Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 193 из 308«12191192193194195307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Nеkit Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:48
Рестлер
Сообщений: 597
3 - Рок хочет провести Народный локоть, но он вовремя успевает передумать, ведь Кевин тратит все свои силы, чтобы встать.
Скала решается избить кулаками противника, дать несколько пощечин и провести Самоан дроп.
Мда. Бревнище я)
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:53
Зал Славы
Сообщений: 7369
Кевин сгибается, держась за руку, судья подходит к Оуенсу, чтобы проверить того, но Рок уже давно не ведётся на таки выходки, поэтому, он отталивается от канатов для Народного Локтя... Но Оуенс таки понимает, что обанка не удалась, поэтому, он поднимается на ноги и прописывает оппоненту Суперкик! Рок некоторое время шатается... Но быстро приходит в себя, закидывает Кевина на плечи и... Прописывает тому Самоан Дроп! Кевин падает на ринг и пытается отползти к канатам, но Рок решает но оставлять оппонента и медленно придлижается к тому... Однако, схватывает удар в колено, падает и КО таки проводит свой Бегущий Сентон!

КО: 50

Рок: 45

Оба:

1. Обычная атака(1-5)

2. Мощная атака(1-5)

3. Серия атак или очень мощная атака(1-6)

4. Финишер(1-7)


 
nikitnood Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:56
Комментатор
Сообщений: 373
2.провожу "Suck It" .Затем пару стомпиков и Народный Локоть...а нет. Это хедлок.

 
Nеkit Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 19:56
Рестлер
Сообщений: 597
3. Ударить с вертухи, чтобы наконец-то отрубился, и забраться на канаты с последующим проведением Падения Локтя - 2
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 7369
Кевин поднимается на ноги, встаёт в позу для Народного Локтя.. Но вместо кидания налокотника, проводит "Сак Ит" и разгоняется... Но Рок быстро поднимается на ноги и прописывает недругу кривенький Спиннинг Хил Кик, от которого Кевин падает, как подкошенный. Рок же оттаскивает оппонента на центр ринга, лезет на 3-й канат и... Прописывает Падающий Локоть... Рингу. Кевин же поднимается на ноги, хватает голову Рока и фиксирует Хедлок.

КО: 30

Рок: 30

Оба, по схеме


 
Nеkit Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:03
Рестлер
Сообщений: 597
4 - Рок в ярости. Он с трудом встает на ноги, разгоняется и проводит Клоузлайн. Он готов к Народному локтю - 6
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:04
Комментатор
Сообщений: 373
3. После минуты хедлока можно было бы уже и удержать.Кевин же не пользуется шансом и отправляет оппонента в угол.Пушечное ядро!Ещё одно Пушечное ядро!И стомпы в углу) 6.

 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:08
Зал Славы
Сообщений: 7369
Хедлок длится секунд 30, казалось бы, что Рок уже отклчился, но он находит в себе силы и отбивается несколькими ударами в живот, после чего, запускает оппоннета в угол ринга, но Кевин реверсирует в запуск уже от себя. Народный Чемп падает в углу ринга, Оуенс же разбегается и... Пушечное Ядро! Рок всё ещё сидит в углу, поэтому, Кевин снова берёт разбег и.. Второе Пушечное Ядро... Но уже мимо: Рок вовермя уходит в сторону! Кевин, однако, поднимается на ноги и... Тут же получает второй Спайнбастер за матч! Народный Чемпион готов к победе: он оглядывает зал, что-то кричит, разбегается от канатов, перепрыгивает Оуенса, снова отталкивается от канаов и... Получает фирменную Бомбу с подбросом от Оуенса! Это конец?

Оуенс:

1. Добить Рока

2. Удержать его


 
nikitnood Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:10
Комментатор
Сообщений: 373
1.

 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:17
Зал Славы
Сообщений: 7369
Однако, этого Оуенсу мало: он снова поднимает соперника на ноги, запускает в канаты и... Вторая Бомба с подбросом! Похоже, Рок без сознания... Но это не мешает Оуенсу избить того мощными стомпами в голову и торс. Первое время судь оттаскивал Оуенса, но вскоре, реф решает, что пора давать ДК! Похоже, точного победителя эти двое не выявили снова... Оуенс в ярости избивает оппонента... Вдруг, на весь зал звучит муз. тема Итана Картера Третьего! Однако, он не появляется на арене, вместо этого, на титантроне начинат транслироваться его изображение. После победы над Омегой, Картер был явно навеселе:

- Рок и... Кевин Оуенс... Вы снова не выявили победителя в своём противостоянии, однако, вы оба меня впечатлили, как вашего главного менеджера... Поэтому, я решил дать вам последний шанс выявить сильнейшего: на следующем RAW между вами пройдёт матч по правилам "Железный Человек". Победивший получит матч за Хардкорное Чемпионство.

Трансляция оканчивается.




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:17
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:23
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Первый день шоу Night of Champions успешно приближается к завершению и после зубодробительного напряженного матча между Кенни Омегой и Итаном Картером III через титантрон снова начали вещать закулисные делишки суперзвезд.

Озадаченный мэйн-ивентер сегодняшнего вечера Рэнди Ортон в раздумьях идет по коридору, непременно обдумывая детали предстоящего титульного матча, где его из неоткуда настигает интервьювер синего бренда Том Филлипс. Со словами: "Эй, мистер Рэнди, не найдется ли у вас немного времени?" Том волнительно подошел к нему и начал задавать вопросы, интересующие всю Вселенную WWE, выпалив следующее:
Том: Значит... Начнем с того, что за последние несколько дней фанаты на официальном сайте WWE ставили на твою сегодняшнюю победу в негативном ключе, явно высмеивая твои честолюбивые деяния. Кроме того, некоторые считают, что выигрыш тобой титула в тяжелом весе может стать плохим знаком для SmackDown, который может оказаться в бесповоротном путешествии ко дну и в потенциале к уходу Джеймса Шторма, и, еще, тебя обвиняют в связях с начальством синего бренда и излишнем самолюбии. Что можешь сказать?

Рэнди: Эмм, мне плевать на мнение этих неудачников-праведников. Сейчас я намерен растоптать жалкую версию ковбоя, уничтожить все его надежды на светлое будущее и отправиться с чемпионским золотом царствовать на SmackDown. Имею ли я связи с людьми на вершине бренда? Возможно. А с каких пор самолюбие и честолюбие стало порочностью? Меньше бы придавать значения словам этих моральных... кхм... нетрадиционным личностям.

Том: А если все же ты проиграешь, каковы будут действия?

Рэнди: Ну, у меня уже есть несколько наперед продуманных вариантов в зависимости от итогов этой ночки, которые вы узнаете на следующем эпизоде SmackDown, смехотворные проныры.

Том: Хорошо, Рэнди, а что можешь сказать о главных матчах Raw и RoH за титул чемпиона WWE и Ring of Honor соответственно?

Рэнди: Мм, да клал я на самом деле на участь остальных. Я пришел сюда только ради собственного блага, отчасти чтобы посмотреть, кто во что горазд из SmackDown во время крупных шоу, звезды чужих брендов меня тем более не волнуют. Что-то еще интересно?

Том: Ну..

Рэнди: Окей, содержательный вопрос, но мне нужно еще подготовиться к тому, чтобы надрать задницу главного пса Тэннеси, так что, будь добр, вали.

И Рэнди пошел дальше, оставив удивленного интервьювера, не успевшего толком сформулировать вопрос.



 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:24
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Итак, а у нас матч за ВХ титул.

Ортон и Шторм, все тут?


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Я да

 
Mvpvch Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 5230
Tell the whole world that I'm coming home,
Someones gonna need a grave





Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:28
 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
В кадре подтрибунное помещение. Буквально накануне 10-ти стороннего матча за пояс США интервьюер пытается застать какого-нибудь участника этого матча. В этот момент неподалёку проходил Билли Кидман. 

- Билли, Билли.. Подождите.. 

Кидман шёл немного задумчивым и не сразу понял что к нему обращаются. 

- Билли, у вас есть несколько свободных минут ? 

- Оу, я вас не сразу заметил..Выбросил Билли. 

- Мы бы хотели задать вам несколько вопросов. 

- Пожалуй у меня есть немного свободного времени,слушаю. 

- Что вы думаете о сегодняшнем многостороннем матче за титул чемпиона США? 

Кидман взял небольшую паузу, перед тем как ответить на вопрос. 

- Если честно, для меня участие в этом матче большущий сюрприз. Не совру если скажу, что для меня это как снег на голову. Ведь ничто этому не предвещало. Не секрет, что всегда приятно получить возможность побороться за пояс. Ну и нельзя не отметить тот момент, что я имею возможность принять участие в празднике под названием "Ночь Чемпионов". Ведь здесь собраны лучшие исполнители, и тот факт что я среди них придаёт только положительные эмоции. 

- Как вы оцениваете свои шансы? 

- Я лично считаю, участие это уже небольшая победа. Сейчас будет не совсем уместно разбрасываться какими-то словами, чтоб не быть громогласным. Я как и любой другой хочу победить, но одного желания тут не достаточно. Если учитывать количество участников этого поединка, одним из важных факторов, для такого небольшого парня как я, будет везение. Тут не будет друзей, надеяться нужно только на себя чтоб не получить неожиданный удар сзади. 

- Пару слов о своих оппонентах. 

- Большинство из них я не видел в действии. Но по именам можно отметить что большинство из них крепкие такие ребята. Что только говорит о всей серьёзности поединка. Вырубить кого-то из них задача не простая, но и не неразрешимая. Особо кого-то выделять не буду. 

- Не будем вас больше задерживать, пару слов напоследок вашим оппонентам. 

Кидман не долго думая: 

- Малыш Кидман готов бить громил! 

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 193 из 308«12191192193194195307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz