса указал)

Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:30 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:29 |  |  | Дожить бы до конца PPV!Цитата Lust Кстати насчет боев...После ппв хочу провести еще один тм..Если никто не против.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:30 |  |  | Upset, да тут таких 85 % ростера, я даже сразу так и не скажу, кто играет фейса. |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:32 |  |  | in_punk_we_trust, Естественно. Хила играть якобы "круче" и значительно легче. Ибо мало когда фейс не представляет из себя антигероя в ВБ. 

|  |  |  |  | 
| 
| in_punk_we_trust | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:33 |  |  | мне кое-кто написал в ЛС, помогает, возможно я попробую. У меня есть время и фантазия, после работы я с удовольствием могу уделять время сайту, но тут две стороны медали. ПОлучиться ли у меня, и захотят ли другие люди видеть меня в роли ведущего шоу, хоть и временного, ведь я уверен, что будут более достойные претендентыЦитата Giltias (  ) Так за спрос тут вроде денег не берут!Добавлено (05.07.2015, 18:33)---------------------------------------------
 Upset, я выбрал то , что сложнее. Толкьо недавно это понял, но мне это нравиться. Только уж без наркомании, ибо меня это просто убивает..
 |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:37 |  |  | Не повернешь - не узнаешь...Цитата in_punk_we_trust ПОлучиться ли у меня, и захотят ли другие люди видеть меня в роли ведущего шоу

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  |