Общение
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 21:45 |
| Цитата Upset ( ) считайте, что это были исключения из правил, по доброй воле сделанные. Ага, только чтобы ваша добрая воля заработала, надо было устроить, наверно самый долгий, срач и на сайте, и в вк
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 22:38 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Ага, только чтобы ваша добрая воля заработала, надо было устроить, наверно самый долгий, срач и на сайте, и в вк Это тот самый, в котором я участия не принимал?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 22:39 |
| Цитата Upset ( ) Это тот самый, в котором я участия не принимал? Да тот самый из за которого ты кикнул меня из конфы, когда я начал спрашивать нормальные аргументы, как свои персонажи помешают ВБ
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 22:42 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Да тот самый из за которого ты кикнул меня из конфы, когда я начал спрашивать нормальные аргументы, как свои персонажи помешают ВБ А ну-ка пруф мне предоставь, что именно в тот момент, именно в той конфе, а не во время флуда, когда все вопросы уже обсудили и тебе нечего там было делать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 22:46 |
| Upset, Хм, честно я думал, что был кикнут после того как написал какое то сообщение, ладно тут ты победил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 10 Фев 2016, 00:42 |
| Фу, короче, я не при чем, я нот аусорити, разбирайтесь сами. Сидеть до посинения в школосрачах за звание самой главной шышки в ВБ весьма негативно сказывается на моем душевном равновесии, так что, как говорится...
Попытка управлять, ребят, скользкая штука. Я честно пытался как то держать мировую между всеми сторонами и получать удовольствие от ВБ. Ну, что же, если кто то опять вздумал, что он готов принести миру великое счастье насильно - желаю удачи, а я пока промку на Рыжика накатаю)))
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:13 |
| Гилт, обновление тотализатора скоро?
|
|
| |
RKO2016
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:14 |
| у меня в статистике число побед - 0, хотя я сегодня одержал вторую, не хорошо добрый люд обманывать
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 21:23 |
| Ranger201, по возможности в воскресенье подобью.
The Black Dragon is back
|
|
| |
WonderDuck
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 14:12 |
| Посоны, а как ник поменять? А то чет стыдно
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 15:26 |
| TheBIGSHOW, http://pwnews.net/forum/19-30-30
|
|
| |
WonderDuck
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 15:31 |
| PHARAON, ок, спасибо
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 20:38 |
| Теперь к посту можно прикреплять файл ?
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 22:09 |
| Цитата P.S Все, кто хотят Интерконтинентальный титул напишите промо на шоу Тоесть, если я напишу, я могу участвовать в битве за него?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 22:15 |
| Ranger201, Цитата Тоесть, если я напишу, я могу участвовать в битве за него? Ну там наверняка какой-нибудь турнир будет,наверняка желающих будет не один и не два.
|
|
| |