Раздевалка NXT
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) зачем нужен ECW? Цитата ШонМайклз ( ) Ну заморозка же, вроде из за этого Цитата Mvpvch ( ) с чего бы ECW не замораживать? )
_Henter_, уверен, что это пошатнёт ВБ, хотя бы немного.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:04 |
| Mvpvch, не понимаю, ну что такого в заморозке, ТМ останутся, СС останется, ИСИДАБ может тоже, а остальное уйдёт на отдых на 1-3 недели, что будет то, все забудут что ль про ВБ за такой короткий промежуток времени? Хотя и ВБ то не закроется полностью.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:06 |
| _Henter_, тот момент, когда я с тобою вдоль и поперек согласен! Ну пошатнется временно, и то вряд ли...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:12 |
| Цитата Giltias ( ) , а для особо рьяных создается ECW... С чего такой вывод? Не смутили при этом строгие ограничения по ростеру (по 4 человека и без чемпионов)? )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) С чего такой вывод? Я лишь предположил...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:20 |
| Цитата Giltias ( ) Да что же тут непонятного? Цитата Giltias ( ) Я лишь предположил... окей )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:29 |
| Mvpvch, ну согласись сам, все к этому и идет...
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:32 |
| Должен сказать что скорое наступление заморозки и неожиданное появление ИСИДАБА, абсолютно несвязанные вещи и это лишь совпадение.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:35 |
| Цитата _Henter_ ( ) Должен сказать что скорое наступление заморозки и неожиданное появление ИСИДАБА, абсолютно несвязанные вещи и это лишь совпадение. О как?! Тогда я пасусь в дебрях... Сорьте за смутьянство...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:35 |
| Цитата Giltias ( ) ну согласись сам, все к этому и идет... не соглашусь вообще )
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:36 |
| Ну чёрт подери, Уэй убрал Драку Подушками из колеса(.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) не соглашусь вообще ) Я принес извинения... Был не прав в своих доводах...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:39 |
| Цитата Giltias ( ) Я принес извинения... Был не прав в своих доводах... Какие извинения, я просто не согласен с тобой, о чём ты? )
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:44 |
| Цитата Mvpvch ( ) Какие извинения, я просто не согласен с тобой, о чём ты? ) О том, что я проиграл прения... Ты привел более качественные и объективные факты, а я упирался как Баран, в конечном счете Хент подтвердил твою легитимность, как более верного... Короче, ты правильно рассуждал!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:53 |
| И так ваши ставки, кто станет соперником Гилтиаса.
|
|
| |