Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 175 из 298«12173174175176177297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 7349
Что-ж, пожалуй, можно подписывать контракты. Если вы хотите сказать что-то ещё-вперёд, после чего, ставьте свою подпись вот тут.

 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:38
Рестлер
Сообщений: 1588
- Знаешь что Эдди, у нас в подземном мире не используют ручки, наши контракты подписываются кровью.
Джус достаёт иголку протыкает палец и делает кровеную загогулину на контракте, после чего продолжает
- Эдди ты хочешь хардкора, пусть твоя кровь станет символом, он протягивает контракт и иглу Эдди.


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:43
Зал Славы
Сообщений: 7349
Эдди?

 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:53
Рестлер
Сообщений: 121
Да сейчас у мя инет гонит дайте 2 мин

Добавлено (29 Сен 2016, 19:51)
---------------------------------------------
Эдди протыкает палец, и расписывается кровью. - Аргх, надеюсь это все, я свободен, и Низ это было противно даже для такого уродца как ты
- Эдди опрокидывает стол на Гиза

Добавлено (29 Сен 2016, 19:53)
---------------------------------------------
Я это переписывал 3 раза...


Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:54
Зал Славы
Сообщений: 7349
Гиз убежал, стол упал на Битлджуса.

Оба:

1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3


 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:56
Рестлер
Сообщений: 1588
2 Отвлечение бросанием жуков из мешка, суперкик из ниоткуда - 2

 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:58
Рестлер
Сообщений: 121
1-3 мощные стомпы в голову

Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:59
Зал Славы
Сообщений: 7349
Битл пытается выбраться из-под стола, но получает несколько стомпов от оппонента, после чего, Эдди лезет на 3-й канат, однако, Битл вовремя спасается и выбирается за ринг.

 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7349
После потасовки Битлджус укатывается с ринга и ужасающим взглядом смотрит в сторону Герреро, после чего начиная безумно смеяться. Внезапно свет выключается и мы слышим лишь смех Биджея в темноте. Свет включается, но Джуса и след простыл. Эдди постояв ещё чуть- чуть на ринге решил уйти с него и, уже было, подошёл к выходу за кулисы, как вдруг из под рампы начал идти зелёный дым, одновременно с этим с двух сторон начали расти ужасающего вида, тканевые черви. Эдди останавливается и начинает чего -то ждать, вдруг в рампе образуется дырка из которой начинает валить очень густой дым, свет притухает и мы видим лишь тень Герреро посреди него, а из дыры появляется множество рук, которые хватают эту тень и начинают уводить его в подземный мир. 
Зрители прибывают в шоке, а на экране возникают непонятные зелёные картинки, они как бы ждут пока зелёный дым исчезнет и только после, преобразуются в понятное изображение. По длинной зелёной реке, в полной темноте, плывёт лодка, ей с помощью длиной палки управляет, странный человек в капюшоне. На фоне него возникают картинки, из матчей Битла где он различными предметами избивает людей, а человек начинает свой рассказ: 
- Эдди, когда ты почувствуешь боль, когда ты услышишь треск костей, когда звон в твоей голове будет не выносим ты должен сдаться. Ты должен понять, что это конец и дальше у тебя нет нечего. Эдди сдайся пока не будет слишком поздно, ибо только это спасёт тебя от ужаса, что ждёт тебя впереди. 
Картинка снова меняется, теперь мы оказываемся в зале суда с огромной тумбой судьи, в роли которого сидит Джус в ужасающей разноцветном пиджаке и модной кепке, по бокам от него сидят монстры и скелеты в бабушкиных свитерах и балахонах. Битл громогласно приказывает ввести подзащитного. В зал 2 монстров в черных футболках вталкивают связанного Герреро.
 - И так Эдди вы уже проиграли свой бой, но вам показалась мало, из последних сил вы хотели отмителить противника, но ваше тело не выдержало и теперь вы здесь. - Произнёс Биджей. - теперь я должен, познакомить вас с этим местом, первой вашей остановкой на этом пути будет этот суд. При жизни вы были плохим человеком, вы многим испортили всё, но это не важно главное это ваши уродские штаны, посмотрите на себя, вы же не умеете одеваться. Где розовый пиджак, где бантик на нём, где цилиндр. Такая безвкусица как у вас заслуживает лишь одного места в вечных мучениях. Именем гламурного ада я объявляю вам модный приговор, 50 лет мучения котле с хипстерами. 
Эдди начинают утаскивать из зала, скилеты начинают петь песни Пугачёвой ему в след. 
Ну а мы переносимся опять к человеку в лодке страшным голосом тот произносит СДАЙСЯ, СДАЙСЯ, СДАЙСЯ!!! Или твои кошмары станут явью. картинка прерывается.


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:02
Зал Славы
Сообщений: 7349
Очередной выпуск красного брэнда будет открывать командный матч,победители которого сразятся на Ночи Чемпионов за командные пояса.На титантроне появилось изображение и зрители увидели следующее:Один из участников следующего командного матча,а именно Финли подходил к своей раздевалке и вдруг остановился 
Ф:Что ты здесь делаешь?
Оператор направляет камеру к раздевалке Финли и зрители видят что около неё стоит командный партнёр Финли - Шеймус.)
Ш:Слушай Финли,надо поговорить.
Ф:А это важно или может подождать?
Ш: Конечно это очень важно ведь у нас скоро командный матч,а ты даже не обсудил со мной детали,тактику и прочее.Вот я и нашёл тебя.
Ф:Я не считаю должным обсуждать с тобою мои планы,советую меня пропустить и поскорее
Сказав это Финли хотел было зайти в свою раздевалку,но Шеймус приостановил и сказал слегка повышенном тоном):
Ш:Послушай меня внимательно Финли,ты видимо не понимаешь что если мы победим сегодня в командном матче то получим матч за командные титулы на Ночи Чемпионов,это чёрт возьми,наша лучшая возможность показать себя,а ты продолжаешь сидеть,ничего ни делая для того чтобы подготовиться к очень важному для нас матчу,да попивать своё виски.Мы оба из Ирландии,мы оба любим драться и почему бы тебе просто не взять и сосредоточиться на сегодняшнем матче,А!?
Ф:Ты закончил? Если да,то позволь тебе рассказать мою точку виденья этого матча и нашего дальнейшего существования как команды:
По порядку: Первое - Я прекрасно понимаю что если мы выиграем командные пояса то это может быть твой самый яркий момент в твоей карьере в этой компании,но уж точно не в моей.Несмотря на мой возраст у меня ещё многое впереди в этой компании,а командные титулы - это твой максимум в этой компании ,да и то потому что я буду тащить эту ношу вместе с тобой.Второе:Да мы оба из Ирландии,но это не значит что много в чём похожы,но поверь мне - единственное что нас объединяет это то что мы оба из Ирландии.И да:поверь мне я готовился к этому матчу и готовился довольно усердно.И наконец третье:Не говори со мной в таком тоне больше если рассчитываешь сохранить меня как твоего командного партнёра.Не забывай,что я тебя уже побеждал и смогу это повторить не раз и не два.Не я тебя выбирал к себе в партнёры ,и ты мог бы выбрать кого-то получше меня,но получилось так что мы с тобой оказались в одной команде.И да: я не ожидал что ты вообще в принципе не подойдешь ко мне,я был о тебе худшего мнения.Считай это комплиментом если хочешь.Я мог бы долго ещё говорить ,но у меня горло пересохло,пропусти меня.
Ш: В любом случае надо обсудить нашу тактику...
Ф: Ладно,ладно пойдём обсудим твою вожделенную тактику у меня в раздевалке
Сказав это Финли и Шеймус зашли в раздевалку Финли,решив обсудить их планы,запись выключается.)

                            


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:05
Зал Славы
Сообщений: 7349
Наверное, самый бесполезный и малозначимый сегмент в истории RAW зрителям сейчас пытаются показать: два техника, нанятых WWE и находящихся сейчас, по видимому, в каком-то служебном помещении на арене, вовсю отлынивают от работы прямо посреди шоу. Первый, более опытный (судя по морщинам и седине), от бездействия забирает у автомата уже третий пластиковый стаканчик с налитым в него крепким кофе, в то время как его молодой и более упитанный коллега чуть ли не со злодейской ухмылкой на лице уже несколько секунд не отрывает глаз от монитора компьютера. 

- Говорил "не смогу", а? Говорил "слабо"? 

- Что, закадрил фейковую страницу Кейти Кели? 

- Смешно, шутник, а теперь подошёл сюда! - После того, как его приятель медленно и с неохотой наклонил голову к экрану, молодой работник продолжил. - Добро пожаловать в личную почту Генерального Менеджера арены RAW Итана Картера "Папенькиного Сынка" III! 

- Ему вообще-то дед деньги даёт... 

- Да плевать на их фамильное древо. Ну, кто тут лучший хакер в мире? Я взломал самого Картера, мать твою!  

- Неужели? А почему он тогда подписывается везде, как... *старик приблизился к монитору прищурил глаза, пытаясь правильно произнести написанное на экране*... Vitya? 

- Э-э-э... для конспирации, видимо. 

- Ясно, очередной фейк. Поистине, ты можешь гордиться своими навыками хакера. Иди Пентагон взламывай. - Несмотря на саркастичную суть предложения устало и почти безэмоционально отвечает возрастной техник, лениво направляясь обратно к автомату, чтобы, наверное, сразу заказать себе очередную кружку кофе после опустошения имеющейся.

- Ой, заткнись! Это настоящий Картер... вон, они тут даже с Харпером ущербность Кенни Омеги во всю обсуждают. 

- Как будто в этой компании работают не только ущербные... 

- А вот он предлагает Рене Янг стать персональным интервьюером своего бренда... и ещё кто-то, подписавшись как "Твоя любимая тётя", клянчит у Картера деньги на "один очень перспективный проект". 

- Ну хоть не 75% проблем решить требует. - Задумчиво глядя в пол, с усмешкой ответил любитель кофе. 

- Так, а это ещё что?.. Какой-то "Cthulhu" требует от Картера... эм... превысить свои полномочия, видимо. 

- Никогда в жизни не поверю, что самому же Картеру на превышение своих полномочий не насрать.  

- Святые гепарды, да у него тут целая охапка нелегальных закулисных планов хранится! - После недолгого молчания, вызванного изучением переписки, воскликнул техник и принялся вслух читать первую попавшуюся строчку из диалога. 

"- А ты часом не оборзел вконец, водорослеголовый?! Без моей помощи ты бы вообще ничерта не получил, так что даже не пытайся ставить мне свои условия. Твоя единственная задача - вовремя лечь на настил и ждать, пока придурок в полосатой рубашке отсчитает до 3-ёх, а потом свалить с моего ринга. Так что иди нахрен! 

- Перестань думать задницей, Картер. Это выгодно в первую очередь тебе же. Выкинь из своей башки никому не нужные правила и формальности. Ты же, бл*ть, Ген. Менеджер и орёшь на каждом шагу о том, что "RAW это твой бренд" и что ты "делаешь на нём что захочешь", так сделай правильный выбор. 

- О да, я здесь главный. И как Генеральный Менеджер арены RAW и самый влиятельный человек на "Красном Бренде" я говорю тебе ещё раз: иди нахрен! 

- Серьёзно, Картер? Ты отказываешься от стопроцентного шанса официально отобрать свой металлолом у любого неугодного тебе клоуна, лишь бы доказать мне, что ты "самый влиятельный"? Хорошо пошевели извилинами, прежде чем окончательно принять это идиотское решение. Только имею в виду, что старикан, при одном только виде которого ты все штаны себе засираешь, в этом случае точно не сможет ни до чего докопаться, а моя помощь тебе ещё ох как понадобится."   

- И что дальше? - Уже явно заинтересованно произносит опытный техник, подходя к компьютеру и ставя кофе на стол.

- Он ещё не ответил... - Увлечённый перепиской техник после резкого поворота крутящегося компьютерного кресла развернулся к своему коллеге лицом, а после секундных раздумий добавил. - Надо бы прочитать всю эту муть с самого начала, глядишь и шантажировать можно будет. 

Но как только работник компании начал резко разворачиваться назад, его локоть неловко задел пластиковый стаканчик с кофе внутри. Горячая жидкость непременно залила собою всю аппаратуру.

- Твою ж мать, какого чёрта эта хрень тут забыла! Я скажу, что это ты виноват в порче техники и чтобы стоимость этой бандуры вычитали из твоей зарплаты! 

Работники ещё некоторое время ругались друг с другом, однако данный процесс камера предпочла уже не снимать.


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:06
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
Так, рановато начал. Теперь жду ответа Финли и Бендера.

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:12
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
Ну окей, пускай за Финли пишет Шеймус, а за Бендера - Корбин.

Шеймус и Корбин на ринге.

Оба,

1.  Провести атаку (1-4, и назвать прием) - 15 хп

2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) - 20 хп

3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) - 25 хп

4. Сменить таг и провести простейшую ТТ атаку (1-3) - 15 хп

5. Сменить таг и провести командный прием (1-2, описать прием) - 20 хп


 
Brother_Nero Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:14
Звезда WWE
Сообщений: 1307
1)Клоузлайн,насмешка над упавшим *противник-нейм*,2..

Сообщение отредактировал Brother_Nero - Четверг, 29 Сен 2016, 20:17
 
Beast™ Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 20:15
Рестлер
Сообщений: 293
Первым на ринг со стороны второй команды, вышел Бендер. Не особа атакуя, он ждёт первого шага от своего соперника, но оступившись (имя соперника) , Бендер начинает атаку. 1. (2) Пара панчей в ПУЗО и сразу же запуск в угол ринга своего командного партнёра Корбина.

*Джоберы тоже люди.*



Сообщение отредактировал Beast™ - Четверг, 29 Сен 2016, 20:20
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 175 из 298«12173174175176177297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz