Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 171 из 308«12169170171172173307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
DearUncleSam Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:40
Комментатор
Сообщений: 109
Бенуа забивает Бугимэна в угол ринга чопами по грудной клетке, затем проводит Торнадо DDT.

 
Луст Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:41
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Из под ринга взять мешок с червями, наполнить ими рот. Забраться обратно на ринг и поцеловать Бенуа! После удар в живот и Собиратель душ ошарашенному канадцу. Затем, соответственно, удержание.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Пока Панк и Бенуа молотили друг друга, Буги в это время нажрался червей из-под ринга. Затем ликовавший Бенуа пошел к нему и чопами загнал обратно на ринг. Заталкивает в угол, лезет на второй канат и... это Торнадо DDT, но нет. Буги отбивается и подкидывает Бенуа вверх, тот падает. Буги подходит к нему и начинает целовать! Затем поднимает, бьет по животу и проводит свой коронный "собиратель душ"! И удержание!

123? Бенуа


 
DearUncleSam Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:45
Комментатор
Сообщений: 109
1

 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1..2......



 
Луст Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:47
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Анаконда ДаВайс Крису



Сообщение отредактировал Луст - Суббота, 24 Сен 2016, 20:47
 
DearUncleSam Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:50
Комментатор
Сообщений: 109
Ошарашенный после поцелуя с червями, Бенуа с криками "Чертов псих!" кидается на Бугимэна. Три немецких суплекса. Затем Бенуа пытается заставить Буги сдаться, заперев того в Crossface.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Бенуа подрывается от неожиданности на ноги, проводит три суплекса и затем кроссфейс! Буги начинает ворочаться, он отбивается от кроссфейса и фиксирует анаконду вайс!




 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Титантрон на арене сменяется, камера переносит нас за кулисы шоу, стоит всемизвестный интервьюер, Том Филлипс, он начинает разговор.

Том Филлипс: Приветствую всех на арене и людей, которые смотрят нас по всемумиру. Все уже, наверное, наслышаны сегодняшним гандикап-матчем, в котором
примут участия Джейсон против Сезаро и Джеффа Харди. И у нас в гостях один из его
участников. Поприветствуем Джефф Харди.

Джефф: *Джефф поклонился перед камерой*
Том Филлипс: Джефф, у меня к тебе есть пару вопросов.
Джефф: Ну что-же, задавай мне свои вопросы.
Том Филлипс: Первый вопрос будет про сегодняшний матч, в котором ты участвуешь.Хочется узнать на сколько ты готов к сегодняшнему матчу и как ты относишься к этой
схватке.

Джефф: Знаешь, Том, на самом деле, я считаю, что меня недооценили, ставить меня вгандикап-матч, учитывая всё то, что я показал на прошлом шоу, ладно будем считать
это недочётом. А что по поводу меня, я готов и уже полностью восстановился, после
матча на прошлом SmackDown. Мой противник довольно силён, но как говорил Эразм
Роттердамский “Чаще всего побеждает тот, кого не воспринимают в серьёз”, а меня
сегодня явно не воспринимают в серьёз, именно из-за этого я и решил сказать
известную цитату.
Том Филлипс: А что ты думаешь по поводу, твоего, предстоящего матча на
Баттлграунде?
Джефф: Я активно готовлюсь к этому матчу и считаю, что у меня будут все шансы
выиграть. Не смотря на большое количество рестлеров в матче, моя ловкость даст мне
возможность найти момент и вырвать победу. Я бы мог ещё много говорить об матче
на Баттелграунде, но думаю этого на сегодня хватит.

Том Филлипс: А можешь рассказать, как ты относишься с своему сегодняшнемуоппоненту?
Джефф: Хм… Хоть он и проявил себя как очень сильный и беспощадный рестлера, я
считаю, что его переоценили, поставив в гандикап-матч. Сегодня я докажу всем, на
сколько не право было руководство, поставив его в гандикап-матч с моим участием,
советую сегодня убрать детей от телевизоров и вообще с арены… Ладно, Том, хватит с
меня отрицательных эмоций, не задавай мне больше вопросов по поводу
сегодняшнего матча, мне нужно сохранить спокойствие и сосредоточенность.
Том Филлипс: Хорошо Джефф, не буду. Задам вопрос о твоём следующем матче. Не
кажется ли тебе, Джефф, что ты слишком рано собираешься взять
интерконтинетальное чемпионство?

