Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 126 из 297«12124125126127128296297»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
SpeedDriver Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:27
Рестлер
Сообщений: 61
1-1 молниеносный Clothersline после лезу на 3 канат попытка Leg Drop
 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:33
Зам. Менеджера
Сообщений: 7484
После приёма от Бэйна ЛаПатка всё таки встаёт, и тут же получает Клоузлайн, от чего снова падает на канвас. Бэйн тем временем лезет на третий канат, и проводит Лег Дроп своему сопернику! Попытка удержания.

1... 2...

ЛаПатка вырывается. Бэйн в бешенстве, поэтому он поднимает русского, однако тот резко заходит тому за спину и закрепляет Слипер! Через некоторое время ЛаПатка переводит всё в Некбрейкер.

Бэйн - 60 хп
ЛаПатка - 60 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

Тем временем Локомотив за рингом может попытаться:

1. Отвлечь судью, дабы дать преимущество ЛаПатке

2. Отвлечь судью, и кинуть стул на ринг

3. Отвлечь соперника ЛаПатки


 
NoleSK2015 Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:35
Звезда WWE
Сообщений: 2212
3

Добавлено (07 Сен 2016, 21:35)
---------------------------------------------
Только добавлю, что пытаюсь его отвлечь показывая неприличные жесты


 
DreamDay Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:36
Звезда WWE
Сообщений: 418
3 Летящий Мексиканский Локоть (это коронка, но не финишер, если что) - 1

Мы несем ЗЛО!
 
SpeedDriver Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:38
Рестлер
Сообщений: 61
2-2 Lou thesz press после выход на Moonsault
 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:44
Зам. Менеджера
Сообщений: 7484
Пока Бэйн лежит, ЛаПатка лезет на третий канат, дабы провести Мексиканский Локоть. Вот ЛаПатка делает прыжок... И промахивается, так как Бэйн вовремя укатывается в сторону! ЛаПатка корчиться от боли, но в итоге встаёт на ноги, при этом держать за свою руку. ЛаПатка поворачивается на 180 градусов, и получается Лу Тез Пресс от Эрика! Бэйн не собирается останавливаться, поэтому поднимается на третий канат, откуда проводит Мунсолт!
Эрик начинается красоваться перед зрителями, как вдруг его отвлекает Локомотив стоящий на апроне, который показывает средние пальцы и прочие неприличные жесты в сторону Бэйна. В это время ЛаПатка уже успел восстановиться, и напасть на Эрика со спины градом панчей.

Бэйн - 45 хп
ЛаПатка - 35 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
SpeedDriver Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:47
Рестлер
Сообщений: 61
2-3 Deja vu за пределы ринга в сторону Локомотива а после High Dark flip
 
DreamDay Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:48
Звезда WWE
Сообщений: 418
3 инвертед бульдог (опять же НЕ финишер) - 3

Мы несем ЗЛО!
 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:53
Зам. Менеджера
Сообщений: 7484
Окончательно забив Бэйна панчами, ЛаПатка пытается провести Инвертед Бульдог, однако Эрик умудряется выбраться из этого, и провести Дежа Вю! Но приём не получается, так как когда Бэйн схватил голову ЛаПатки ногами, последний схватил Эрика, и выбросил того за ринг, где Бэйн приземлился на ноги. ЛаПатка так же решает спуститься за ринг.

Бэйн - 45 хп
ЛаПатка - 35 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

Локомотив же может:

1. Напасть на Бэйна сзади

2. Отвлечь Бэйна

3. Напасть на Бэйна с оружием (можешь выбрать какое)


 
SpeedDriver Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:56
Рестлер
Сообщений: 61
3-1 Пытаясь увернуться от Локомотива возвращаюсь на ринг с попыткой провести Destroyer(финишер) с удержанием ЛаПатке
 
DreamDay Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:57
Звезда WWE
Сообщений: 418
2. сложить стул, кинуть на пол, ДДТ в стул - 2

Мы несем ЗЛО!
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 07 Сен 2016, 21:58
Звезда WWE
Сообщений: 2212
1

 
ШонМайклз Дата: Среда, 07 Сен 2016, 22:04
Зам. Менеджера
Сообщений: 7484
Оба бойца за рингом, и между ними начинается перепалка. Оба забивают друг друга градом панчей, победителем же выходит ЛаПатка. Окончательно забив Бэйна, он достаёт стул, после чего бросает его на пол, дабы провести на него ДДТ. Вот Бэйн уже находится в позиции для приёма, однако Эрик начинает отбиваться, и даже возвращает инициативу себе в руки! Но в это время со спины на него нападает Локомотив, который утихомиривает Бэйна. ЛаПатка же берёт Эрика в Фул Нельсон, в то время как Локомотив проводит Бэйну Суперкик!


 
Way Дата: Среда, 07 Сен 2016, 22:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11262
Бэйн начинает праздновать свою победу, уже собирается уходить прочь с арены, как вдруг на него со спины нападают очнувшиеся Локо и ЛаПатка, и начинают избивать со всей оставшейся злостью. Как только Дарк был обезврежен, Иван поднимает его на Пайлдрайвер, а Лучадор забирается на канаты... и это коронный Мельцер Драйвер от Русской Мощи! ЛаПатка берет микрофон.

- То что произошло сейчас, это всего лишь жалкое недоразумение, не более. А вот то, что случилось с нами на последнем Смэкдаун повергло меня в настоящую ярость!

- Ты говоришь ярость? Это не то слово, которым надо описывать эмоции, мы здесь находимся в бешенстве, из-за двух глистов, недостойных даже жить на этом свете

- Локо, успокойся, они всего лишь жалкие неудачники, которым очень повезло, ведь у тебя болел зуб, а я возился весь день чтобы ты не перепил народного средства, Текилы! Так что мы оба были далеко не в лучшем состояние для того боя.

- Я могу недопить, но никогда в жизни я не перепивал! Так что ты зря носился со мной как с маленьким мальчиком, и если бы ты не тратил время на эту чепуху, то хотя бы ты был в хорошей форме, чтобы размазать этих ничтожеств по всему грёбаному рингу.

- Даже если бы я был в хорошей кондиции, мы - одна команда и оба обязаны выступать на высочайшем уровне.

- Ладно, это всё не имеет смысла, ведь все знают, кто здесь настоящие чемпионы! Именно потому я вызываю эту команду недорестлеров на бой за Тег Тим чемпионство на следующем ППВ, а если они откажутся, иначе мы изобьём этого хлюпика Мэтьюза, чтобы он поставил нам матч и если вы на него не явитесь, то титулы автоматически станут нашими! 

Вдруг на экране появляется латинская буква "Икс", а из колонок начинает звучать, как всегда, криповый и низко тонально измененный голос Неизвестного владельца Ринга Чести. 

- В своей жизни я видел многое, но такого... я не видел ни разу. 
Давайте разберем все по порядку. Сначала вы, ЛаПатка и Локомотив, силой заставили моего верного помощника Джоша отправить вас в поединок за Командные пояса, воспользовавшись его добротой. По хорошему, мне следовало наказать вас еще тогда за самовольство и вопиющее неуважение, но я решил дать вам шанс, все-таки, на кону стояло доверие брэнда. И что же в итоге? Вы провалили это доверие. И одно дело, если бы вы проиграли достойно, с честью, но вы все время пытались обойти правила, словно вы жалкие помойные крысы. А теперь... вам еще хватает наглости просить реванш? Серьезно?
Такого вопиющего хамства я не видел очень давно. Похоже, пора взять под контроль сей неудачный проект, как "Русская Мощь".

- Под контроль? И что же ты сделаешь? Уволишь нас и возьмешь других двух русских? - смеется Локо. 

- Нет. - отвечает Неизвестный. - Я займусь вашим Искуплением. И первый шаг вашего Искупления... начнется прямо сейчас. 

Ни зрители, ни Русская Мощь, явно, не понимают, что имеет в виду владелец брэнда, как вдруг... на ринге со спины Локо и ЛаПатки появляется тот самый Карательный Отряд Ринга Чести, как всегда в составе четырех незаменимых бойцов. Одна из дубинок Карателей падает на голову ЛаПатки, и, похоже, Русский Лучадор уходит в нокаут. Локомотив же успевает оценить ситуацию, и начинает борьбу с незваными гостями. Панч первому Карателю, ботинок в лицо второму... однако третий "Вершитель порядка" огревает Ивана локтем по зубам, а второй пинает его под лопатки, опрокидывая Маркова на настил ринга. Весь отряд тут же мобилизуется, окружает Локо и начинает в жестчайшей форме обрабатывать тело русского хулигана дубинками с головы до пят! 
Как вдруг, в себя приходит ЛаПатка, тут же пускаясь на помощь своему товарищу. Первого Карателя Лучадор выкидывает с ринга, Супермэн локоть второму... но внезапно получает ботинком в живот от третьего. Лапатка сгибается над настилом ринга, пытаясь прийти в себя, как последний Каратель берет разбег, и подошвой втаптывает его лицо в канвас, проводя некое подобие Керб Стомпа! Русские парни, явно, не могут продолжать эту потасовку. 

- Настало время второго шага вашего Искупления. 

Сообщает Неизвестный, и из-за кулис с каменным лицом выходит Генеральный Распорядитель матчей - Джош Мэтьюз. Неизвестный же продолжает.

- Вы должны извинится перед этим человеком, за всю боль и неудобства, что вы ему причинили. Иван, ты первый. 

Каратели, приподнимают побитого Маркова за руки.

- Я прошу прощенье, Джош... за то, что ты такой слабак! - выдает Локо.

- Неверный ответ. 

Отрезает Неизвестный, Иван получает дубинкой по ребрам, падает на настил ринга, и Каратели начинают его, тупо, запинывать ногами. 

- Теперь ты, ЛаПатка. - вещает голос Неизвестного. - Возможно, ты окажешься умнее. 

- За что извиняться? За то, что Мэтьюз ничтожество? Или за то, что хваленая "охрана" Ринга Чести неспособна работать честно, на равных? Извиняться за то, что мы добились того, чего хотели?" - говорит ЛаПатка и плюет Мэтьюзу в лицо.

После не продолжительный тишины, Каратели срываются уже н ЛаПатку и также избивают его до потери сознания. 

- Настало время третьего шага вашего Искупления. 
С это момента все эти четверо "прекрасных" молодых людей, что только что показали вам всю силу правосудия, будут присутствовать в вашем углу на каждом вашем матче! В каком-то смысле, они станут вам подмогой, в том случае, если соперник решит пойти против правил. Однако если против правил пойдете вы, они тут же поменяют свой вектор настроения. Так что, советую, не считать их союзниками, скорее... надзирателями. Что же, поздравляю. Теперь вы, официально, можете называть "Русская Мощь 2.0.". Однако, ваше Искупление только началось! И запомните одно, скажу словами Итана Картера: "Никто не смеет переходить дорогу начальству!"





 
Way Дата: Среда, 07 Сен 2016, 22:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11262
[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Короче, не большой недобор участников финального матча, следовательно, он также переносится на завтра.[/font] 

Второй день ROH завтра в семь часов.
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 126 из 297«12124125126127128296297»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz