Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 25 из 298«122324252627297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Stanly Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:36
Комментатор
Сообщений: 3467
1. Эдж поднимает Энгла на стандартную бомбу

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
OneRock Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:37
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Рискнем... 3-3 Олимпийский бросок Фаусту
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:39
Звезда WWE
Сообщений: 6958
(Джерико тем временем уснул)
Джина: Хех, не выдержал, понимаю его. Я же говорила что этот лысый очень неплох, хорошие реверсы самого глупого финишера в истории, а ковбойчик я так понимаю в ауте, очень, очень жаль. Где кровь? Почему в этом матче нету крови? Я требую кровь!




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 04 Авг 2016, 23:40
 
_Henter_ Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:42
Букер
Сообщений: 10865
Эдж еле как пытается встать, в это время Курт приходит в себя, но вдруг Фауст кидается на Энгла и пытается провести ему бомбу, но Энгл успевает подставить подножку и не подняться в воздух, но Эдж уже подбегает на помощь Фаусту и они вместе всё таки смогли взвалить тушу Энгла на свои плечи и провести ему двойную бомбу!

(-30)

Эдж - 40
Фауст - 35
Курт Энгл - 25

1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак не хардкорную (1-2, приемы) (50%) - 25хр

3. Провести коронку (1-10, что именно) (10%) (Курт, если ты проведёшь коронку на остальных, у тебя 33% и 1-3) - 35хр

4. Потратить ход, чтобы достать оружие и следующим ходом начать свой хардкорчик (50% + в зависимости от нападения других людей на вас) (1-2)


 
FausterThenYou Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:43
Звезда WWE
Сообщений: 1479
1, дропкик в Энгла

 
Stanly Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:44
Комментатор
Сообщений: 3467
1. дропкик по Энглу

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
OneRock Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:44
Звезда WWE
Сообщений: 1548
3-1 Захват лодыжки Фаусту ( стопу временами выкручивать!)
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:45
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Джина: Эй придурки, хватит избивать "кучеряшку"! Он в отличие от вас пытается матч боле менее нормальным сделать! И да, я всё ещё не вижу крови! Пускай этот который с гарпуном проткнёт ногу дрищу, хоть повеселее будет.
Джина закинула ноги на стол.


 
_Henter_ Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:47
Букер
Сообщений: 10865
Эдж и Фауст отлично работают вместе, видимо их союз продлится ещё немного, вот уже они оба стоят и что-то продумывают, олимпиец встаёт, Эдж тут же наносит дроп кик, Энгл отталкивается от канатов и тут же Фауст прыгает, но Курт хватает его за лодыжку и ПРОВОДИТ СВОЙ ЗАХВАТ!

Фауст не выдерживает и впадает в отключку.

Эдж - 40
Курт Энгл - 10


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:48
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Джина: Победа лысенького!! Этот урод не стучит? Да он просто вырубился! Судья стучи в гонг! Он вырубился! Пф, видимо в этой компании абсолютно всё идиотское...



Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 04 Авг 2016, 23:53
 
Stanly Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:49
Комментатор
Сообщений: 3467
1. Подхожу к Энглу сзади, пока он с ногой Фауста играет и провожу Эджекуцию (это не коронка)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
OneRock Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:50
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Если матч продолжается, то 3-3 Олимпийский бросок Эджу
 
_Henter_ Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:56
Букер
Сообщений: 10865
Курт отпускает ногу Фауста, чует сзади дыхание, разворачивается ииии


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:57
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Джина: Ууууууууу, как всё плохо.... Ой, спина затекла, худшего матча в своей жизни я и не видела, даже царапинки на телах этих мешков с дерьмом нету, как такое вообще можно пускать в эфир?

 
_Henter_ Дата: Четверг, 04 Авг 2016, 23:59
Букер
Сообщений: 10865
И мы мгновенно продолжаем.

Крис Джерико уже расположился у ринга.

К тому времени, как Лучший носитель «звенящих бубенцов» в мире приглушил свою варежку, и начал выхаживать по рингу, «купаясь» в буканьи публики, арену наполнили звуки музыкальной Темы Игрока, а на титантроне появилась представляющая его видеоденарезка. 
Свойственной ему уверенной походкой, не поднимая взгляд, он направился в центр рампы. В свете зелено-синих лазерных лучей, окутанный вальяжно переваливающимся потоками тумана достигнув «контрольной» точки он остановился. Раскинутые в стороны руки, демонстрация телосложения и коронный, выпущенный рассеивающей струйкой «водяной дракон», сделал свое дело… Хотя присутствующие на арене и отреагировали достаточно не однозначно, однако львиная доля поддержки имела место быть. 
Спустя несколько мгновений, закрепив специфический эффект возникший от его появления Хантер ускоренным темпом направился к четырехугольнику. Преодолев чуть больше половины дорожки, он резкими движениями сорвал футболку с могучего торса и перейдя с ускоренного шага на бег кинулся к рингу. Джерико явно был не готов к подобной прыти своего оппонента и заняв дальнюю часть ринга принял стойку, готовясь предоставить достойный отпор. 
Заскочив на апрон коленом, придерживаясь рукой за третий канат Игрок внезапно остановился, затем поднявшись на ноги осмотрелся по сторонам, ухмыльнулся, и спрыгнул в ринг сайд. Направившись в сторону комментаторов, огибая четырехугольник, при этом не на секунду не выпуская из поля зрения несколько недоумевающего Криса, Хантер брезгливой отмашкой попросил предоставить ему микрофон, а получив его начал свой диалог: 
- Так, так, так… Я вижу мистер, Вас энтузиазм как прежде наполняет? Не успели отголоски «звенящих колоколов» уняться, как Вы удосужились поспеть за новой порцией адреналина? А может на вокальные данные воздействие на промежность произвело улучшение? Так давай сразу в евнухи, не место мазохизму в храме рестлинга, подобные вещи практикуют как правило в иных инстанциях. 
После недавно прозвучавших оскорблений в адрес присутствующих на арене, слова Игрока явно приходились по душе публике. Толика осмеивания, нотки поддержки, создавали более весомое преимущество за Трипл Эйчем, который продолжал, нерасторопно вышагивая в ринг сайде. 
- Не скрою, крайне удивлен твоему поведению, хотя, подобное ёрничество вполне уместно, ведь лучшая защита – нападение, а оказавшись в дерьме, ничего иного не остается кроме как расплескать опоследоши на окружающих. 
Изначально, ухмыляющийся Джерико пытался всячески игнорировать словестные вбросы Игрока, но последние слова явно приблизили его к точке кипения. Окончательно не срываясь, но все же знатно превысив эмоциональный порог, Крис начал встречные выпады в сторону Хантера, при этом импульсивно размахивая руками, требуя, что бы тот поднялся на ринг. 
- Крис, Крис, Крис, так ведь тебя зовут?.. Всему своё время, ты его торопишь, но открывать игру буду я. По правде говоря, я предпочитаю играть иначе, далеко не на «музыкальных инструментах». Как тебе понравится «Собаколов и дворовая псина». Думаю, суть ясна? Я охотник, а ты вшивый, кастрированный, дворовый пес, обреченный шататься по помойкам и лаять на окружающих донимая дикой вонью, и внешним видом. И да, в качестве трофея, я заберу твою куртку, редко у дворняг бывают ошейники... Как правило, это до безобразия глупые, или просто переставшие быть чьей-то игрушкой шавки. Ну а в твоем случае это куртка, думаю, вполне достойно? Повешу её на дверь в сортир, что бы в ночи мне освещала путь в место, где ничего кроме дерьма и прочих непотребностей не оставят. 
Еще не дождавшись окончания слов Хантера, зал яростно приступил к буканью в адрес Джерико, который в свою очередь с побагровевшим лицом и налитыми кровью глазами был вне себя от услышанного. Казалось, что у Игрока и шанса малейшего не будет противостоять доведенному до подобного состояния оппоненту. Однако, может именно поэтому его и называют Игроком, ведь подобный ход напрочь лишит соперника концентрации и внимания. Холодное и расчетливое уничтожение неминуемо ждет противника при таком раскладе. Остается только узнать чем все закончится, кто из них б
удет сильнейшим в этот вечер и попадет в главное событие. 
Выбросив микрофон в сторону, Трипл Эйч дождался активных действий рефери, который не без усилий, но все же смог отправить в противоположенный угол Джерико, после чего он поднялся на ринг и приготовился к матчу.


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 25 из 298«122324252627297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz