Общение
|
|
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 20:48 |
| Цитата RandyОrton ( ) Роман Рейнс, я верю в тебя, забери себе титул! Двойственно читается
Цитата RandyОrton ( ) Верни Сезаро. +++
Цитата Mega ( ) Горвет бич( Кто бы спорил...
Цитата leaptonisetee ( ) Мне очень интересно, как выпадал жребий на претендентов на чемпионство. Рандомные фичи веганов... Шара от Мишани Творогова.
Цитата threecccc ( ) =Frik=, нас с тобой с легкой руки Вэя отправили в мидкард. Ну так что, украдем шоу? Топчик!
The Black Dragon is back
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 20:51 |
| Цитата Way ( ) Никто ничего не обещал... Ты сказал,что титулы ИК и ВВЕ по очереди разыгрываться будут в турнире.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 20:54 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты сказал,что титулы ИК и ВВЕ по очереди разыгрываться будут в турнире. Не хотелось тебя разочаровывать, но ты так скоро вылетел из турнира, что даже не успел этого понять. Извиняй... P.S.: не огорчайся. Эт я подсуропил
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:01 |
| Цитата threecccc ( ) нас с тобой с легкой руки Вэя отправили в мидкард. Ну так что, украдем шоу? Коди волнует только то, как этот... как его... Браун может так долго не стричь бороду)))
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:09 |
| =Frik=, боюсь, Брауна вообще ничего не волнует... Ему показали, кого бить и когда бить, так что он доволен.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:12 |
| Цитата threecccc ( ) Ему показали, кого бить и когда бить, так что он доволен. Вот так вот взял, и весь ростер перепугал. Не стыдно тебе, большой черный Овец?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:14 |
| Giltias, мне, может, и стыдно, а вот Брауну - точно нет. А мое дело как бы небольшое...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:16 |
| Цитата threecccc ( ) А мое дело как бы небольшое... Фу-фу-фу быть таким! ИгАист!!! И ты и БАраун!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:17 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:26 |
| Если Сабре играл отлично за Сезаро - пусть возьмет родного себе перса, я не буду против. Дайте мне только Панка тогда
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:35 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Если Сабре играл отлично за Сезаро - пусть возьмет родного себе перса, я не буду против. Дайте мне только Панка тогда А мне нравится этот подход. Только знаешь, Братан, даже если тебе повезло и губозакаточная машинка все же оказалась в твоих руках,- не факт что она поможет. При мне, неквалифицированный рестлер, сидя на столбе в двадцатиградусный мороз пытался воспользоваться чудо агрегатом. В момент, когда рычаг был затянут по максимуму, он рванул плечем, дабы ослабить тягу и зафиксировать прием, но из-за сильного мороза смазка загустела до такой степени, что прибор агрессивно сыграл против спортсмена... Весело было смотреть на его падение со столба, но это уже совсем иная история. Итог: губа на столбе, авторитет под столбом, самооценка, словно прибор (неудачно сыгравший и раньше времени выстреливший), а результата нет.
The Black Dragon is back
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:37 |
| Giltias, расслабься , это не смена перса по ходу сезона, не одного шоу еще не было. можно считать это перерегистрацией. Ну если сам Сабре того хочет.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:43 |
| Почаны, мы тут в затруднении, когда лучше проводить первое ППВ Королевская Битва? 24 или 31 января?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:46 |
| Цитата in_punk_we_trust ( ) Если Сабре играл отлично за Сезаро Мои подвиги помнят Цитата in_punk_we_trust ( ) пусть возьмет родного себе перса, я не буду против. Это нужно было говорить мне до моей регистрации.
Цитата in_punk_we_trust ( ) Дайте мне только Панка тогда Ну его точно никто не отдаст. Цитата in_punk_we_trust ( ) Ну если сам Сабре того хочет. Спросил бы та меня еще вчера, я был бы рад забрать Сезарика, но теперь, когда кадр готов и уже примерно виден путь для моего персонажа, я не жалаю ничего менять и даже доволен тем, что ты успел зарегистрироваться раньше меня.Добавлено (03.01.2016, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата RandyОrton ( ) Sabre, Верни Сезаро. Неа, страдай. Добавлено (03.01.2016, 21:46) --------------------------------------------- Giltias, а вас я бы попросил заглянуть во вконтакт
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 03 Янв 2016, 21:47 |
| Sabre, окей, без проблем . Я предложил просто , так сказать, дружескую помощь) На счет Панка , по фиг, я нашел бы кого взять. Хотя, раз такой расклад, я рад , что все довольны)
|
|
| |
|