Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 197 из 287«12195196197198199286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:32
Зал Славы
Сообщений: 7319
1.... 2... И...




 
Sabre Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:33
Рестлер
Сообщений: 8075
О да, беру титул и начинаю обмазываться им по всему телу.

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:35
Зал Славы
Сообщений: 7319
Гы, Федя забавно сгорел. Эдж вырвался,по схеме

 
Sabre Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:36
Рестлер
Сообщений: 8075
3. Серия из панчей, плечевых блоков. Затем заканчиваем всё отменным биг бутом. 4.

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Stanly Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:37
Комментатор
Сообщений: 3466
Лол
4.1. Гарпун


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:40
Зал Славы
Сообщений: 7319
Эдж кое-как поднимается на ноги, Скёрл же, будучи в шоке, показывает судье 3 пальца, но когда тот отрицательно кивает головой, Злодей переводит всё в фак и направляется к поднявшемуся Эджу. Первым делом, Марти прописал оппоненту две пощёчины, потом разогнал того в канаты и вразил Плечевым Блоком, под конец, оттолкнулся от канатов и... Гарпун! Эдж роняет оппонента и оастаётся сидеть на коленях... Как получает Кроссфейс Чикенвинг!

Эдж, 1-3?


 
Stanly Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:43
Комментатор
Сообщений: 3466
1

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:49
Зал Славы
Сообщений: 7319
Эдж некоторое время дёргается... Но таки теряет сознание. Судья поднимает его руку: 1... 2.. Нет! Он всё ещё в сознании и пытается что-то сделать... Вдруг, Эдж дотягивается ногой до канатов! Марти обязан снять захват...

Матч в самом разгаре. Для того что бы получить пояс, соперники выкладываются на все сто десять процентов, но пока в матче установилось шаткое равновесие сил. Марти Скёрлл стоит на четвереньках посередине ринга, пытаясь встать на свои две; изнуренный Эдж сидит возле канатов и старается отдышаться. Во всей ситуации он увидел, пожалуй, последний шанс победить. Коупленд собрал все свои силы и встал. Он медленно, качаясь подошел к Марти, поднял его голову и стал наносить редкие удары, не встречая, тем не менее, сопротивления. Он ударяет Скерлла в живот и выходит на Эдж-О-Матик, но, неожиданно, "Злодей" бьёт его рукой между ног и Коупленд сгибается пополам. Англичанин хватает Эджа и проводит ему свой коронный прием. После этого он осматривает арену, скандирующих различные оскорбления в его адрес и, ухмыляясь, удерживает Запрещённую суперзвезду.
1.......................2.........….............2,5
Неожиданно, свет на арене угасает. Все зрители обескуражены, они пытаются включить фонари на своих смартфонах, в надежде, что их слабое свечение осветит весь ринг. Но прежде чем все хоть как-то успели среагировать, свет по всей арене включается. Судья хочет начать отсчет заново, он уже хотел ударить по настилу ринга, но остановился с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Марти не может понять, почему рефери не отстчитывает, он кидает взгляд на свого соперника и тоже приходит в недоумение: Эджа под ним не было! А вместо него с закрытыми глазами и широкой улыбкой лежал Чернокнижник. Вдруг он резко открыл глаза и вперил свой взгляд на "Злодея".
- Ты проиграл!
Шокированный Скерлл подымается на ноги, оглядывает ринг, но сзади его бьют по голове. Эдж хватает дезориентированного англичанина и проводит ему Эджекуцию! Он поднимается; в его глазах пылает злость, он ожидает, пока Марти встанет и когда его соперник оказывается на своих двух. Канадец разбегается, но Марти отпрыгивает от его гарпуна и Эдж врезается в стойку. Он сильно бьется плечом и дезориентируется. Эдж отползает к центру ринга, пытаясь встать на ноги, но видит, что на него несётся Скёрлл, но неожиданно Марти попадает на Договор Мефистофеля! Охреневший от происходящего Эдж, вставая, указывает Фаусту на тело англичанина и вращает пальцем, показывая, какой ожидает прием. Друг дьявола хватает выключенного "Злодея" и раскручивает в своём договоре Мефистофеля, но в последний момент толкает его на Запрещённого, который врезается в Марти с Гарпуном. И это Смертельная инъекция. Фауст становится в угол ринга, а Эдж из последних сил удерживает поверженного противника.





 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Эрик Бэйн приходит в себя, и на него тут же набрасывается Роман Рейнс. После череды пачней по корпусу, Самоанец поднимает Бэйна на Бомбу, но тому удается отбиться, и спрыгнув за плечи оппонента, ретироваться в другую часть ринга. 
Рейнс собирается преследовать оппонента, но ловит амплетудное ДДт от Зэйна, а затем и Мунсолт со второго от него же. Рейнс поднимается с помощью тернбакла, Зэйн же совершает разбег... но попытка Хуллува Кика не заканчивается успехом, и Сэми перелетает через канаты в рингсайд. 
И вроде как опасность миновала, как Рейнс... получает коронный Хэд Пейн от Мерсера! 

.....1......2......3!

Роман Рейнс выбывает!

Эрик Бэйн собирается напасть на Мерсера со спины, но внезапно получает Летящий Клоузлайн с канатов от вернувшейся Макшины Гарпунов, а затем и молниеносный Бэлли ту Бэлли от него же.

Кидман - 20
Бэйн - 15
Мерсер - 15
Голдберг - 40
Рейнс - выбыл

Все

1. Обычная атака (описать, противник) - 10хр

2. Сильная атака (описать, противник, 1-3) - 20хр

3. Коронный (описать, противник, 1-3) - 30хр
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:50
Зал Славы
Сообщений: 7319
Вот, наконец, и закончился главный бой вечера для всех рестлеров с красного бренда. Эдж взобрался на третий канат, демонстрируя всем свое новое приобретение, в то время как Фауст вытолкнул за ринг слабо шевелящееся тело “Злодея”. Атмосфера, царившая в зале, завораживала - большая часть зрителей в упоении скандировала “Чума!” и “Ты заслужил это!”. Когда Скерлл удалился, наконец, из поля зрения камер, а только что коронованный чемпион спустился обратно на настил ринга, чернокнижник подошел к нему, похлопал по плечу, сказал что-то на ухо, после чего торжественно поднял его руку, тем самым поздравляя собственного командного партнера с победой. На лице обоих участников команды сияли улыбки…
Впрочем, подобная идиллия по определению не могла длиться долго - да и, будем честны, не тот характер был у участников Чумы двадцать первого века, чтобы закончить все на доброй ноте. В этот раз шаг на пути в сторону Хаоса сделал один из владык Ада - потянув на себя Запрещенную Суперзвезду, он сильно ударил того кулаком в живот, после чего зафиксировал его и провел… фирменное Искупление! Эдж даже и глазом моргнуть не успел, как торжество победы для него сменилось на горечь поражения с примесью яда предательства. Обессиленный после долгого матча, он не смог мгновенно прийти в себя, а лишь судорожно вдыхал воздух, пытаясь хоть как-то очухаться…
Демона в обличии человека это, впрочем, уже мало волновало - он забрал из ослабших рук своего уже бывшего командного партнера только что выигранный последним пояс и, медленно подняв титул над головой, он рассмеялся под гул недовольных криков фанатов. Секунда - и свет снова отключился, давая предателю время на отступление. Когда электроснабжение удалось восстановить - чернокнижника на ринге уже не было…
Воспользовавшись временной передышкой, Адам, наконец, перевел дыхание и даже сумел подняться, держась при этом за голову. Несколько долгих секунд ушло у него на то, чтобы осознать, что только что произошло, а после он подобрал неведомо откуда взявшийся микрофон и весьма громко начал звать:
- Фауст! Куда ты подевался, сукин сын? А ну появись немедленно и объясни, какого черты ты творишь, бледный мудак. Я даже дам тебе шанс попросить прощения за твой поступок. Двуличный негодяй, мерзавец… Что он себе вообще позволяет? Фауст!
Когда поток брани изо рта рестлера с рейтингом R несколько поутих, экран титантрона загорелся, и на нем появился чернокнижник собственной персоной. Выглядел он крайне довольным, а на плече его красовался титул чемпиона WWE. С усмешкой он произнес:
- О, ты уже пришел в себя? Ну что же, похвально. Я, честно говоря, думал, что ты не такой крепкий… Что, впрочем, уже не важно. Ты превосходно сыграл свою роль в этой партии, и можешь отдыхать - до тех пор, пока не понадобишься мне снова, - тут Фауст нахмурил лоб, явно вспоминая что-то, после чего процитировал себя же. - “Сегодня все эти “злодеи” - в кавычках, естественно, - будут повержены, а на пьедестал взойдет настоящий, достойнейший”... Неужели ты подумал, что я это о тебе?! Вот наивный!
Эдж, впрочем, не разделял иронию чернокнижника. Он вообще его практически не слушал, вместо этого пытаясь отыскать что-то. Наконец, его поиски увенчались успехом, и он извлек откуда-то скрученную бумагу, перетянутую алой лентой. Развязав ее, чемпион без пояса продемонстрировал свиток бывшему доктору, что взглянул на него без всякого интереса.
- Я подписывал эту хрень не для того, чтобы ты меня подставлял. У нас был уговор про взаимопомощь и ты не можешь просто так взять и наплевать на документ. Это, вроде как, не по твоим понятиям! Так какого хрена ты творишь?
Внимательно выслушав суть претензии, демон лишь фыркнул и с усмешкой ответил:
- Что? Договор? Эта бумажка? Ну, если мне не изменяет память, в нем было сказано, что я помогу тебе достичь того, чего ты так страстно желаешь. Как мы выяснили позднее, этим чем-то был пояс чемпиона WWE. И поправь меня, если я не прав, но разве буквально пару минут назад тебя не объявили как первого чемпиона этой самой компании? - у Эджа не нашлось, что возразить на это, и один из владык Ада продолжил. - Ну что же, раз все верно, то это значит, что я выполнил свою часть договора. Теперь же… позволь мне избавить тебя от этой ненужной макулатуры.
Закончив с этой странной речью, Фауст щелкнул пальцами, и бумага прямо в руках у канадского рестлера вспыхнула, мгновенно превращаясь в пепел. Тот едва успел отбросить ее в сторону, иначе ожогов было бы не избежать. Бросив полный ненависти взгляд на предателя, он заявил:
- Хорошо, пусть так, эта срань больше не действует… НО чемпион все равно Я! Пояс мой и нельзя просто так брать, и забирать то что по праву принадлежит мне! Сейчас же верни МНЕ мой пояс, пока я не нашел тебя и не выбил всю твою “адскую хрень” из твоего бледного тельца, сучий ублюдок!
- Оу, ты хочешь игрушку обратно? - на лице рестлера из Ада появилось наигранное удивление, которое, впрочем, тут же пропало. - Ну что же, тебе придется потрудиться, чтобы вернуть ее… Впрочем, давай не будем торопить события - у нас впереди еще столько времени! Или, по крайней мере, у одного из нас.
После этих слов чернокнижник расхохотался и титантрон потух. Канадскому рестлеру не оставалось ничего, кроме как злым и побитым уйти в раздевалку.
- Я еще найду тебя, Фауст! ТЫ у меня еще попляшешь! Я покажу, к чему приводит воровство моего пояса! Тебе конец!


 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:52
Зал Славы
Сообщений: 7319
Потихоньку уходя с ринга, Эдж с яростью в глазах смотрит вслед ушедшему с его титулом Фаусту. Крупный план его обиженного, полного неконтролируемого гнева лица по мнению режиссёра трансляции должен передать всю драматичность ситуации, в которой оказался наш чемпион, однако всё летит прахом после резкого и крайне сильного удара стулом по затылку. Секундой ранее державшийся руками за канаты Адам теперь полностью потерял ориентацию в пространстве и тяжёлым грузом рухнул на настил ринга, пытаясь побороть сильнейшую головную боль и звон в ушах. Атаковавший его, словно добивший раненого зверя стервятник Гиз спокойным и даже как будто бы ленивым несерьёзным шагом стал наматывать круги вокруг тела Коупленда, уже откуда-то достав микрофон.

- Действительно, когда на RAW Эдж говорил, что он "самый большой злодей в этой компании", то был абсолютно прав. Вы только взгляните на его злое-презлое лицо. - Грэхем издевательски пинает пытающегося подняться Эджа по голове ступнёй, вновь заставляя его всем телом приземлиться на пол. - В этом и заключается главное различие между нами, Коупленд. Ты показываешь, какой ты злой с помощью кривляний и глупых угрожающих фраз, я же скрываю своё обличье под маской и хвастаю собой не так много, но руки... они всегда делают своё дело, избивая таких, как ты. Очень жаль, конечно, что ваша сладкая парочка с Фаустом только-только распалась, а мне уже приходится огорчать тебя снова, но пора возвращать должок с прошлого выпуска RAW. И пусть тогда ты напал на меня, по твоим словам, лишь из-за того, что я "оказался в ненужном месте в ненужное время", мои мотивы носят куда более "классический" характер. - Майлз наклонился к Эджу и спокойным тоном произнёс. - Мне просто нравится калечить людей.

Грэхем захватывает Эджа в позицию для проведения Бомбы и поднимает его себе на плечи, переводя оппонента в положение Гори Спешл и делая несколько шагов в сторону лежащего на ринге стального стула... Кракен Драйвер на металлическое покрытие! Эдж в ауте, а Гиз без лишних позирований на ринге так же спокойно движется в сторону рампы, не демонстрируя абсолютно никаких эмоций, будто бы он просто выполнил обыденную для себя работу.

Но тут же его заставляют их продемонстрировать, набросившись сзади с криком "Чикенвинг!!!" - Марти Скёрлл готов заплатить за подлый удар остриём ручки с последнего RAW! С трудом удерживаясь на ногах, Майлз, имея при себе всего одну свободную руку, быстро соображает что делать и на полных парах врезается спиной в ограждения, высвобождаясь из захвата. Однако Скёрлл не сдаётся и сразу же завязывает с Гизом жестокий размен локтями, прервавшийся лишь тогда, когда Грэхем, пересилив своего значительно более уставшего оппонента, отправляет его Лэриатом в зону трибун, перенося сражение "злодеев" в зрительские ряды. После ещё одного, на этот раз чуть более продолжительного размена ударами, Майлз, ожидаемо вновь продемонстрировав преимущество над вымотанным Марти, вдруг пинает его ногой в живот, выходит в позицию для Бомбы, поднимает оппонента на плечи и заставляет Скёрлла пережить ужаснейшее падение шеей на бетонные ступеньки! Скорчив лицо от боли и слегка наклонив голову вбок, Марти держится рукой за шею; превозмогая боль, он пытается подняться на ноги, однако единственное, на что у него хватило сил - встать на четвереньки, как раз для того, чтобы Гиз снова впечатал его головой в бетон Канадским Разрушителем с разбега! После такого Скёрлл уже точно не встанет, а Грэхем завершает дело Ноу Мерси Драйвером, окончательно уничтожая шею своего противника. Заставить прекратить вдавливать голову британца в бетон "Классическому Злодею" мешает лишь орава медиков и охраны, оттаскивающих его от тела Марти. У Скёрлла, судя по всему, серьёзные проблемы с шеей, а Гизу только это и было нужно. Вновь всеми своими движениями демонстрируя своё спокойствие и холодный разум, он покидает арену, не оставив после себя ничего кроме кучи лежащих тел.





Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:54
 
zero0152 Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:54
Рестлер
Сообщений: 1581
Множество зрителей собралось на арене Балтимора,чтобы насладиться праздником рестлинга - Ночью Чемпионов.За панелью комментаторов собралось множество комментаторов, которые комментируют шоу на разных языках.После матча за чемпионство США комментаторы напоминают о следующем матче за командные пояса.Перед началом данного матча на титантроне включается запись.Где-то за кулисами виднеются два участника грядущего командного матча.Зрители видят Финли и Шеймуса.В руках Шеймус держит листок бумаги.Оператор подходит поближе и зрители смогли намного лучше различать слова.Благодаря этому зрители услышали следующий диалог:
Финли:И это название нашей команды!?
Шеймус:Да Финли,если у тебя есть идеи как назвать нашу команду по-другому,то я тебя внимательно слушаю.
Ф:У меня нет идей как назвать команду состоящую из меня и тебя так,чтобы при этом это название не вызывало у меня отвращение,но серьёзно: ты предлагаешь назвать нашу команду "Клевер клабом"!?
Ш:По мне так нормальное название для нашей команды.Слушай:наша задача выйти на ринг,сразиться с двумя другими командами,победить в матче и забрать командные пояса себе.Нам необходимо подготовиться,обсудить тактику, отработать наши командные приёмы,да мало ли что нам нужно сделать,для того чтобы победить в грядущем матче.Знаешь,когда на кону стоит титул название нашей команды - это последнее что меня волнует.И тебе я тоже рекомендую меньше думать о мелочах,типа названия команды,а больше о шансе на выигрыш командного титула!
Ф:Знаешь ты слишком долго говоришь свою довольно короткую мысль.Поверь - я сделаю всё что в моих силах чтобы победить в грядущем матче и меня не надо учить таким банальным вещам как тактика,подготовка и прочим аспектам которые помогут мне добиться своего.Я бы мог долго спорить насчёт названия нашей команды,но ты уже официально зарегистрировал "Клевер клаб" и изменить в ближайшие пару дней ничего нельзя.Хорошо хоть что ты не назвал нас "Ирландские пьяницы".Ладно,дай сюда листок,хочу взглянуть на нашу анкету (Шеймус, даёт Финли листок и Финли начинает рассматривать его)
Ф: так... название команды... участники...командные приёмы и финишеры...музыкальная тема...первый матч после регистрации команды... ,вроде всё нормально,если не считать того,что в нашем дебютном матче после регистрации команды написано что наша команда называется"Финли и Шеймус",а не "Клевер клаб",но это мелочь ведь ринг анонсер догадается при нашем выходе объявить что мы "Клевер клаб",а не "Финли и Шеймус".
Ш:Мне кажется,пора прекратить обсуждать такие мелочи и идти готовиться к матчу.Именно этим я и займусь,да и тебе рекомендую сделать то же самое. (Сказав это Шеймус пошёл готовиться к матчу,но перед тем как свернуть за угол,Финли крикнул ему вдогонку):
Ф:Как закончишь "готовиться" приходи ко мне ,обсудим твою любимую"тактику"
Ш: Обязательно(Сказав это Шеймус свернул за угол, скрывшись от взоров камеры,а Финли слегка кивнул головой оператору и запись оборвалась.)

Добавлено (02 Окт 2016, 22:54)
---------------------------------------------
И так Шон Майклз и ??? (с) vs. Русская Мощь 2.0. (w/ Карательный Отряд) vs. Финли и Шеймус - торнадо-матч за Командные Чемпионства

у меня одна промка и вопрос все ли здесь?




Сообщение отредактировал zero0152 - Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:55
 
Brother_Nero Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:55
Звезда WWE
Сообщений: 1301
Я тут..

Сообщение отредактировал Brother_Nero - Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:59
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:55
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Я тут. Мой ТТ партнёр Коул. Его нету, поэтому буду писать за него. Если надо, то на ринг выходит первым Шон.

 
pavel23- Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 22:59
Звезда WWE
Сообщений: 1597
Я здесь

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 197 из 287«12195196197198199286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz