Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 10:53 |
| СС будет на этой неделе?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 10:54 |
| DDP43, да
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 11:19 |
| Цитата И победитель ХАУУУУУУУССССС XBOCTloveslakshmi, вдохновляешся творчеством Натальи Поклонской, или его рингнейм действительно связан с музыкальным направлением?Добавлено (27.07.2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Педик будет вас жарить Мизулина уже выехала за вами.Добавлено (27.07.2015, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Так я тоже не собирался писать трешак. ЛОЛ! Так ты только треш и умеешь писать)
|
|
| |
zero0152
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 11:30 |
| Цитата makarchik ( ) действительно связан с музыкальным направлением? Скорее со строительством домов.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:35 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не буду говорить кто, но скажу, что Фанка лишили титула и передали титул Лите, а тут уж сам решай, чемпионка она или нет. Тот факт, что кто-то написал промо, в котором пояс отобрали, ничего не решает. В ответном сегменте все можно отмотать обратно. Когда начинается такой лютый беспредел с передачей титула, то в ответ можно писать еще больший треш ни в чем себя не ограничивая. И если это не примут на одном из брендов, то с радостью примут на другом. Я на месте Вэя бы вообще на следующем РО написал, что ему насрать на решения Хеймана и титул ИК чемпа снова у Шона.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:38 |
| Я когда украл титул у Остина, думал что я чемп))000))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:40 |
| Цитата DDP43 ( ) Я когда украл титул у Остина, думал что я чемп))000)) Наивность тебя погубит Друг Мой
The Black Dragon is back
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 12:55 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) На NXT тт чемпов лишили титулов, и так же лишили и Фанка тогда всем было насрать Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) хунтеру не плевать. На тот момент он остался единственной главой, потому решил этим воспользоваться. это все легко можно переигратьДобавлено (27.07.2015, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) Это случится тогда, когда титул будет отниматься по средствам промо и "пояснений вк". Чем дальше - тем больше меня эта мафия бесит.... +Добавлено (27.07.2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) А Фауст или Липтон пару месяцев назад обещал Хенту, что угнетаемые им люди взбунтуются, никто не помнит? Если бы Хвост не забанил мой твинк, то бунт был бы неслабый.Добавлено (27.07.2015, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) Я - пуп земли. И? В чем проблема? Ты не пуп, максимум - пупочек!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:11 |
| Цитата makarchik ( ) Тот факт, что кто-то написал промо, в котором пояс отобрали, ничего не решает. Фишка в том, что Фанка лишил титула сам Гм, и передал титул тоже сам Гм.
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:14 |
| XBOCTloveslakshmi, титул млеа межбрендовый, а это означает что решения должны приниматься обоими гм. А хент имеет право распоряжаться только титулами смека и самим смеком, по крайней мере имел. МЕЖБРЕНДОВЫЕ ШТУКОВИНЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ ОБОИМИ ГМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:25 |
| Насчет межбрендовых титулов, аля ТТ, хк и дивный, полностью согласен, решения на счет их должны принимать ГМы РО и смэка совместнл
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:26 |
| XBOCTloveslakshmi, и Вэй тоже САМ ГМ. Что дальше? Так и будут на каждом шоу перкидывать пояс от одного к другому путем промок?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:27 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) титул млеа межбрендовый, а это означает что решения должны приниматься обоими гм. Це нет. Когда он остался единственным гм, то он имел право сам распоряжаться титулом. И к тому же, Вей не стал протестовать, что его титула лишили
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:30 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) И к тому же, Вей не стал протестовать, что его титула лишили эм, может стоит Ро дождаться? Вэй не из тех людей, кто будет устраивать срач в раздевалке.Добавлено (27.07.2015, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Це нет. Когда он остался единственным гм, то он имел право сам распоряжаться титулом. поподробнее, когда это у нас остался один ГМ?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 13:32 |
| Цитата makarchik ( ) поподробнее, когда это у нас остался один ГМ? Когда все разъехались, не будет же он ждать, пока Вей соизволит появится. Да и вы не знаете всех подробностей, и начинаете нести ахинею
|
|
| |