Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:26 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Гму любого бренда, в вк точно такую же заявку оставить И зачем?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:26 |
| Цитата ruslan007 ( ) ребят я зарегестрировал реслера что делать? Прыгай в окно.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:30 |
| Цитата Upset ( ) И зачем? Тогда у меня был план, а сейчас я понял, что зря регал анонимно
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:31 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Тогда у меня был план, а сейчас я понял, что зря регал анонимно Это какая-то бессмыслица. Диву ты уже регал не анонимно (Эй Джей), кто сказал, что их тоже можно пачками клепать?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:32 |
| Цитата Upset ( ) Это какая-то бессмыслица. Диву ты уже регал не анонимно (Эй Джей) Я же от нее отказался. Так не кто и не говорил, что нельзя
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:34 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я же от нее отказался. Так не кто и не говорил, что нельзя Серьёёёзно? Если отказался от персонажа, то значит можно нового регать? РВД тоже хотел так сделать, а ему запретили. Менять персонажей нельзя.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:35 |
| Цитата Upset ( ) Серьёёёзно? Если отказался от персонажа, то значит можно нового регать? РВД тоже хотел так сделать, а ему запретили. Менять персонажей нельзя. Рвд не умет находить подход к людям.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:36 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Рвд не умет находить подход к людям. Я тебя огорчу, но даже блатнякам нельзя менять персонажей.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:38 |
| Цитата Upset ( ) Я тебя огорчу, но даже блатнякам нельзя менять персонажей. Я не блатняк)0)). Я не же не просто так зарегал, я сначала спросил, возможно это или нет
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не блатняк)0)). Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Рвд не умет находить подход к людям. Ты блатняк. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не же не просто так зарегал, я сначала спросил, возможно это или нет И адекватный ГМ должен был ответить, что это невозможно.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:42 |
| Цитата Upset ( ) И адекватный ГМ должен был ответить, что это невозможно. Против был только Банан. Причем я специально зарегал свободных агентов, если на каком то бренде, есть проблема с активом, то их можно использовать.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Против был только Банан. А Эдж?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:46 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Против был только Банан. Дело плохо. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Причем я специально зарегал свободных агентов, если на каком то бренде, есть проблема с активом, то их можно использовать Как манекены? Для другого они не годятся.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:47 |
| ШонМайклз, Эдж промолчал, он был оффлайн. Добавлено (18.07.2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Против был только Банан хочешь прикол? За был только Хентер!)00)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 13:47 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Я уж подумал, что у него тоже крыша поехала)
|
|
| |