Раздевалка NXT
|
|
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:24 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Естественно, когда его просили следить за раздевалкой, он сказал, та пускай общаются. Так и я говорю, пускай общаются. Мат и оскорбления я буду пресекать Так почему ты гонишь на него? Ты ничем не лучше. Ну и стоит лишний раз напоминать чей ник стоит в той самом теме про флуд?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:26 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я уже был, и сразу началось нытье И что с того? Ладно бы ты букера поносил и забил. Я на самом деле думал, что ты сложишь полномочия. Но ты взял админку и теперь ты полноценная длань правосудя. Да и когда ты жёстким-то был? )
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:27 |
| Цитата Upset ( ) Так почему ты гонишь на него? Ты ничем не лучше. Ну и стоит лишний раз напоминать чей ник стоит в той самом теме про флуд? Почему он не выдал проценты Гилитасу. Гилитас написал матом на арене, а Вей просто удалил это сообщение, я выдал ему проценты, а Вей белый и пушистый. Помнится он даже разрешил писать матюгами
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:29 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Почему он не выдал проценты Гилитасу. Так ты тоже этого не сделал. Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Гилитас написал матом на арене, а Вей просто удалил это сообщение, я выдал ему проценты, а Вей белый и пушистый. Ты заботишься о своей репутации или о порядке на форуме?
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:31 |
| Пожалуйста, киньте сюда фот рестлера максимально подходящего под следующее описание:
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:31 |
| Цитата Upset ( ) Ты заботишься о своей репутации или о порядке на форуме? Я поддерживал порядок, до того пока на меня не стали жаловаться Вонкзу. Когда я забанил Мекса, на меня сразу пошли жалобы
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:34 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я поддерживал порядок, до того пока на меня не стали жаловаться Вонкзу. Когда я забанил Мекса, на меня сразу пошли жалобы Если бан был справедливый (а я подробностей не знаю), то чего тебе бояться?
Сообщение отредактировал Upset - Вторник, 28 Июл 2015, 16:34 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:34 |
| XBOCTloveslakshmi, Так ты его забанил аж на месяц
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:35 |
| Цитата Upset ( ) Если бан был справедливый, то чего тебе бояться? После этого мне Вонкз писал, чтобы я сбавил обороты.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:36 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) После этого мне Вонкз писал, чтобы я сбавил обороты. Значит бан был несправедливый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:37 |
| Цитата Upset ( ) Значит бан был несправедливый. Он флудил как черт, а потом дал мне 15 минусов, и перешел на личности
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:38 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он флудил как черт, а потом дал мне 15 минусов, и перешел на личности Странно, что ты сказал это мне и сейчас, а не тогда и Вонкзу.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:38 |
| Upset, да, от тебя странно пахнет.
РОКЕРПЕРДУН373, Беда в том, что он либо с длинным волосами, либо с бакенбардами.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 16:39 |
| XBOCTloveslakshmi, У него в % написано только последнееЦитата XBOCTloveslakshmi ( ) перешел на личности Ты тем более мне сам говорил, что раньше давал волю эмоциям
|
|
| |