Общение
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:39 |
| Цитата Way ( ) Не особо( Да ладно?! Я пока продержался дольше всех и выкинул четверых, пятого распилили. Ну и отправил к чертям Дракона (главная цель)!
Так что, как не крути, но результат есть! Офигительный результат!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:42 |
| Mega, С чего ты взял, что я собираюсь пушить Стили, долбик?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:45 |
| Цитата Way ( ) пушить Стили Будет реально обидно если Стайлз просто так получит
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:46 |
| Цитата Mega ( ) Крч, предлагаю всем кидать в оппонентах Стайлза. Прост мне дико интересно, как будет оправдываться Вей, если Сейбр победит))0) "не, ну это, он цифры все гадал, я не хотел, так вышло, случайность..." - примерно так
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:47 |
| "У него сейвы выпали, сорян чувачки, но так случилось."
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 20:55 |
| Ребят, почему вы так уверенно "ставите" на Стайлза? Я второй день талдычу, что победитель практически очевиден, и это вовсе не Стили.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:00 |
| С чего вы вообще решили на Стайлза тут??? Лично для меня его победа является одной из самых безынтересных. (сорь, Ром) Однако, плевать, что считаю я, в битве все решает выбор и рандом.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ребят, почему вы так уверенно "ставите" на Стайлза? Я второй день талдычу, что победитель практически очевиден, и это вовсе не Стили. Ты про Ваню? Я писал об этом Горвету в лс, если выгорит - наскриню пруфов и буду собой гордится.
|
|
| |
ШонМайклз
| Цитата Way ( ) в битве все решает выбор и рандом. Удалась шутка.
|
|
| |
Mortifera
| Ну, Стайлз продвигался как наиболее вероятный победитель КБ. По крайней мере, если бы это было реальное WWE, то можно было бы с уверенностью сказать, что победит он.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:03 |
| Цитата Way ( ) в битве все решает выбор и рандом. Значит может выиграть даже NXT - шник ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:03 |
| Цитата threecccc ( ) , если бы это было реальное WWE, то можно было бы с уверенностью сказать, что победит он. Роман победит.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:04 |
| BNB113, может, но это мало вероятно
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:04 |
| Ghost, ооооооочень мало вероятно
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 21:05 |
| У меня аж сердце прищемило, даже смеяться не смог.
|
|
| |