Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 188 из 287«12186187188189190286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:00
Зал Славы
Сообщений: 7318
Герреро собирает волю в кулак... И прыгает на оппонента Фрог Сплешем! Стол ломается к чертям... Удержание: 1... 2.. НЕТ!

Снова, оба 1-2?


 
Gargamel Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:01
Рестлер
Сообщений: 121
2

Май инглиш итс перфект
 
zero0152 Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:02
Рестлер
Сообщений: 1581
21 / 7 / 2 * 2 - 1

 
Mega Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 7318
zero0152, скобки забыл. Без скобок у тебя 2 и получается, лол.

Герреро в шоке! Он оглядывает зал и... Снова лезет на 3-й канат. 

А теперь давай точно: 1 или 2?


 
zero0152 Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:05
Рестлер
Сообщений: 1581
2

 
Gargamel Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:05
Рестлер
Сообщений: 121
1 или 2 ?
Наверное 2
Или 1
СложнА
2

Добавлено (01 Окт 2016, 23:05)
---------------------------------------------
В последнем было сложно


Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:07
Зал Славы
Сообщений: 7318
И... Эдди прыгает на оппонента и... Промах! Битл кое-как поднимается на ноги, поднимает оппонента и.... Джус Клеш!




 
Way Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
И вот уже закончился второй матч, первой части ППВ "Ночь чемпионов". Новый ИК чемпион уходит со своим новым титулом, как сразу же начинает играть музыкальная тема Сэми Зейна, который через некоторое мгновение уже находился на ринге с микрофоном. Поднеся микрофон к рту, натягивает улыбку и начинает свою речь.

- Здравствуй Нэшвилл! - делает короткую остановку, дабы услышать реакцию зала, и вновь начинает говорить в микрофон. - Сегодня, меня ждет настоящий поединок, к нему я шел долго, и мучительно. Я прошел весь турнир, ради того что бы получить титул этого бренда - Ринга Чести. - улыбчивое лицо Зейна перетекает в лицо полное серьёзности. - И... на моем пути сейчас стоит воин из Скандинавии - Эрик Роуэн, знаю ты победил Эрика "Дарк" Бейна, чтобы пройти сюда, на этот бой, на это ППВ, но понимаешь... Финал - это будет битва настоящих канадцев, и в нем тебе не место. Не хочу тебя обидеть или сказать что-то плохое... Ты отличный противник и я рад с тобой сразиться, пусть победит сильнеший.

Отдает микрофон ринг анонсеру и отходит в свой угол. 

 
Way Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Турнир за главный титул Ринга Чести был крайне утомительным для его участников - некоторые не выдерживали и сдавались, на их место приходили другие, но лишь самые достойные дошли до последней черты. До дня, когда всему этому должен был быть положен закономерный конец. Однако, сперва двое новичков должны были выяснить, кто же из них достоин выйти на один ринг с великим и неподражаемым Крисом Джерико. Эта гонка изменила их, заставила прогнуться под себя. Один стал жестче и показал, что способен забыть о добрых чувствах ради своей цели, второй же наконец осознал, что не все могут сражаться честно и продемонстрировал, что, как бы сам не отрицал это, он - из их числа. Сегодня они наконец встретятся лицом к лицу. Один - уже на ринге, второй же по какой-то причине задерживается. 
Не было ни его задорной музыкальной темы, ни уже ставших традиционными прерываний ринг-анонсера и оскорблений зрителей - лишь гнетущая тишина повисла в воздухе. В момент, когда на лицах всех и каждого застыло удивление, титантрон, как вестник здравого смысла, включился, дабы внести ясность в дело об исчезновении одного из претендентов на титул. 
Громоподобные удары начали разноситься по залу, и на огромном экране появилась обычная черная доска, к которой кнопками были прикреплены несколько фотографий. На них были запечатлены спортивного вида мужчины, в каждом из которых можно было узнать уже выбывшего участника турнира. Вот Кабал - парень в противогазе с синего бренда, что так ловко орудовал крюками. Те, однако, не спасли его от падения на стол, которое подготовил для него хозяин этого места. На фотографии черным маркером был поставлен крест, а рядом с ней красовалась другая - Ирландца, так и не встретившегося с гигантом, но павшего в битвах с другими соперниками. На лице Финна Баллора тоже стоял крест, но не столь внушительный. 
О содержании других фотографий не сложно догадаться - на них последовательно запечатлены и перечеркнуты были Билли Кидман, Дин Эмброуз и Эрик Бэйн. На последней изображен был человек, что уже вышел на ринг - веселый канадец Семи Зейн. Он пока избежал участи быть зачеркнутым, но рядом с его застывшим в вечности лицом уже красовался восклицательный знак, который намекал на его скорую судьбу. Остальную часть доски скрывала какая-то тряпица, так что увидеть, прикреплено ли что-то к ней, пока не было никакой возможности. Камера отъехала немного в бок показывая того, кто производил эти ужасные удары - тень, остающаяся вне света ламп, ожесточенно била массивную боксерскую грушу, которая сотрясалась под атаками могучих кулаков... 
На этом моменте запись оборвалась, а монотонный звук уничтожения сменился на куда более веселую мелодию. 

По арене разнесся уже знакомый большинству голос.

- Встречайте, выходец из северных морей и настоящий викинг! Эрик Ровен! 

Удивительно, но на этот раз реакция на лысого викинга была куда более спорной, чем обычно - не слышалось в выкриках толпы былой однозначной ненависти. Победа над “темной мессией” явно добавила этому парню пару баллов в глазах фанатов. 
Вдоволь насладившись выкриками толпы, северный разбойник поднес микрофон ко рту и заговорил: 

- Да, многое изменилось с нашей первой встречи! Вы все убедились, что мои слова - не пустой звук! Вы все увидели, на что способен истинный нордический воин! Я уничтожил всех, я видел страх в их глазах! Ни один из тех, кто вышел на ринг против меня, не ушел с него прежним! - тут часть зрителей начала чантить что-то про поражения Эрика, но тот тут же их оборвал, - Да, не всегда я выходил победителем, но для победы моим соперникам всегда приходилось прибегать к уловкам. Бэйн грязно атаковал меня, когда я был к этому не готов! Команда Криса Джерико навалилась на меня со всех сторон, не дав и шанса на честный поединок! Но знаете, что отличает меня от всех них? Я всегда плачу по счетам! Бэйн уже получил свое Падение Мидгарда, а сегодня я расправлюсь сразу с двумя участниками одолевшей меня команды! И первым станет человек, что стоит сейчас на ринге… 

Говоря все это, Ровен неотвратимо приближался к рингу. Закончив, он забрался на него и подошел к канадцу, что все это время слушал его речь. 

- ...Семи Зейн! Не пойми меня не правильно, парень, в тебе есть потенциал, ты неплохо показал себя, но этого недостаточно! Тот, кто ждет одного из нас в финале, тот, кто мысленно уже поглаживает главный трофей Клана Чести… Он, может, и показал себя добрым и хорошим на последнем шоу, но все мы знаем, что он ни перед чем не остановится ради своей цели! И, будем честны, Семи, он проглотит тебя, даже не моргнув и глазом, - видя скептицизм и насмешку в глазах соперника, Эрик продолжил, - Да, ты действительно неплох на ринге, но пойми, ты - всего лишь исполнитель, в то время как я - настоящий боец, воин, что готов сражаться до последней капли крови! За Клан! За Честь! 

Последние слова выходец из северных морей сопровождал сильнейшими ударами ладонью по собственной груди. Закончив столь странный обряд, он подошел ближе к своему противнику и сказал: 

- Несмотря на все это, я все еще уважаю тебя и рассчитываю на хороший, честный бой, - тут нордический рестлер протянул Зейну руку для пожатия, - Надеюсь, что ты тоже. 

Вся публика застыла в ожидании решения от рыжего канадца… Что же тот сделает? 

 
Way Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Зэйн, жмешь руки или нет?
 
4aika Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:09
Рестлер
Сообщений: 153
Жму.
 
Монстрадамус Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:09
Рестлер
Сообщений: 96
Эрик тут, если что

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Роуэн - 100 (гуд промо)
Зэйн - 90

1. Обычная атака - 15хр

2. Сильная атака (1-3) - 25хр

3. Коронный (1-3) - 35хр

Роуэн, также напиши ответ на пожатие Зэйна.

И давайте, кароч, по быстроляну.
 
4aika Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:15
Рестлер
Сообщений: 153
2. 2 Несколько чопов по груди соперника, после торнадо ДДТ.
 
Монстрадамус Дата: Суббота, 01 Окт 2016, 23:16
Рестлер
Сообщений: 96
Эрик улыбается Зейну, крепко пожимает его руку и отходит в свой угол ринга.
Звучит удар в гонг.
2 - Ровен бросается на канадца и сносит его плечевым блоком, после чего начинает забивать ногами. 3


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 188 из 287«12186187188189190286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz