| Раздевалка NXT | 
|  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:46 |  |  | РОКЕРПЕРДУН373, 1. Кабал, Сендоу опять не придет.
 2. Гилтиас,просто потому что он фартовый))
 3. Ты не найдешь добровольца на ТАКОЕ
 4. Ваня не придет и смешает русскую кровь с индусской.
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:49 |  |  | Цитата =EDGE= (  ) Сендоу опять не придетспокуха, у меня всё под контролем.Цитата =EDGE= (  ) Ваня не придетДобавлено (13.07.2015, 20:49)---------------------------------------------
 zero0152, напиши промо,  мне в личку отправь его, и я может поставлю тебя в матч за ик.

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:49 |  |  | Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) спокуха, у меня всё под контролем.Хех, у них тоже, и их контроль просто имеет в... твой контроль
 |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:49 |  |  | =EDGE=, Сэндоу и Холода я предупредил. 

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:51 |  |  | Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  ) Сэндоу и Холода я предупредил.А я вчера предупредил малую, что иду бухать, потому что давно не бухал, как думаешь, что я сейчас делаю?
 |  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:57 |  |  | 1. Отрицание 2. Гнев
 3. Торг
 4. Депрессия
 5. Еще один бренд
 Все по плану.

|  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:00 |  |  | Только лишь поэтому?Цитата =EDGE= (  ) Гилтиас,просто потому что он фартовый))  А я думал, что сегодня победил потому что, хватило моего скудного интеллектуального развития правильно построить ход действий...

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| =Fritz= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:01 |  |  | Меня одного бесит наркоманские карды? 
 Will Griggs on fire, your defence is terrified
 |  |  |  |  | 
| 
| Leapton | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:03 |  |  | Andriano, Да одного. Добавлено (13.07.2015, 21:03)---------------------------------------------
 ТЫ избранный.
 Добавлено (13.07.2015, 21:03)---------------------------------------------
 Это твоя судьба.

|  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:09 |  |  | Цитата Giltias (  )  А я думал, что сегодня победил потому что, хватило моего скудного интеллектуального развития правильно построить ход действий... Сегодня да

Но Банан то будет по цифрам вести, а там фарт нужен как воздух.
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:11 |  |  | Я поржалЦитата =EDGE= (  ) Но Банан то будет по цифрам вести |  |  |  |  | 
| 
| Giltias | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:13 |  |  | Уважают )))Цитата =EDGE= (  ) А еще тебя никто не хотел бить, но я не об этом)))Но раз не об этом, то и ладно... Пусть останется в твоем помутненно-пространственно разуме.

The Black Dragon is back
 |  |  |  |  | 
| 
| =Frik= | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:14 |  |  | Цитата XBOCTloveslakshmi (  ) Я поржалЕмммм.... Я понимаю что на почве массового гнобления у тебя развилась шизофрения, но не пояснишь ли ты мне причины своего веселья?
 |  |  |  |  | 
| 
| 1асса1 | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:16 |  |  | Я не буду раскрывать все тайныЦитата =EDGE= (  ) Емммм.... Я понимаю что на почве массового гнобления у тебя развилась шизофрения, но не пояснишь ли ты мне причины своего веселья? |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:19 |  |  | Ну ок,теперь это не три  стадии ада, а просто аквариум со скорпионом. Добавлено (13.07.2015, 21:19)---------------------------------------------
 XBOCTloveslakshmi, я постараюсь вести по цифрам.

|  |  |  |  |