Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:45 |
| Цитата makarchik ( ) ну это не такой уж сложный прием таки да, но для трёх центнеровового сумоиста
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:46 |
| Цитата makarchik ( ) в недавнем бою bullet club vs kingdom, все шестеро спользовали суперкики. даже семеро, Мария тоже отличилась Из всех участников того матча только один участвует в ВБ.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Giltias ( ) Или СтендингМунсолт ))) Да не, лучше double moonsault)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Цитата Upset ( ) Тут, наверное, только я использую только реальный мув-сет своего рестлера, выбрал роховца и радуется
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:48 |
| Цитата makarchik ( ) выбрал роховца и радуется Ну да, я уже видел как у вас тут с Ро "всё плохо". И Вей использовал не мои приёмы при описании матча.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:49 |
| Цитата Upset ( ) Из всех участников того матча только один участвует в ВБ. кстати, удивлен, что Стайлза никто не регал. Если бы я решил в ВБ отыгрывать серьезного перса до брал бы именно его.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:50 |
| Цитата makarchik ( ) кстати, удивлен, что Стайлза никто не регал. Если бы я решил в ВБ отыгрывать серьезного перса до брал бы именно его. Не все тут даже знают Стайлза.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:53 |
| Цитата Upset ( ) Ну да, я уже видел как у вас тут с Ро "всё плохо". я имел в виду реальный RoH, а не ВБ-ный RAW. Понятия не имею, почему вб-шников с RAW называют тоже роховцами, но это прижилось и уже не исправить. И если ты думаешь, что на RAW всегда все хорошо, то перечитай выпуск от прошлого понедельника. Тот который Бо Трипл Эйчу показывал, с двумя боями.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:55 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Да не, лучше double moonsault) Да какое там ))) При попытке провести СтэндиннгМунсолт, уже бы все противники задохнулись в виду капитального перенапряга! Просто однажды мне довелось побывать на соревновании штангистов, так там при поднятии веса, перепонки по швам трещат, я уж молчу насчет обонятельных рецепторах!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Четверг, 09 Июл 2015, 22:56 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 22:56 |
| Цитата Upset ( ) Ну да, я уже видел как у вас тут с Ро "всё плохо". Пффффф, честно говоря даже лучшее Ро на моей памяти оказалось хуже последнего, посредственного НХТ
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:01 |
| Цитата makarchik ( ) я имел в виду реальный RoH, а не ВБ-ный RAW. Могу выбрать хоть с РОХ, хоть с ТНА, хоть с ЦЦУ. Везде есть хорошие рестлеры. Цитата makarchik ( ) И если ты думаешь, что на RAW всегда все хорошо, то перечитай выпуск от прошлого понедельника Если ты думаешь, что это что-то изменит... я сужу по факту. По факту Ро, в котором я принимал участие, вышло хорошим (и я не имел в виду, что оно хорошее из-за моего участия). Смысл мне жаловаться на прошлые выпуски? Я в них не участвовал и не разочаровывался.
Сообщение отредактировал Upset - Четверг, 09 Июл 2015, 23:02 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:10 |
| Upset, это выпуск действительно был очень хорошим. просто ты как бы поставил под сомнения слова тех, кто говорили, что на РО хуже, чем на других брендах. вот я и хотел сказать, что это было небезосновательно. на красном бренде было много абсолютно сливных выпуском с двумя промками и сплошными циферными матчами.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:12 |
| Ро вышло бы хорошим, если бы не этот юефсишный бред.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:16 |
| makarchik, Я не говорил, что на Ро всегда хорошо, потому что я не мог знать этого (ведь это было моё первое Ро). Но ставить крест на бренде после этого выпуска, после доказательства того, что Ро может быть хорошим шоу, я считаю неправильным. Суть моего поста была не в отрицании наличия плохих выпусков, а в негативном отношении к отрицанию всего бренда в целом, ибо пусть редко, но Ро может показывать достойный уровень.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 09 Июл 2015, 23:16 |
| Цитата Upset ( ) . Везде есть хорошие рестлеры. даже в недо бэк-ярд федах?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |