Раздевалка NXT
|
|
1асса1
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:55 |
| Цитата Gaison ( ) так что мне нужно подтверждение от ГМа Raw Титул межбрендовый, и не только Гм Ро может им распоряжаться
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:55 |
| Gaison, а мнение гм суперстарса вас не интересует?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:57 |
| Банан, у суперрсстарса нету гм -.-
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:57 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Gaison, а мнение гм суперстарса вас не интересует? Даже не знаюЦитата XBOCTloveslakshmi ( ) Титул межбрендовый, и не только Гм Ро может им распоряжаться Ну не только же ГМу Смека им распоряжаться
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:58 |
| Могу, как разнообразие, предложить еще и мнение корпоративного Брэя....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:58 |
| Цитата Andriano ( ) Банан, у суперрсстарса нету гм Так то есть)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:59 |
| Цитата Gaison ( ) Ну не только же ГМу Смека им распоряжаться Вей сам забил на правила, и за это получил.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 17:59 |
| Шон, NO -.-
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:00 |
| Цитата Andriano ( ) NO -.- Есть, не глупи)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:01 |
| Шон, неа...
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:01 |
| Andriano, Ладно, не важно)
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:02 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вей сам забил на правила, и за это получил. Не понимаю , как это относиться к ХК титулу
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:04 |
| Ладно, я выскажусь: Если я напишу промо, где Брэй забеременел, и сразу же родит Йоши Тацу, вместе с титулом, Йоши будет чемпионом НХТ? Нет, просто с меня будет ржать вся раздевалка, а промо не примут. Для такой лажы и существует такая возможность. На Смейке подобной цензурой занимался Хент, и он пропустил свой индивидуальный бред (почему - отдельный вопрос) И, по факту, это - не более чем превышение своих полномочий, которое надо пересекать на корню.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:04 |
| Цитата =EDGE= ( ) Могу, как разнообразие, предложить еще и мнение корпоративного Брэя.... Давай
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 18:05 |
| А теперь отгадайте кто чемпион?))) Добавлено (26.07.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Gaison ( ) Давай Цитата =EDGE= ( ) Ладно, я выскажусь: Если я напишу промо, где Брэй забеременел, и сразу же родит Йоши Тацу, вместе с титулом, Йоши будет чемпионом НХТ? Нет, просто с меня будет ржать вся раздевалка, а промо не примут. Для такой лажы и существует такая возможность. На Смейке подобной цензурой занимался Хент, и он пропустил свой индивидуальный бред (почему - отдельный вопрос) И, по факту, это - не более чем превышение своих полномочий, которое надо пересекать на корню. Да я уже....кхм....простите)))
|
|
| |