Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:43 |
| Mvpvch, Ты не веришь мне, браза?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:45 |
| Upset, меня звали басисистом в Металлику и приглашали стать суперзвездой UFC, браза, но я предпочёл дебютировать на MITB, браза!
|
|
| |
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 01:51 |
| Цитата Upset ( ) Алкохоган просыпается тебе, браза! Не к добру это, браза. Цитата Upset ( ) Алкохоган Дело пахнет двойной лояльностью в плане русскоязычных сайтов о реслинге, но это здесь норма )
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 02:00 |
| Цитата Mvpvch ( ) Дело пахнет двойной лояльностью в плане русскоязычных сайтов о реслинге, но это здесь норма ) Только смотри - ссылки не начни кидать, а так мы совершенно лояльный сайт)
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 02:03 |
| Цитата Upset ( ) Алкохоган Я его споил
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 02:42 |
| Цитата =EDGE= ( ) Предлагаю проводить шоу в моем блоге, де юре там можно проводить все, что я разрешил. Это же просто капиталы, "=E=BW: One Night Stand", я уже вижу это. Зовите Банана!
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 08:29 |
| из 10 страниц,что перечитал,могу выделить лишь пару моментов, а остальное полный бред.
1) и лучшее - Брей, ты шикарен, я сегодня тоже навалил кучу Мизу под дверь. долго смеялся, спасибо.
2) липтону надо было дать шанс.
3) ДБ все больше мне напоминает Дзагу .
4) Гилти бейби-фейс всея ВБ, а сегменты на шоу крутые. думаю это одна из весомых причин, что Ро был крутым.
5) Бриз в маске и комбезе - идея на миллион
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 08:53 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) 2) липтону надо было дать шанс. Пфф, все в курсе давно, что ты твинк Чая, даже не старайся
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 09:12 |
| ну я попробовал... (((
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:06 |
| #СвободуЧаю #РазбаньтеВикки
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:24 |
| Цитата makarchik ( ) #НакиньтеГилтуЕще20-ку Добавлено (09.07.2015, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Как вам шоу то? Цитата Не знаю, почему все гонят на Ро. Добавлено (09.07.2015, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Так стоп, какого хрена я кидок? Ну было, когда на тебя гнали отдельные личности! Цитата Way ( ) Горвет не будет управлять шоу, когда\если вернется, так то. А это уже хорошая новость!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:24 |
| Giltias, ну, как сказать... потому что до этого выпуска Ро было действительно слабее Смэка и NXT, а, иногда даже СС был интереснее...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:26 |
| Цитата Stan19 ( ) ну, как сказать... потому что до этого выпуска Ро было действительно слабее Смэка и NXT, а, иногда даже СС был интереснее... Да я в курсе... Вчера правда народ не слабо так поднапрягся и достаточно высоко задрал планку шоу, что особо приятно!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 10:28 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) а остальное полный бред. А я думал, что ты бейби-фейс...
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 09 Июл 2015, 10:28 |
|
| |