Общение
|
|
Egoshiha
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 14:31 |
| >Создавать своих персонажей теперь нельзя Усложнили вы мне жизнь. Пожалуй, стоит взять какого - нибудь из NJPW.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 15:58 |
| Цитата threecccc ( ) К слову, такой вопрос возник... А можно будет своему бойцу хотя бы оригинальную музыкальную тему выбрать? Желательно наличие титантрона, но раз лишь желательно, а не обязательно, то в принципе можно (только скинь свою муз.тему в регистрации потом).
|
|
| |
Jambo
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 17:04 |
| А когда начнется регистрация, эту тему удалят?
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 17:09 |
| Цитата Upset ( ) Желательно наличие титантрона, но раз лишь желательно, а не обязательно, то в принципе можно (только скинь свою муз.тему в регистрации потом). С титантроном в любом случае будет проблема. Скину, договорились.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 17:32 |
| Цитата Jambo ( ) А когда начнется регистрация, эту тему удалят? Ага.
Цитата threecccc ( ) С титантроном в любом случае будет проблема Даже я для своего подвального перса какой-никакой титантрон нашёл, но, пожалуй, поверю.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 17:44 |
| Цитата Upset ( ) Даже я для своего подвального перса какой-никакой титантрон нашёл, но, пожалуй, поверю.
Какой-никакой я тоже нашел, но я хочу подождать немного, пока сделают новый - с последними его выступлениями. А пока поюзаю обычную картинку с музыкой (если так можно, конечно).
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 18:00 |
| threecccc, Можно-можно,
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 18:51 |
| Upset, к слову, будет забавно, если мы с тобой "в темную" выбрали одного и того же персонажа.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 19:22 |
| threecccc, кстати, по твоей аватарке можно такое предположить ) Но вряд ли.
Цитата threecccc ( ) пока сделают новый - с последними его выступлениями Вот это как-то не вписывается.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 19:27 |
| threecccc, У меня подобные мысли были, но поскольку все олды уже в курсе, думаю, уже не имеет смысла скрывать, что это Супер Дракон (всё, я теперь тоже официально забил). Да и в принципе персонажа скрывать надо лишь в том случае, если это нужно для сюжета, а мой сюжет уже давно похерился...
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:08 |
| А тема с правилами будет?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:11 |
| Цитата OtGot ( ) А тема с правилами будет? Куда же без неё.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:19 |
| Upset, нет, у меня другой. Даже не близко, на самом-то деле. И да, ты прав так-то, но мне стыдно говорить, что я хочу взять этого... рестлера, с позволения сказать. Даже не знаю, как буду регистрироваться. Mvpvch, у меня на аватарке козлик, а не дракон! (ирония)
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:24 |
| Цитата threecccc ( ) рестлера, с позволения сказать Что-то я насторожился немного... это-ж какой такой индишатник (если это индишатник вообще) может вызвать сомнения в своём статусе рестлера...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 20:25 |
| Upset, а с чего ты взял, что это индишатник? Вполне себе ццушник, просто я сомневаюсь, что кто-то захочет его взять из-за сложности, так сказать, геймплея.
|
|
| |