Джефф: Нет, я так не считаю, я докажу людям кто я, будь то с титулом или без него. Замоей спиной огромный опыт на ринге, я выступал не только на SmackDown, так что,
победа, будет огромным плюсом для меня.

Том Филлипс: Спасибо тебе Джефф, не буду тебя отвлекать от подготовки кпредстоящему матчу, удачи тебе.
Джефф: Спасибо Том, удачи.
*Джефф уодит*
Том Филлипс: И с нами был Джефф Харди, надеюсь вам понравилось.
После этого титантрон потух и в скором времени сменился на обычную тему
SmackDown. 



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 20:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Мы снова возвращаемся к нашим старым знакомым, а именно к Шону Майклзу и Бейли, которые находятся на пути к городу, в котором находился тот самый спортзал. Этим городом оказался Остин, в том же штате. Была уже глубокая ночь. Шон и Бейли ехали молча, как вдруг Майклз задал вопрос Бейли.
- Слушай, а ты не помнишь что-нибудь, что происходило до того дня, когда он встретился с тем другом?
- Ничего особенного. Обычные дни, в которых мы периодически виделись… А так вроде ничего не обычного. А ты помнишь что-нибудь?
- Да, конечно. После того, как мы с ним выиграли командные титулы, мы решили отпраздновать это. Мы решили отправиться в ближайший бар, и выпить там. В самом баре он встретил своего знакомого, с которым он, по его словам, довольно долгое время не общался, и с которым у него были… Не самые лучшие отношения. Знаешь, после того как Сет довольно крепко напился, он решил мне рассказать историю о его отношениях с этим человеком. Он был довольно одинокий, и в один момент, когда Сет решил переехать в другой город из-за рестлинг школы, которую я ему тогда посоветовал, то тот его знакомый, по словам Сета, посчитал что Сет предал его, и по сути променял рестлинг на дружбу с ним. Сет пытался объяснить что это не так, но тот человек абсолютно не хотел его слушать. И поэтому когда они встретились там, обстановка была, мягко говоря, напряжённой. Однако вскоре мне удалось смягчить её, и мы с Сетом ушли. После этого я с ним почти не общался, и последний раз увидел его как раз на прошлом Смэкдауне. Ну как я тебе и рассказывал.
Немного помолчав, Шон снова задал вопрос Бейли.
- Слушай, уже поздно. Может быть переночуем вооон в том мотеле в далеке, а утром уже отправимся в Остин?
- Думаю да, давай, а то у меня уже глаза слипаются.
Остановившись у ближайшего мотеля, Майклз и Бейли остались там ночевать. 
На следующий день они, полными сил, отправились в Остин, к тому самому спортзалу. Наконец прибыв на место, Шон и Бейли решили опросить администрацию насчёт того самого друга Сета, которая в свою очередь сказала, что человек с такими приметами довольно часто бывает тут и что его имя Александр, так что Майклз и Бейли решили подождать его. Шон решил задать вопрос Бейли.
- Слушай, а ты не замечала за Сетом в то время что-нибудь странное? Ну может быть он вёл себя не как обычно?
- Хм… Вроде ничего такого, а ты?
- Тоже. На самом деле я всё собирался рассказать ему одну историю в том баре, однако из-за его тамошнего знакомого этого так и не произошло.
- А что за история?
- Ничего не обычного, просто хотел поделиться с ним моими воспоминаниями о моих прежних командных партнёрах, которых, к слову, было не так уж и мало.
- Можешь тогда рассказать её мне?
- Ну раз ты хочешь, то конечно. На самом деле мою первую команду я считаю одну из самых удачных, но всё же не самую удачную. Она была ещё тогда, когда я только начинал свою карьеру в рестлинге, и моим командным партнёром был мой тогда хороший друг – Тайсон. Правда это было тааак давно, что я уже и не помню его фамилию, уж извини. Ну так вот. Наша команда с ним прожила не так много, однако была довольно известная в тех кругах, в которых я выступал. Нам пророчили большое будущее, и в один момент мы даже должны были бороться за командные пояса… Но случилось так, что мне пришлось на довольно долгое время покинуть тот регион, и уехать довольно далеко, поэтому наша команда временно перестала существовать. Когда же я вернулся, то обнаружил, что он уже перестал быть моим командным партнёром, так как он сам объявил о том, что команды больше нету и теперь он будет выступать один, правда с менеджером. В итоге выяснилось, что этот менеджер и стал заменой меня. Это была она, кстати. Разобраться в этой ситуации, к сожалению, мне не удалось, так как Тайсон вскоре отправился в другую федерацию. Следующая моя команда жила примерно сутки, и это было вынужденное объединение с тем чернокожим парнем, так что я даже говорить о ней не хочу. Потом я встретил одного латиноса, с которым у нас тоже сложилась хорошая команда, и которая прожила довольно долго. Благодаря ней мы почти стали командными чемпионами, и я в то время стал обладателем одного второстепенного титула той компании. Мы даже хотели расшириться до группировки, но вскоре уже не я, а он покинул меня, так как та федерация его уволила. С тех самых пор я его и не видел. После этого у меня завязалась вражда с одним человеком, которого в своё время предал лучший друг, и благодаря этому другу я вскоре и победил этого человека. Вскоре с этим другом, которого звали Ник, я даже образовал команду… Правда особым успехом она не увенчалась, да и прожила она тоже относительно не долго. Ну и после этого была команда с Сетом, которую я, всё таки, считаю самую удачную. Ну а что было с ней, ты уж знаешь.
Тем временем в спортзал вошёл тот самый человек, которого Шон и Бейли искали. Компания тут же остановила его, и решила расспросить. Выяснилось, что человека действительно звали Александр, и что у него действительно был ужасный акцент. Вскоре выяснилось, что он прибыл из той же страны, где в своё время родился Ошмянский Гепард. Александр рассказал, что в ту ночь он, Сет и ещё пару людей провели вечеринку за городом, где они хорошо отдохнули. Однако когда вечеринка подходила к концу, Роллинс сказал, что ему пора ехать в отель, откуда он вскоре отправился бы домой. После этого Александр так же не видел Сета. Майклз узнал, где именно проходила та вечеринка, и вскоре стало понятно, где от того места находится ближайший отель. Наконец узнав всё, что можно было, Шон отпустил Александра, который пошёл заниматься в спортзале, а Майклз и Бейли решили отправиться к тому отелю…



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
На арене SmackDawn ринг уже готов к гандикап-матчу, и вот на арене загораетсятитантрон. На арене появляется Джефф Харди, он уверенно идёт под свою тему. По
пути он приветствует свою публику, он уделил не мало времени фанатам, давая им
сфотографироваться или просто пожать руку.
Джефф поднимается на арену SmackDown, он берёт в руки микрофон.
*Арена затихает*
Джефф: Приветствую вас, Мичиган!!!!
*Публика громко приветствует Джеффа*
Джефф: Как же у вас тут хорошо! Прекрасные виды на природу, какое же прекрасное
место! Давайте перейдём уже к сегодняшней схватке, готовы ли вы к сегодняшнему
матчу, на этой арене????
*Позитивные эмоции охватили всю арену*
Джефф: Сегодня я выложусь по полной и покажу кто такой Джефф Харди, и для этого
мне не нужен в команде Сезаро, я сам могу надрать зад Джейсону.
*Тут на арене стал непонятный гул, вроде бы и были слышны выкрики “Джеф, Джеф”
но довольно нечётко*
Джефф: Мне кажется в моём первом матче меня недооценили, что очень странно,
ведь я показал отличный матч и вышел из него победителем!!! Ладно, не буду
отнимать много времени, все же хотят поскорей увидеть матч, не так ли?
*Публика скандировала “Вперёд Джефф!!” *
После этого Джефф стал в угол ринга и дал понять, что он уже готов к сегодняшнему
матчу.


 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:02
Зал Славы
Сообщений: 7368
Время гандикапа, который не совсем гандикап. Джейсон, Харди, Сезаро, вы тут?

 
Wordar Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:03
Рестлер
Сообщений: 86
Харди тут

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:03
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Вышел и ушёл

 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:07
Зал Славы
Сообщений: 7368
Оба:

1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 171 из 308«12169170171172173307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz