Общение
|
|
=Frik=
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:16 |
| Цитата Upset ( ) Предложил меня казнить и сам же подтвердил моё высказывание... Нет же, я описал 2 вполне играбельных образа. Если Харпер таки достаточно обыденен, и можно найти более ярких представителей сего образа, то Роуен действительно есть крайне интересным персонажем, которого я рассматривал когда выбирал себе нового фаворита.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:17 |
| =Frik=, А я про Строумана говорил, алё!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:19 |
| Цитата Upset ( ) А я про Строумана говорил, алё!
Цитата Upset ( ) Я первый Уайаттов предположил happyНа самом деле да, я бы тоже без ведущего Боряна не взялся обделённую мыслью гору мяса отыгрывать... хммм... вполне возможно, ну тогда пардон, не правильно понял.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:21 |
| Лишь бы ему "злого смарка Юпа" казнить.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:26 |
| Ну, а теперь, когда мы передумали убивать Юпа, спрошу: будет у нас с Эндрю битва за респект или нет?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:28 |
| threecccc, Эндрю не хочет в ВБ играть, так что можешь складывать меч в ножны и свою чёрную маску обратно надевать.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:29 |
| Upset, ну, ладно тогда. Эх, а я уж начал надеяться...
|
|
| |
Jambo
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:31 |
| А в НХТ будут титулы то? Что-то Вэй о них не упомянул.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
6AT9
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:34 |
| Го драфт будем устраивать? Я имею в виду, что бренд идёт не на выбор, а на рандом. NXT не считается, разумеется. P.S Если такую идею уже предлагали, проигнорируйте меня.
летс рок
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:38 |
| Jambo, а зачем там титулы? Там и без этого весело.
|
|
| |
Jambo
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:39 |
| А вокруг чего будут строится фьюды?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:40 |
| Jambo, Да будут, будут титулы.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:41 |
| Jambo, ну, в прошлом сезоне основным фьюдом желтого бренда был фьюд против руководства... На самом деле, я тут чисто субъективное мнение высказываю и на объективность не претендую.
|
|
| |
Jambo
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:43 |
| Ну незнаю, немогу представить топ фьюд без титула на кону.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 26 Дек 2015, 21:47 |
| Цитата Upset ( ) Эндрю не хочет в ВБ играть Если он не выбился из графика, то завтра снова захочет.
Цитата 6AT9 ( ) Я имею в виду, что бренд идёт не на выбор, а на рандом Замечательная идея. Почти весь этот год я был занят по субботам либо работой, либо, эм, радикальным отдыхом. Если бы я улетел так на Смак, то я бы просто не играл. Да и возможность выбрать ведущего - в общем-то, дело хорошее.
Цитата threecccc ( ) в прошлом сезоне основным фьюдом желтого бренда был фьюд против руководства Он кончился сразу после того как ФФ ушли в основу ) Потом там была гонка за основным титулом, в которой принимали постоянное участие добрая половина активов.
Цитата Jambo ( ) Ну незнаю, немогу представить топ фьюд без титула на кону. Развивай фантазию. Либо просто посмотри не ццу/старое ццу, времён, когда титулы что-то значили, не летали по рукам, и, следовательно, сюжеты приходилось строить зачастую без них. А так да, будет всё, конечно. Просто топ-фьюд в вб определяется не участием в нём чемпиона, а уровнем промо.
|
|
| |