Обсуждение шоу НХТ
|
|
Upset
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:20 |
| Цитата Mvpvch ( ) длинные рулоны наполненные водой Лол. Просто лол.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:21 |
| Цитата Upset ( ) Лол. Просто лол. Чел, я только что увидел это в концовке шоу и своего бренда, так что да, лол, просто лол.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:21 |
| Mvpvch, смотри, ящитаю, что если ты взял известного персонажа - будь добр отыгрывать его как есть. Измения, разумеется, допустимы (и даже неизбежны), но они должны быть логичными, реалистичными. Если заранее заданные рамки тебя не устраивают - возьми малоизвестного персонажа (а лучше создай своего, что тут, увы, не актуально), и вот его отыгрывай как хочешь.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:22 |
| Цитата %D0%9B%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81 ( ) (а лучше создай своего, что тут, увы, не актуально), и вот его отыгрывай как хочешь. Не говори об этом пожалуйста
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:23 |
| Mvpvch, Не, шоу я ещё дочитаю, но крайне забавно то, что именно ты, чувак, в "воде" кого-то упрекаешь)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:23 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) И вроде бы ты скинул Скинул Брок, я в последний момент переправил сегмент на более гуманный исход.
Цитата Лемартес ( ) отрежу ему все пальцы на правой руке. Ржавой пилочкой для ногтей. Уоооу... Больно же. Это ВБ, нельзя же так Бро!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:24 |
| Цитата Giltias ( ) Больно же Ну я же не садист. С анестезией, разумеется.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:27 |
| Лемартес, Я бы щас обматерился. Мне ещё и анастезию буду вводить. А я жутко боюсь уколов.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:28 |
| Цитата Way ( ) Булл Демпси с Моджо Роули
Цитата Way ( ) мой давний друг - Гитлер Всё же Макарчик.
Цитата Лемартес ( ) но они должны быть логичными, реалистичными Эволюция персонажа безусловно должна прослеживаться, это да, поддерживаю, если ты об этом. Но блин, я вот к примеру пишу промки с частым упоминанием того, что всё происходящее в ВБ - такой же реслинг как в реале, постановка на самом деле. Ну, и как бы даже резкая смена гиммика, если старый неудачен или не актуален, в таких условиях более чем логична )
Цитата Upset ( ) в "воде" Ват? У меня оживлённый диалог на диалоге, шутейки и бесконечное чёткое обозначение персонажа по любым вопросам. Ты считаешь это водой?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:30 |
| Цитата Upset ( ) Лол. Просто лол. Ну что ж с ним поделать... ДиЛектору "Zeva", естьсьно будет не по себе глядя на "Обховъ", учитывая, что и бестолковых слоев меньше, да и метраж короче.
Цитата Лемартес ( ) Ну я же не садист. С анестезией, разумеется. Еще какой садист... У меня в данный момент, вроде топ рестлер (на мировом уровне), однако, нынешнего Ромку, и даже изначального я не собираюсь воспроизводить.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:31 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Я бы щас обматерился Не стоит, только что амнистировали.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:31 |
| Giltias, Но не обматерился же. Сохраняю спокойствие.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:35 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ну, и как бы даже резкая смена гиммика, если старый неудачен или не актуален, в таких условиях более чем логична ) Резкая смена тоже может быть обоснована. Прекрасный пример - Кид Циклон -> Кевин Кондрон -> Снежинка из Чикары. Три совершенно противоположных гиммика, и каждая смена была АБСОЛЮТНО логична.
Цитата Giltias ( ) и даже изначального я не собираюсь воспроизводить. Разница в двух пунктах. Пункт первый: мне немного плевать на Рейнса (без обид), но далеко не плевать на Накамуру. Пункт второй: тебе я не читал полуторачасовую лекцию на тему "Шинске слишком сложный для тебя персонаж, запорешь ведь, возьми попроще, помогу подобрать".
Сообщение отредактировал Лемартес - Пятница, 15 Янв 2016, 23:36 |
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:36 |
| Цитата Ghostkiril123 ( ) Сохраняю спокойствие. Красава!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 23:37 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ват? У меня оживлённый диалог на диалоге, шутейки и бесконечное чёткое обозначение персонажа по любым вопросам. Ты считаешь это водой? Невнимательно читаешь. Цитата Upset ( ) Не, шоу я ещё дочитаю И до второго плея дойдём.
|
|
| |