Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 100 из 308«129899100101102307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
leaptonisetee Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:03
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Калф Крашер



Два чая этому чаю (с)
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Оба рестлера лежат, однако Зак смог подползти к Итану, и закрепить Калф Крашер! Картеру больно, однако тот доползает до канатов, которые благо были недалеко. Сейбр отпускает захват, а в это время Итан пытается остаться между третьим и вторым канатом. Зак пытается достать Картера, однако судья отводит Сейбра, и когда Зак снова попытался достать Итана, то получил тычок в глаза! Судья этого не замечает, и Картер выходит из под канатов, хватает Сейбра в Хедлок, и проводит тому Ван Просентер!

- 15 хп Итану, и - 35 хп Заку.

Сейбр - 15 хп.
Итан - 25 хп. 

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
leaptonisetee Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:10
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Пенальти Кик и сидячий Октопус, 3



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
У ЕС3 при выборе первого варианта

1. Простая атака (прием или последовательность приемов, 1-4) (75%) - 15хр
 
Mega Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 7369
3. Добивающий Ванперсентер, кек

 
Mega Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:13
Зал Славы
Сообщений: 7369
1

 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Росс: Однако, как я вижу, и зевать на атаках по Итану не стоит или поймаешь очень неприятный ВанПерсетнер.
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:25
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Удержания от Итана!

1... 2...

Но Уильям Ригал кладёт ногу Зака на канаты, которые, опять таки, были не далеко!

Картер в шоке, и сразу же подбегает в судье, дабы спросить, точно ли это 2. Судья говорит, что всё верно, и Итан решает сделать врыв в Ригала. Вскоре Картер перестаёт орать на Уильяма, разворачивается, и получает кик по ноге, а потом и Пенальти Кик от Сейбра! Однако Зак не удерживает, а переводит всё в Сидячий Октопус!
Итан близок к тому, что бы сдаться, но он терпит, и пользуется тем, что Сейбр уставший, и делает так, что Зак оказывается на лопатках, и судья начинает удерживать!

1... 2...

И Сейбр в последний момент разрывает болевой и поднимается, что бы провести Итану Бэк Суплекс. Зак засовывает голову под подмышку Картеру, дабы провести приём, но Итан пользуется моментом, и проводит ещё один Ван Просентер! Удержание!!! Итан лежит всей спиной на Сейбре!

1... 2... 3!

Победа Картера..!

Однако рефери говорит, что оба рестлера во время удержания были на лопатках. У нас ничья!


 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
По Баллу каждому
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Смоллман: Что-то не везет Сэйбру на победу

Росс: Но зато и на поражения тоже
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
"В мире очень много загадочного и непонятного. И чем дольше я занимаюсь боксом - тем больше в мире становиться загадочного и непонятного" Именно эта мысль посетила Майкла Новицки, простого зрителя из Сильвер Спринга. Он жил тут сколько себя помнил, но предки Майкла когда то эмигрировали сюда из Польши. Сидел он в 16м секторе на 8м ряду и 29м месте, в руках у Майкла был попкорн. Ничего не предвещало беды, и шоу шло на отлично, как вдруг пропал свет. "Когда я покупал билеты мне обещали рестлинг и светошоу. Рестлинг я уже видел, но как они сделают светошоу без света? Ведь светошоу это шоу и свет, а если света нет, то это просто шоу, а шоу это рестлинг, а рестлинг я уже видел. Черт, этим рестлерам нужно более конкретно выражаться, их же совсем невозможно понять." Именно так думал Майк.
черт, это самое профитное начало промо в моей жизни

Тем временем свет на арене пропал не полностью, титантрон показывал вид над Сильвер Спрингом с высоты птичьего полета, постепенно приближаясь к арене. Почему то камера приближалась к парковке, где среди дорогих автомобилей рестлеров и просто богатых людей города толпились невзрачные машини простых тружеников. Среди всего этого выделялся большой, черный конь, который как ни в чем не бывало был привязан к столбу. На животе у коня было огромных размеров клеймо, изображающее "меру", иными словами весы, сродни тех, что держит в руках всем известная богиня Фемида. Камера приближалась как раз к морде коня, который как будь то заметил фокус, обратив свой взор к экрану, и как раз открыл рот заржать.... Но внезапно вместо этого появилась маска козла и звучное "ммееее" после чего чреда пугающих изображений, после которой экран потух.
Зал погрузился в абсолютную тьму, над которой очень громко раздался голос неизвестного:

- Какова цена на ячмень и хлеб, а какова на елей и вино?

Голос, казалось, шел к рингу, однако сразу после этой фразы одинокий прожектор осветил ринг, на котором сидел внушительных размеров черный кот, который по всей видимости едва ли мог спросить подобное. Кот весьма спокойно сидел и смотрел в сторону титантрона, к которому как раз вернулась жизнь, показав никого иного, как смеющегося Брэя Уайатта. Рестлера, которого начальство не посмело поставить даже в гонку за чемпионство, понимая что только он решает что он будет делать сейчас.
Брэй смеялся как и при последнем своем появлении на аренах рестлинга. Но точно так же становился и серьезным. Резко, как будь то такой смех может быть поддельным. Никто не знал насколько искренно смееться Брэй.

- Ячмень подорожал в три раза, цены же на елей не изменились.

Брэя снова одолел смех, который не заканчивался секунд десять, после чего наконец "черный паук" начал успокаиваться, но....
Снова чреда пугающих изображений и снова тьма, голос женщины и насмешки в ее словах, тысячи огней на арене, которые не дают света и Брэй Уайатт с неизменным фонарем, идущий во главе этого величия навстречу одному ему известным целям.

В центре ринга уже не было кота, было лишь кресло - качалка, в которое под светом того самого единственного прожектора и сел Брэй. Видимо ему было что сказать этим людям:

- Когда звездочет умирал ему нужно было передать наследство ученику, ведь звезды не живут без своего раба. Когда честь избирает путь коварства она сама зовет то, что может ее убить. Сегодня я начинаю писать книгу, последний роман этого мира и лишь те звезды, что смотрят на вас с неба останутся свидетелями этого шедевра. На что готов каждый из вас просто ради того что бы жить? Что понимаете вы, когда конец близок, а жуткий пока стягивает ваш живот, при виде паука, который затаился в углу и ждет? Кого вы будете винить в этом? Ви можете винить меня, и будете правы. В конце концов это я начал то, что грозит каждому из вас, я автор этого шедевра и бежать от меня вам уже поздно. Вы можете винить себя, и будете правы. Никто не может управлять ни одной из ваших жалких судеб. Ни один Бог этого жалкого мира не садил вас за ваши стулья в офисе, ни один Бог этого мира не давал вам в начальники тех, кого вы ненавидите даже больше чем себя, ни один Бог мира не просил вас встречать Брэя Уайатта. Какую роль вы играете в этом театре лицемерия для себя и сколько невинных душ сгорели заживо просто пытаясь отмыться от этого страха? Я хочу что бы каждый из вас остро и на всю в свою иллюзию жизни осознал то, что он живет в своем персональном аду, который построил для себя сам своими мечтами, которые родились для того что бы умереть на кострище реальности. Сегодня я начинаю писать книгу, последний роман этого мира и лишь вы станете свидетелями его начала. Лишь вы станете свидетелями его конца. Бежать уже поздно, но если надежда все же продолжает истязать ваши примитивные души, даруя призрачную цель спасения, тогда выход один. Бегите!

Снова чреда пугающих изображений и снова темнота над рингом, недолго, каких то секунд пять и все пропало. Не было черного кота, не было кресла, не было тысячи огней на арене и не было Брэя Уайатта. Парковщик шел по парковке, и не видел коней, лишь машины бедные и богатые. Все казалось сказкой, наваждением, фикцией, но людям не давал покоя вопрос что все таки хотел сказать Брэй, когда говорил про цены на ячмень. Сегодня у него не было боя, но каждый зритель арены в тот момент остро понимал то, что все суперзвезды в раздевалке этому только рады, Ринг чести в невключенyой территории Сильвер Спринг в округе Монтгомери продолжалось.

 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Камеры показывают раздевалку, Кидман пытается настроится на свой второй бой в групповом турнире, по нему заметно что он не очень и весел и пытается сосредоточиться на предстоящем поединке.
В раздевалку заходит Зейн.

- Привет приятель, как дела ?

Кидман, вспоминая свой удачный командный матч с Зейном, Немного приободрился.

- О, какие люди, привет.

- Хотел тебя поздравить с дебютом на ROH, но..

Кидман, опустив глаза вниз, не даёт закончить фразу собеседнику.

- Лучше не напоминай, это был не самый удачный мой день, поединок вышел довольно таки хорошим но в концовке я на момент расслабился, за что поплатился.

Зейн,одобрительно похлопав по плечу Кидмана.

- Да не расстраивайся так, старик, всё у тебя ещё наладиться. Главное выкинь из головы это поражение иначе оно сегодня тебе может помешать.

- Спасибо, мужик, слова поддержки это возможно то что мне сейчас как раз было нужно.
Кстати, слышал у тебя сегодня первый бой и как раз с Эмброузом, надеюсь у тебя он более удачно сложится нежели мой.

Зейн улыбнулся

- Хах, спасибо!

Зейн и Кидман напоследок кивнули друг другу, и Сэми покинул раздевалку. Кидман, уже не такой хмурый, несколько секунд спустя отправляется в сторону арены на свой бой с Кабалом.
Не успел Кидман далеко пройти в подтрибунном помещении, как на его пути встал Эмброуз с пачкой чипсов в руках и не торопясь хрустел картошкой.

- Эй, Билли..

- Слушай,что тебе ещё от меня нужно?! По-моему после последней нашей встрече всё решилось в твою пользу, но ты всё никак не уймёшься.

- Да мне от тебя ничего не нужно, я, просто, тут мимо проходил взял закуску в автомате. - показывает на чипсы.

- За последнее время наши пути так часто пересекаются что ты мне изрядно поднадоел, может хватит меня преследовать?!

- Кто тебе сказал что я тебя преследую!? - возмущается Эмброуз. - Слушай, пока я участвую в турнире как приглашенный участник с другого бренда, мы по любому будем видится, но это же не означает что я тебя преследую. Я вон только недавно встретил Джерико, Мы немного поболтали. Так что я и его преследую что ли?
Да и на прошлом шоу я тебя одолел. Смысл мне тебя преследовать. Я набрал первый очки в турнире и доказал всем, что ты слабак.

- Я рад за тебя. - саркастирует Билли.

Эмброуз продолжает хрустеть чипсами.

- Ты ещё что-то хотел мне сказать важное? - желает закончить разговор Кидман. - Просто я спешу и у меня нет на тебя больше времени.

- Если серьезно, я присматривался к своему сегодняшнему оппоненту и случайно заметил как он зашёл к тебе в раздевалку. Вы что лучшие друзья что ли? Как это смешно. Мне теперь еще сильнее хочется сломать Зейна. Он наверняка заходил подбодрить тебя? Ты ведь проиграл тому, кого ненавидишь. А после сегодняшнего матча вы сможете вдоволь поутешать друг друга. - усмехнулся Дин. - Да не хотел бы я этого видеть.

Кидман вновь становится чернее тучи и не выдерживает нахальства наносит несколько ударов по голове уходящему Эмброузу, Чипсы вылетают из рук Эмброуза и разлетаются по полу. Завязывается потасовка со взаимными ударами. Кидман заметил стол стоящий у стенки и переместил действо ближе в ту сторону, приподнял Эмброуза и Спайнбастером отправил его в стол, проломив его. Эмброуз лежал без движения, но Кидман на этом остановился памятуя то что у него вот вот должен начаться бой а силы уже потрачены да и он сам на взводе что может сыграть с ним злую шутку. Кидман немного отдышался и уже точно отправился в сторону главной арены.

 
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Кидман не дожидаясь когда полностью проиграет его тема на титантроне отправляется в сторону ринга где его уже ждёт Кабал. 
Камера же показывает подтрибунное помещение, где разъярённый Эмброуз приходит в себя и, схватив первое что попалось под руки (металлическая труба), кинулся вслед за Кидманом. 
Рестлеры готовые к первому бою уже были на ринге, но судья не успевает назначить начало матча, как на ринг залетает Эмброуз и наносит смачный удар трубой по голове Кидмана, сбивая того с ног и отправляя в нокдаун. Кабал отходит в угол ринга, кладя локти на канаты, начинает за этим наблюдать. Как вдруг из подтрибунного помещения выбегает Зейн, ловко оказывается на ринге хватает Эмброуза и откидывает его в сторону Кабала.
Похоже, теперь это будет потасовка два на одного, но что теперь делать с матчем? 
И, кажется, сейчас мы узнаем ответ, ведь на рампе появляется Джош Мэтьюз.

- Что вы, черт возьми, делаете? Что вы себе позволяете? А я скажу вам что, вы оскверняете этот священный ринг своими жалкими разборками. 

Джош отдышался и продолжил.

- Что же, я бы мог позвать кое-каких ребят. - Джош смотри тв зрительский зал в ложе Карательного отряда. - Но так уж и быть, на первый раз обойдемся наказанием низшей степени, а именно, теперь каждый из вас в ваших матчах будет отвечать не только за себя, но и за напарника... да да, вы все правильно поняли, это будет командный матч, 2 на 2, Кабал и Дин Эмброуз против Билли Кидмана и Сэми Зэйна. Одержавшие победу получат по два балла. Развлекайтесь.
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Такс, на ринге Зэйн и Кабал (и так как их нет, Эмброуз и Кидман, вы тоже за них)

Кидман - 50
Зэйн - 50

Эмброуз - 50
Кабал - 50

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 10хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3)  - 20хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 30хр

4. Передача тага - 5хр

5. Передача тага и командный прием (какой прием, 1-3) (66%) - 20хр
 
redisonsas Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 21:42
Букер
Сообщений: 1389
1. Push-Up Dropkick
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 100 из 308«129899100101102307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz