Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 123 из 411«12121122123124125410411»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10865
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
kiril72 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:07
Рестлер
Сообщений: 144
3-1 2x Рок БОТОММ!!!

Папочке хочется рвать и метать!
 
Beast™ Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:07
Рестлер
Сообщений: 293
СБЕГАЮ С АРЕНЫ ПРОЧЬ ( Сейв, раз уж дали мне гимик КРЫСКИ, буду отыгрывать! ) ( Прожал инвиз и ухожу за кулисы! )

*Джоберы тоже люди.*

 
Gargamel Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:09
Рестлер
Сообщений: 122
3-3 среверсировать Рок ботом на сворачивание если не сработает то среверсировать на Фрог сплеш

Май инглиш итс перфект
 
zero0152 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:18
Рестлер
Сообщений: 1730
Пока Фреди и Герреро лежат мы видим как Корбин уползает с арены под общий гул толпы. Первый очухивается Эдди, он затаскивает Фреди на ринг и под общее завывание толпы проводит на Фредди свой фрог сплеш, после чего удерживает. И да это 3, но Корбин убежал, а это значит...



 
Mega Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:22
Зал Славы
Сообщений: 7446
Нам показываю превьюшки к матчу Эдди Герреро и Битлджуса, который состоится в ближайшем будущем. А на этом, РО заканчивается.

 
Gargamel Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 22:27
Рестлер
Сообщений: 122
Эдди плачет, но не от радости, а из-за того что увидел Фредди голым. Это ужасно

Май инглиш итс перфект
 
Way Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11886
Погнали
 
redisonsas Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:07
Букер
Сообщений: 1502
Го,только моего оппонента нет
 
Монстрадамус Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:08
Рестлер
Сообщений: 138
Я тут

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
redisonsas Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:08
Букер
Сообщений: 1502
Тогда го.
 
Way Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 11886
Третий после Драфта выпуск Ринга Чести был в самом разгаре. Вот-вот должен был состояться очередной бой из группы Б за главный титул бренда. Зрители уже предвкушали отличное зрелище. С секунды на секунду первый участник данного матча должен был появиться на рампе, но...
...но где же ринг-анонсер? Его не было ни на арене, ни у комментаторского столика. Внезапно из динамиков послышалась веселая музыка жанра фолк и на рампу вышел лысый здоровяк с микрофоном в руке. 

Погладив свою длинную рыжую бороду, гигант поднес микрофон ко рту и произнес:

- Встречайте, первый участник этого матча! Выходец из северных морей, ростом с медведя гризли и весом с дикого вепря, он - настоящий викинг! Эрик Ровен! - собственное имя мужчина буквально выкрикнул во всю свою бездонную глотку, оглушив добрую половину зрителей.

Эрик уже начал было двигаться к рингу как вдруг заметил нескольких мужчин в первом ряду. Одеты все они были явно на викингский манер и в отличии от всего остального зала явно поддерживали нордического бойца. Подойдя к ним, Ровен дал парням сделать с собой селфи и сказал:

- Вот, вот те фанаты, каких я заслуживаю! Они - достойные последователи Клана Чести, не то, что вы, безликая толпа американских дурней! - зрители, до этого терпевшие выходца из северных морей, снова начали букать его и скандировать обидные кричалки (кроме его фанатов, конечно же), - вот об этом я и говорю! К счастью, я еще с молоком матери усвоил одну прописную истину! Настоящий викинг всегда берет не числом, а качеством!

Освистываемый большей частью зала, Эрик с гордо поднятой головой добрался до ринга и, переступив через третий канат, продолжил свою речь:

- Сегодня вы в очередной раз убедитесь в том, что я настоящий викинг! Сегодня я сражу очередного соперника и стану на шаг ближе к главной реликвии Клана Чести! Два шоу назад я уже уничтожил того странного парня с крюками, Кабала, а сегодня моим противником станет… - тут Ровен снял со своей головы шлем и почесал ее, будто вспоминая что-то, - Билли Кидман, точно! Он славный малый, пытается дружить со всеми, мило общается даже с потенциальными соперниками и даже что-то говорит про командную работу. Однако есть всего одна маленькая проблема! Она заключается в том, что в этом Клане недостаточно быть просто славным, чтобы победить! Это ведь не одна из ваших тупых выдуманных историй, которые вы читаете своим безмозглым детям, чтобы они прекратили орать!
Фанаты начали букать гиганта с новой силой, но того это только раззадорило и он только громче начал орать в микрофон:

- Да-да, все верно, это реальная жизнь и она, Один меня разрази, жестока! Нельзя просто взяться за руки и спеть песенку, чтобы все твои глупенькие желания осуществились! - на последний фразе Эрик явно пытался спародировать милый голос рассказчика из детских мультфильмов, но его басом это вышло просто ужасно, - в историях моего народа всегда побеждает не самый добрый или самый славный, но самый сильный и умелый, самый достойный этой победы! А все потому, что они правдивы в отличии от ваших! Я с самого детства всего добивался сам, своими руками! Я боролся, я зубами выгрызал себе право на жизнь, и знаете что?! Я нихрена не славный! Я воин, что сражается дико и бесстрашно, не боясь за собственную жизнь! И все ради славы! Все ради Чести!

Рестлер с севера взял небольшую паузу и начал мерить ринг шагами, переводя дыхание. Естественно, это дало время публики вдоволь наораться о том, как они не любят Эрика. Секунд через тридцать тот наконец продолжил:

- Конечно, и у Кидмана есть кое что, чего нет у меня. Скорость, ловкость, все эти прыжки с переворотами… Однако они не помогут ему против моего мастерства, против моего опыта! Сегодня вы, глупцы, в очередной раз узрите, на что способен настоящий скандинавский воин! Сегодня вы в очередной раз убедитесь, что именно я достоин носить главную реликвию моего Клана! - на мгновение могло показаться, что речь Ровена закончена, он даже сделал вид, что собирается отшвырнуть микрофон, но в последний миг будто вспомнил о чем-то и снова начал говорить, - впрочем, как я уже говорил, я не только могущественный воин, я еще и человек, что чтит традиции. Именно поэтому я надеюсь, что наш поединок пройдет по правилам Чести, без всяких глупых вмешательств и атак со спины! И, если Билли все же удосужиться вытащить свой костлявый зад на ринг, то я готов пожать ему руку в знак уважения его как оппонента и в знак того, что я буду действовать честно!

Закончив, наконец, с болтовней, настоящий викинг отошел в свой угол и принялся ожидать соперника. Перед этим бросив микрофон об пол, конечно же, в очередной раз приводя себя и фанатов в ярость…

 
Way Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11886
На титантроне зажглась тема,знакомая уже тем фанатам которые часто приходят посмотреть на шоу РоХ,это музыка Билли Кидмана. 
И через несколько мгновений появляется сам Билли. 
По нему было заметно что он находится в хорошем расположении духа,возможно это было связано с результатом последнего выпуска шоу,он сразу же направился в сторону ринга приветствуя фанатов,среди короторых возможно уже появляются те кто болеет персонально за него.
Кидман поднимается на ринг и дожидаясь пока доиграет музыкальная тема осматривает трибуны заполненные зрителями. Наконец титантрон замолкает и Кидман просит что бы ему передали микрофон. 

- Привет Роквилл. Рад что мы добрались до вашего небольшого городка,судя по реакции здешних фаном это не мешает вам неплохо поболеть. 
У меня сегодня очень не плохое настроение,а всё потому-что мне всё таки удалось взять небольшой реванш у Эмброуза на прошлом шоу,так стоит отметить что это был командный бой, поэтому как я пришёл сюда стал открыто намекать что хочу позиционировать себя как командного игрока. 
Вообще хочется вспомнить своё первое выступление на ринге которое прошло много лет назад,косвенно это можно отнести к положению дел в турнире за чемпионство РоХ. 
Я никогда не забуду тот ответ который получил после проведения своего пробного матча. Забавная история, - сказал Кидман с ухмылкой. Один из продюсеров подозвал к себе одного из парней, с которым я тогда отработал, и сказал ему, чтобы я никогда не приходил, потому что я был слишком мал. Ему даже не хватило смелости сказать мне это в лицо. Сидя в кафе после я не мог позволить себе улыбнуться,думая,что услышал в тот вечер. Это меня очень подстегнуло в дальнейшем,ведь мне многие говорили с того дня, что я никогда не добьюсь своей цели из-за моего размера. Но со временем я стал делать успехи,но опять же эти успехи приходили когда я стал выступать в команде. И теперь здесь меня преследует навязчивая мысль о создании своей доминирующей команды и даже группировки. 
Но пока это всё отходит на второй план,ведь я уже добился одной не маловажной цели, я добрался до этой огромной компании, не секрет что большинство рестлеров мечтают оказаться в будущем именно тут, чтобы их имя стало известно всему миру. И пока я продолжаю участи в турнире за главное чемпионство РоХ - это моя основная цель. Надеюсь последняя победа будет трамплином для дальнейшего моего успешного продвижение по пути.. 

Кидман положил микрофон и стал готовиться к матчу. 

 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:18
Зам. Менеджера
Сообщений: 7790
Итак, начнём. Но пока что Эрик предлагает пожать руку Билли. Согласиться ли тот?

 
redisonsas Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:19
Букер
Сообщений: 1502
Цитата ШонМайклз ()
Но пока что Эрик предлагает пожать руку Билли
Ох сомнительно,но в любом случае не откажу.
 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 20:20
Зам. Менеджера
Сообщений: 7790
Вот теперь точно начинаем.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 123 из 411«12121122123124125410411»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz