Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 128 из 308«12126127128129130307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Caretaker Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:03
Рестлер
Сообщений: 66
Way, Потому что это весело XD
Ударяю Финна в колено(оп падает на колени) разбегаюсь от канатов и провожу пенальти кик (3-3)

Добавлено (08 Сен 2016, 20:03)
---------------------------------------------
Провожу инзегири


AVE STARINA!
 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Стайлз пытается выйти на Стайлз Клэш, но получает Инцигири от Мерсера, возвращаясь за ринг, после чего еще одни Инцигири получает Балор. 

Баллор - 60
Мерсер - 45

Алекс идет в атаку, но получает Армдраг от Ирландца. 
Вдруг на ринг возвращается любитель рифм Джон Сина. 

Балор:
1 - Кросбади Сине
2 - Дропкик Сине
 
max29455 Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:11
Рестлер
Сообщений: 54
1) серия ударов по лицу и последняя атака в живот киком с разворота 

2- Дроп кик Сине
 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Сина пытается выйти на коронный АА, но получает Дропкик от Балора и снова улетает в рингсайд, после чего Мерсер получает от Ирландца несколько ударов по лицу.

Баллор - 60
Мерсер - 30

Оба

1. Обычная атака (прием или серию приемов) (15хр) 100%

2. Сильная атака (прием или серию приемов, а также 1-3) (25хр) 66%

3. Коронный прием (какой именно, 1-3) (35зр) 33%
 
max29455 Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:17
Рестлер
Сообщений: 54
3) после Coup de Grâce попытка выйти на 1916 (2)
 
Caretaker Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:17
Рестлер
Сообщений: 66
1. Мерсер понимает что нужно взять себя в руки и не забывать о главном противнике, и спокойно проводит комбинацию из Джеба 2-х лоу киков и заканчивает бек спин киком

AVE STARINA!
 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Мерсер берет себя в руки, отвешивает Джеб Ирландцу, затем два Лоу Кика, после чего Бэк Кик! Итак, Финн дезориентирован, Алекс отходит на нужное расстояние и проводит ему... коронный Суперкик под названием "Хэд Пейн", удержание...

.......1.......2...
 
max29455 Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:30
Рестлер
Сообщений: 54
о дАААА
 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Интересно, но, наверное, каждый зритель примерно представляет негласний, но до жути одинаковый механизм появления рестлера на арене. Включается титантрон, возможно идет видеоряд, и появляться рестлер. Он может что то сказать, а может промолчать. В любом случае следующий эпизод - бой. Драка, на которую как раз и шли смотреть жители Небольшого городка Роквилл. Странно, но большинство из них были азиатской наружности, что заставляло невольно подумать о японцах в рестлинге. Впрочем эти мысли уже развеял Крис Джерико, который стоял на арене готовый сразиться с суперзвездой, которая даже не проводя боев оставалась самой пугающей силой РоХ, а может и всего рестлинга.
Внезапно раздался взрыв. Выходцы из Вьетнама невольно вздернулись, прежде чем осознали, что это лишь звуковой эффект колонок, однако взрыв повторился, а титантрон вновь ожил от бесконечной рекламы расчесок с виброручкой обтекающей формы.
Собственно едва ли можно сказать, что он показал что то неожиданное по акомпанемент взрывов, перед зрителем предстала видеонарезок взрывов и прочих военных действий, периодически мелькали флаги стран, которые за последние несколько лет были так или иначе втянуты в военные конфликты. Изображения мелькали все чаще, а взрывы слышались все громче и более безперервно, как вдруг картинка перестала мелькать и показала нам истерически смеющегося солдата, на животе которого было что то красное. Видимо боль настолько затмила его разум, что он мог только хохотать. Камера приближала его лицо все ближе, а смех было слышно до такой степени громко, что хотелось закрыть уши. Внезапно вместо головы солдата появилась маска козла и над ареной не менее громко нежели смех обреченного на гибель человека раздалось звучное "Ме-мееееее". Изображение резко сменилось на прямое включение на местную достопримечательность - вокзал, построенный в голландского классицизма, однако автобус на Нью Йорк, который отправляется последним рейсом до Нью Йорка ровно в 20:32 почему то не попал в объектив видеокамеры, однако попал огромный и настолько рыжий, что под определенным углом казался красним конь. На его шерсти было огромных, на пол живота размеров, клеймо, изображающее меч. Конь стоял в пол оборота к камере и его морда была скрыта, однако каждый зритель в зале готов был поставить все свое состояние на то, что следующие слова шли как раз от коня: "Иди и смотри!".
Резкая чреда непонятных мрачных изображений прервала это странное видео и одновременно выключила свет в зале, оставив только титантрон, с которого на трибуны и на своего соперника смотрел Брэй Уайатт. Стоял он на пустынном фоне и если присмотреться становилось очевидным, что находился он где то в Средней Азии. Вдалеке виднелся типичный восточный рынок, а стараясь не мешать, но попасть в кадр бегали местные ребятишки, которые, видимо, узнали суперзвезду рестлинга. Некоторые даже сделали плакаты с непонятными надписями, например: «عاصفة يكتب بشكل جيد، ولكن المملكة زرقاء يهلك», уже не ребенок, подросток держал плакат с надписью: «سأقبل المسيحية حصول على البطاقة الخضراء», а взрослому арабу, видимо, было стыдно, что он смотрит эту детскую забаву, но он все таки пытался показать свой плакат в камеру: «إيثان كارتر في الواقع رينيه يونغ بعد الجراحة». В прочем эта странная процессия сзади мало беспокоила Брэя, который уже начинал свою речь:

- Когда маленький кузнечик пытается сбежать из паутины паука это нельзя назвать борьбой. Можно сказать "попытка", можно "агония", но я предпочитаю называть это войной. Крис Джерико, если ты не понял, то это относиться к тебе не в меньшей степени, чем к этим людям на арене, которых ты пытаешься обидеть своими мелочными фразами и поведением задиры на школьной перемене. Ты готов драться, Крис, я вижу это. Тебя с малых лет учили этому, учили не отступать, учили всегда стремиться к победе... - речь прервалась непродолжительным смехом оратора - Но что ты сделаешь, крис, когда победить будет невозможно? Следовал ли ты за кузнечиками в том детстве, которого ты забрал у меня? Готов ли ты умереть за то, что тебе не принадлежит? Что ты выберешь, будешь бороться против паутины, или проиграешь войне?

Вновь приступ смеха. Однако сейчас он был настолько сильным, что, по всей видимости, погасил камеру и изображение на титантроне пропало. Даже самый внимательный зритель понял, что смех не пропал только когда второй прожектор осветил дорожку, по которой как правило рестлеры идут на ринг. Там сидел Брэй Уайатт, без фонаря, но в излюбленном кресле - качалке и заливисто хохотал с одному ему понятной шутки. Наконец Брэй все же взял себя в руки и находясь уже в новом месте продолжил:

- Знаешь за что ненавидят тебя эти люди, Крис? Нет, не за твой шарф из ткани, которую они никогда не смогут позволить себе держать в своих испачканных в мазуте руках. Нет, не за твои оскорбления, которые понимает лишь часть этих лишенных всякого здравого смысла человеческих голов. Они ненавидят тебя за то, что у тебя был шанс. Шанс не стать никем, шанс не просыпаться на работу к девяти утра, ненавидя себя за то, что ты не в силах изменить течение своей жизни, ненавидя эту жизнь, ненавидя свою жену, которая готовит тебе сендвичи по этим утрам. Они завидуют твоему шансу не ненавидеть. Не еще большую ненависть у них вызывает то, что ты потерял этот шанс, о котором они не смеют даже мечтать, которого не было у меня, да, Крис, на твоем месте должен был стоять я, но жизнь несправедлива, знаешь ли. 
Но... этим ты заставляешь меня быть той черной мыслью о мести в головах этих людей. Заставляешь меня быть тайным объектом вожделения, за который каждый из людей на этой арене в тайне ненавидит саму суть своих мыслей. Бабочки летят на свет, Крис, но разбиваются о пламя костра. Но сегодня шанс выпал мне. Шанс забрать у тебя ненависть этой толпы, превратив ее в любовь к упавшей с неба звезде, растоптанной и отданной на поругание дикому зверью. Сегодня, Крис, я заберу твою сущность. Твоему мирку, в котором ты чувствуешь себя в безопасности пришел конец, ведь пожиратель миров уже стоит перед тобой! И если в твоей одурманенной славой голове осталась хоть капля самосохранения, бейся в паутине или иди на войну с Пауком. Бежать уже поздно.

Видно было, что Брэй с трудом сдерживал смех при последних словах, однако ему это удалось. Человек, именующий себя пауком медленно встал со своего кресла и залез на ринг в ожидании схватки, а на арене внезапно возобновился свет. Толпа зашумела предвкушая это бой настолько громко, что его услышал даже водитель рейсового автобуса до Нью Йорка, который как раз курил перед отправлением. Странно, но рейс задерживался на пятнадцать минут потому что двигатель не давал тех лошадиных сил, которые должен был вырабатывать, однако эта проблема прошла сама собой, а ведь никаких странностей в тот вечер на вокзале не было.
 
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:36
Зам. Менеджера
Сообщений: 7547
Итак, Джерико против Уайатта.

Оба тут?


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 5383
Жизнь за Нер-Зулла.
 
Gorvet Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:37
Букер
Сообщений: 4565
Хайль Челнам

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:38
Зам. Менеджера
Сообщений: 7547
Окей, начинаем.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:40
Зал Славы
Сообщений: 5383
Цитата ШонМайклз ()
Простая атака (прием или последовательность приемов)


Шлагбаум набегающему Крису
 
Gorvet Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 20:42
Букер
Сообщений: 4565
2. Йоу, уворачиваюсь под музыку из Матрицы от Атак Боряна, а потом Бекбрейкер и замыкаю чинлок, который, правда, в скором времени отпускаю 3

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 128 из 308«12126127128129130307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz