Вопрос требующий внимания каждого
|
|
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:39 |
| Цитата =Fritz= ( ) Запретить создавать персонажей Не-не-не.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:40 |
| zero0152, все ради того, чтобы легче было.
Этот n-ный сезон уже всех достал в зародыше - всем лень проводить полномасштабную компанию, поэтому мы оттягивали другие пояса до "после ППВ"
И да, это тоже слив инфы
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:41 |
| Вообще я предлагаю кардинально поменять задумку ВБ Внести некую свежую идею... Я думаю сразу же станет интересней..
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:43 |
| =Fritz=, я предлагал это еще в декабре. На меня и мои задумки на новые системы вылили помои, и я ограничился ролью персонала
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:45 |
| А еще я считаю что писать промо на каждое шоу это должно быть не обязательным, а по желанию И от этого не должно зависеть победа
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:47 |
| Цитата Внести некую свежую идею... Я думаю сразу же станет интересней.. Новая идея всегда хорошо, но может предложишь - какая именно, есть на примете что-нибудь?
Тут уже многие говорили, так что я поддержу, этот сезон ВБ смотрелся скорее не как новый сезон, а как попытка возродить старый, умерший в спокойствии и чести, но попытка провалилась и вместо оживлённого сезона мы получили дёргающийся в эпилепсических припадках, умирающий от болевого шока старый сезон. Естественно долго так не живут. Ну бывает чё.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:47 |
| =Fritz=, Цитата =Fritz= ( ) А еще я считаю что писать промо на каждое шоу это должно быть не обязательным, а по желаниюИ от этого не должно зависеть победа
Не, ну это уж совсем бред. Один поц старается и пишет топ промо, второй пишет... Парашу. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь побеждать без промок, но так не бывает.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:50 |
| _Henter_, ну пока что нет... Хотя как вариант мне кажется, можно проводить матчи где каждый сам описывает ход
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:50 |
| Mega, параша це мат или нет? А то мне за "Е П Тень" кто-то влепил проценты
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:51 |
| Gorvet, но это рили мат, однако, если Вонкз сказал, что нет-я не спорю.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:52 |
| Mega, я не о себе... просто название этого сего действия "Виртуальные бои", а не "Литературный кружок" Даже в ирл ццу нету промок перед каждым боем
|
|
| |
Mega
| ЗАКРIТО ЗАКРIТО ЗАКРIТО
|
|
| |
Gorvet
| Mega, не-а. Это приветствие, я тебе рассказывал
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 19 Фев 2016, 23:52 |
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:53 |
| Цитата _Henter_ ( ) есть на примете что-нибудь? Временную систему инди можно, то есть не каждую неделю шоу, а 1 раз в какое-то время большое шоу с заготовками и несколькими матчами, а в промежутках между шоу, просто наброски промок, вроде ответок друг другу.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 23:53 |
| Цитата =Fritz= ( ) Даже в ирл ццу нету промок перед каждым боем
Чел, в ирл ЦЦУ всё меряется по ринг-скиллу(ну ладно, официально), тут ринг-скилл определить нельзя никак, посему, промо-лучший выход.
|
|
| |